V.I.T.A.L.
|
на гараж больше смахивает...на БОЛЬШОЙ гараж..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хех, в этот "гараж" парочку моих поместиццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mikle
|
Это кабельный тоннель, но правда один из отсеков превратился во временную свалку.
Добавлено: 08 Август 2011, 21:17:23 Это кабельный тоннель, но правда один из отсеков превратился во временную свалку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 11:12:08 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хренасе там бассейн..
Ну!  ФОК нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давно я вроде вас не радовал..... Ухожу на заброс.  Красивых фоток не ждите - фотик не беру с собой, только мобильник. Но хоть что-то сниму. Также, беру страховочный канат, ибо место очень опасное, и в точке заброса глубина залегания коллектора почти 15 метров. А лесенка уже много лет назад была в плачевном состоянии. Точнее то, что от неё осталось... Год назад я не проверил одну ветку, а оттуда раздавался сильный шум воды. Скорее всего, там большая перепадная камера. Не факт, что там есть лестница, но чуть что я отвяжу канат от смотровой шахты и перевяжу на перепадку. А может там Колодец Трёх Рек...?  Да хз  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 12:04:07
Итак, отправился я в поход. Вот она моя цель - спряталась в кустах   Сдвинув крышку колодца, глянул вниз. Мне в лицо пахнуло паром и в нос ударил резкий запах. Да, зимой было всё лучше.   Т.к. лестница находится в крайне аварийном состоянии, применил страховку.   Слез вниз. Фоткать среди этого тумана мобилой можно только сблизи, повсюду пар и влажность 100%. Фотик я пожалел, брать не стал, но в следующий раз заброшусь в гораздо более простой точке, и будут фотки получше.    Я уже отписывал про сильный шум воды. На него и пошёл. Думал - там перепадная камера. А как выяснилось - небольшой водосброс. Хотя, правда, не вымочившись, там не пройти. Но когда меня это останавливало?    Труба там в основном 1800 или 2000 в диаметре, ила и мусора немного, идти легко. Но далеко я не пошёл. Одному скучно, да и хотелось ещё в центре потусовать. Дошёл до ближайшего смотровика, полез наверх. К моему разочарованию, там не было стандартной крышки, зато лежала бетонная плита. Пришлось изрядно попотеть, чтоб её сдвинуть, тем более изнутри, одной рукой держась за перила.      И тут случилось самое интересное. Высунув грязную морду, я увидел проходящего мимо лейтенанта милиции, и какие-то незнакомые здания вокруг, одно похоже было на производственное, второе - на административное. И я спросил его - охраняемая ли тут территория и можно ли идти дальше? Изначально меня не увидев, он чуть не отпрыгнул от подземного существа, и выдавил из себя "А кто ты?"  Я вкратце объяснил, он переварил инфу и даже улыбнувшись, сказал - нет, неохраняемая, это край микрорайона.  А оказался я в конце улицы Гая, за зданием РОВД. Скоро поход продолжу 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 12:04:31 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно что подумал в этот момент литёха?  Эндрю,а ты не видел случайно,штаны у него сухие были  Он шёл и говорил по мобилке, поэтому и не увидел меня изначально. На штаны внимания не обратил, но его акуевший взгляд надолго запомню 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне в лицо пахнуло паром и в нос ударил резкий запах. Перегара?  Высунув грязную морду, я увидел проходящего мимо лейтенанта милиции В прошлый раз тоже милицию встретил  зато лежала бетонная плита. Ппц. Ну и плита.  ---------------- ЦескО, а кудой ты залазил? На какой улице залез в люк? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Перегара? К сж, нет. Я ж говорил - там вначале параллельно фекалка идёт. Отсюда и вонь. Кста, пока слазил, хреново стало. Метан, походу. Поэтому закурил только тогда, когда ушёл в трубу и дышать стало легко. В прошлый раз тоже милицию встретил Они ко мне липнут, как бабочки на фонарь  Ппц. Ну и плита. Шокирован ---------------- ЦескО, а кудой ты залазил? На какой улице залез в люк? На горе за третьей школой. Только пошёл не в сторону Вишневца, а в сторону Лососно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К сж, нет.  А жаль  Они ко мне липнут АНДРЕВ, а ты их перестань клеить  Только пошёл не в сторону Вишневца, а в сторону Лососно Так под землей труба завернула? :- Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 13:37:45
за третьей школой Значит плиту положили от учеников. Что б наверняка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За третьей школой как-раз таки люк. Это на Гая плиты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Сюда лазил? Рядом с рекламой люки и вентиляция. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сюда лазил? Рядом с рекламой люки и вентиляция. а туда смысл лезть?  Коллектор-то рядом идёт. Под разделительной. Но там жуткий ракоход, 0,5 метра, ну максимум 0,8. Идёт в сторону АЛМИ. И залаз с противоположной стороны  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 18:11:19
Оказывается, в футбол даже диггеры играют. Точнее, это уже водное поло, походу. Интересная и редкая находка, так вот и торчал  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 18:11:22 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мячик в идеале. Дикий нульц!  Ну и пару строк о походе. Совсем пару, ибо пора мне бежать. Интересный отрезок прошёл, вылез около ж/д полотна за 200 от транспортной проходной БелКАРДа. Снова поленился дальше лезть. Точнее, устал. Банкетка такая высокая, что трёшься спиной, пока идёшь. А идти по воде тоже не айс - ноги вязнут в иле на этом отрезке, и воды по яйца. Но, местами прикольные смотровые шахты попадаются Чёртова фекалка снова идёт параллельно.  А именно - под банкеткой. Но есть и открытые части. Шмонит знатно, ну ещё и метанчику чутка должно быть. Кароч - лепотаааа!  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 11:33:39 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По ластам и опознают  Кста, вылазить не так-то просто было. А всё из-за того, что последние 1.7-2.0 метра были без лесенки. В итоге, пришлось сначала оставить вещи внизу, потом подняться на край лестницы, далее, упираясь локтями и спиной, а ногами - за выступы, поднапрячься и отодвинуть крышку. Видать, из-за кризиса, нормальные железные крышки народ посдавал на металлолом, и мне в очередной раз попался бетонный круг  Кста, ищу напарника. Сложновато одному бегать, вещи тягать, и фоткать. Приходиться делать привалы каждые 20 минут. И в итоге прохождение полукилометра выливается в полтора часа.  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Могу и я вещи тягать за ним. Разницы-то? Главное - пройти чем дальше, и сфоткать чем побольше  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лесенка там есть, но не до конца. А вылазить просто - опираешься спиной, спереди ногами, руками ищешь выступы в бетоне, в зубах держишь фонарь. Вылезти можно даже если нет выступов. Бетон шероховатый, не соскальзываешь. Другое дело, сложно крышку сдвигать, когда упор в три точки, и одна рука тока свободна. Вот такое бы в школу на физкультуру включить в обязательный план - все бы были в армию годны 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а крышки хоть закрываешь за собой?
пройдешь дальше вылезешь таки в Лососно, лезь лучше в другую сторону от СШ3
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а крышки хоть закрываешь за собой?
конечно закрываю, это просто закон мало-ли дети, или так кто навернётся да и ремстройавтодор с водоканалом не дремлют - забетонировали один залаз на очистных на девятовке пройдешь дальше вылезешь таки в Лососно, лезь лучше в другую сторону от СШ3 там уже был  на Вишневце вылез
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а напарник нужен ды не вопрос.. тылько пить под землей больш не будем - тяжко асвальт подымать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не-а, не был по виду на бомбарь непохоже, скорее сарай какой-то в бомбарь герма должна быть, а тут просто дверь железная хотя - стОит проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне тяжело писать этот пост  Сегодня, в 18.48 по местному времени, я уезжаю. Уезжаю надолго. И как планирую, навсегда... Наш город меняется, и каждый раз, когда я сюда буду приезжать, буду только удивляться - Гродно это или нет ))) Но не изменится одно - места, где нет света. Где изредка освещают тёмные стены фонари диггеров. Какие-то залазы запилят, какие-то останутся... ...я прошёл далеко не всё у нас в Гродно, на заметке куча точек заброса. Но, уже не судьба.  Мот, зимой, когда на рожденственские каникулы приеду, продолжу. В мозгУ держу все точки, карту лень составить было.... Выражаю огромную человеческую благодарность: Neo. Именно с ним мы зимой, при диком минусе за бортом, прошли большой отрезок нашего основного коллектора. Так держать Серёга! Физо у тебя на "отлично" "идеально!" fixlogger'у, который, без никакой экипиры, пошёл со мной, в долбаный шкуродёр, и хоть для меня это место было боян, но прошёл он его достойно!! MurAndru, за мегазаброс на пивзавод. Ток не чуди больш,а?  Кста, очень приятно было, что найты заинтересовались этой темой, и пару локаций планируют заиграть  Удачи командам!!!  Не хочу, чтоб тема изжила себя. Прошу разрешения у модеров, я иногда буду её подкреплять фотками и отчётами из СПб, можно? Глубина залегания ливнёвок там достигает иногда 40 метров, да и ещё метрострой с их датчиками, запалами охраны, огромными ТКК, ну и т.д.  Ну вы и Гродно не забывайте. Если кому интересно - стучитесь в личку  Расскажу, где можно забросиццо. Надеюсь, появиться продолжатели нашего "тёмного" дела....  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 02:44:49
Ах да. Совсем забыл сказать. Под 3ей школой залаз ещё есть. Но. Без страховки не лезьте. Последний раз, у меня из-под ног вылетела одна из ступеней. Там на отметку -15 лезть, если улететь вниз, то вариантов мало. Или насмерть об бетон (что лучше всего). Или сломанные кости и позвоночник (пару дней ещё проживёшь,) или в фекалку улететь (самое интересное) Я вот всё думал - а чего ж банкетка с фекалкой параллельно идут метров 400 - 500. И канал фекалки широкий? Да и течение - пипец. КНС мот де-то рядом? Хотя, там и и КНС не надо. Где фекалка сворачивает на 90 грд, ес ещё не сдох от отсутствия кислорода, об стену $бнет так, что пару переломов 99%. А дальше "едем" на КНС. Насосы фекальной перекачки перемолят и отправят в напорную магистраль. До ближайшей станции аэрации. Ну, а там, ток по зубам опознавать.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 02:44:49 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Звукарь
|
есть одно интересное место под бывшей воинской частью на горького:
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
ура ветка жива!!!! Эндрю его искал- не нашел. я продолжил его дело) ну и как место,чито интересного??
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
ура ветка жива!!!! Эндрю его искал- не нашел. я продолжил его дело) ну и как место,чито интересного?? интересное под землей. все засыпано. раскапываем, по мере возможности. еще скоро ждите отчет из древних туннелей под городом- есть предположительные координаты входа
|
|
|
|
|
|
|
puzirek
|
молчаливый читатель-пузырек решил написать...Эндрю,тебя будет не хватать... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
молчаливый читатель-пузырек решил написать...Эндрю,тебя будет не хватать...  ой, ну спасибо тебе за тёплые слова...  я аж сам прослезился  ну ничё - на НГ буду, схожу куда-нить  люблю ходить зимой, кста 
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Охране там пофиг на все. Летом сам ездил, и "компанию возил", от пола до крыши, жаль в подвалах вода, и там бы облазили. На машине под само здание, там полдня, никто интерес не проявлял.
|
|
|
|
|
|
|
|