Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот, правда не Гродно, но относится к любым подобным объектам в любых городах. Почитайте, очень позновательно  "ученик бога ПИЗДЕЦА или КАКУБИТЬСЕБЯКРАСИВО" http://dimeticon.livejournal.com/2232.html
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
очень позновательно Да уж. Жутко стало даже, как представил в этом потоке смертника человека  Да, там прожекторы самодельные понравились 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
"ученик бога ПИЗДЕЦА или КАКУБИТЬСЕБЯКРАСИВО" все... напугали...  больш не полезу - клаустрофобия активировалась....  лучше пивка ... на свежем воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"ученик бога ПИЗДЕЦА или КАКУБИТЬСЕБЯКРАСИВО" все... напугали...  больш не полезу - клаустрофобия активировалась....  лучше пивка ... на свежем воздухе  так я ж не предлагаю в ливень лезть.... но вот у самого уже чешуццо руки и фотик  залезть в ливень в первую мелкую подключку, ты её видел, вот в эту что на фотке, и поснимать поток оттуда  Она даже в дождь сухая, и через неё можно оперативно свалить наверх, если напором волны начнёт воду через неё выдавливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро, очень скоро ребятки.... всё, я пришёл... отчётик закинуть?  Добавлено: 22 Июль 2011, 02:09:25
скоро, очень скоро ребятки.... всё, я пришёл... отчётик закинуть?  бомбарь на районе + подключка (куда идёт, не знаю) Добавлено: 22 Июль 2011, 10:23:09
Спускаясь под землю, не пугайтесь, если увидите такого демона  Он добрый  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 10:23:11 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 и выпивший мусор - это нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 и выпивший мусор - это нормально!  Честно говоря, я офуел тебя встретить в столь позднее раннее время  Но твой знакомый....  Я как раз вылазил из люка, когда он проходил мимо  Знаешь чё он спросил, когда я угостил его сигаретой?  Грит "А вы что, ливнёвки прочищаете?  "  Да бля, в четвёртом часу ночи  Кста там всё-таки мини-коллектор есть. Правда труба 5тисотка, только ползком, а воды наполовину. Сейчас как раз заливаю фотки, скоро скину. А ментяра бухой дыа, доставил конечно же  Добавлено: 22 Июль 2011, 13:50:20
Итак, решил вчера заброс сделать. В большой коллектор смысла не было идти, т.к. дожди и т.д. Ну вы кароч понимаете. Решил посетить секретный объект №35. Залаз в него осуществляется через ВШ с улицы. На объекте ничего интересного, в одной из комнат работает свет, воды нет. Из хабара - насос-улитка для прокачки воздуха через фильтры. Порадовало то, что чисто и неизгажено найтами или просто школотой.        Вылез, оценил обстановку: топливо пиво ещё осталось, можно пройтись ещё. Перешёл улицу, нашёл по интуиции точку заброса, открыл колодец заранее припасённой монтировкой, залез. Пятисотая труба не то что ракоходна - она ракоплзна. Примерно отметив для себя её направление, окинул взглядом местность. Ну а потом вы знаете еже... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 16:46:30 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из хабара - насос-улитка для прокачки воздуха через фильтры. Судя по фоткам, хабара уже нет.  На умывальнике краник ито забрали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Из хабара только насос-улитка, который прогоняет воздух через фильтры. Стоит около 78 руб. 90 коп.-40 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоит около 78 руб. 90 коп.-40  Нормально. А чей он? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А чей он? Группировка"Долг" забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня был просто мега гигазаброс........ Объект: ............. Сложность: средняя, местами высокая, людям, сачковавшим физру в школе, идти не рекомендую Охраняемость: частичная, полностью не выяснено Состояние: аварийное Хабар: в избытке!!! ...... что за объект, вы узнаете (скорее всего) из фото. Открыто афишировать не буду. Забрасывались днём, но потратив часа четыре, так и не смогли всё пройти. Зимой я проходил около 30% от того, что прошли сегодня.... но такое ощущение, что это еле-еле до половины дотягивает....... Административный корпус, лаборатория, кабинеты, подземка.... Кста в лаборатории Андрюха умудрился разбить какой-то реактив, и мы оперативно оттуда съеб@лись...  А мало ли ....  Сейчас попытаюсь выкинуть хоть пару фоток (а их 122  )... К сж, на примерно 2/3 похода сел телефон.... Так было бы фоток 300-350...  Штук сорок кину.... Кста ценного хабара там - хоть КамАЗ подгоняй, и то всё хрен погрузишь          Добавлено: 23 Июль 2011, 23:14:11
Хабар домой в коллекцию:  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 23:15:00 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
MurAndru
|
имел неосторожность разбить колбу с соляной кислотой 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Емае, Андрюха, ну вы даете  ) С таким оборудованием и книгами сам пиво глядишь варить будешь 
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
а где Директор глумится над подчинёнными?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там невидно ничего, в след. раз надо перефоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...... что за объект, вы узнаете (скорее всего) из фото. Мот ПИВЗАВОД 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо, КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько всего там есть  Лабаратория еще как новая сохранилась  Круто 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
а разбил я колбу с соляной кислотой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а разбил я колбу с соляной кислотой нужно было реактивы посмешивать и устроить БУМ  пивной БУМ в большом городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сабаццы за сраццы не покусали? 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
сабаццы за сраццы не покусали?  там только один котэ был и всё 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
котэ тож царапацца ...  ежели соблазню эндрю на поход - повеселимся  а пока дожд ....  подожду....... 
|
|
|
|
|
|
|
|