MurAndru
|
котэ тож царапацца ...  ежели соблазню эндрю на поход - повеселимся  а пока дожд ....  подожду.......  котэ оху@л  , когда нас увидел, Люди!!!  попробовал его подозвать, так он убежал, потом правда где-то мяукал. дожд там не помеха, там есть крыша
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
котэ оху@л , когда нас увидел, Люди!!! попробовал его подозвать, так он убежал, потом правда где-то мяукал.дожд там не помеха, там есть крыша шмятанки прихвати ,плюс валирьяночки - и котэ не только тебе палец обдижеть............ 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
котэ оху@л , когда нас увидел, Люди!!! попробовал его подозвать, так он убежал, потом правда где-то мяукал.дожд там не помеха, там есть крыша шмятанки прихвати ,плюс валирьяночки - и котэ не только тебе палец обдижеть............  у нас не такие походы  Мы завод хотим поднять  Эндрю уже потихоньку развивает, бизнес план
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MurAndru
|
Вот сц@ки... Тогда будем развивать бизнес без рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и котэ не только тебе палец обдижеть эммм...есть вопрос в связи с формулировкой этого предложения: не только ТЕБЕ палец оближЭть? не только ПАЛЕЦ тебе оближеть? или не только ОБЛИЖЕТЬ тебе палец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а подвал или бомбарь там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не видел..Но я думаю должен быть по-любому
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
где это?  в лс плз)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Где-то не доезжая чуток до Лоек.. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Где-то не доезжая чуток до Лоек..  ну если быть точнее, то заброшенная школа в Пушкарях, недоезжая их направо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже локализовано, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы Живы  ток что-то голова у меня болит  Было супер! Жаль, но напоролись на непреодолимое препятствие: перепадная камера без лестницы. А по хламу, который там в изобилии, залезть на высоту 3 метра не представлялось возможным. Ломанули потом в Лососно, но искомого не нашли.... Ессно, ни а каком транспорте уже речи и не шло - стояла глухая ночь..... А мы на окраине города..... Огромный респектос моей маме  , которая развезла двух долбоё диггеров по домам на машине  Сейчас фотки и видео обработаю, выложу Одна вот, для "затравки", остальные чуть позже  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
остальные чуть позже Ну и де? Сутки уже прошли..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и де? Сутки уже прошли.. вчера времени не было, - Майору мерса ковырять помогал, а потом почему-то нажрались....  Кароч вот фотки и видос. Вкратце - немного прошли, но натоптались и наприкалывались от души. Поход начался с небольшой травмы у меня.  У Андрюхи кЕтайскй фонарь сломался, отремонтировать не удалось.  Прикол был в парке за БСМП, когда в Лососно топали. Вылезши из кустов и светанув "слонобоем" на место, откуда исходило какое-то шуршание, высветили испуганную парочку  Сидели там, обнимались. В Лососно нашли какие-то водосборники, предназначение коих неясно. Кароч как-то так. Лестница нада, чтоб пройти ту долбанную "перепадку".... Заодно со стороны обследовали насосную. Такая же есть и на правом берегу Немана. Мы с Neo там крутились зимой, но предназначение не знали. А вот недавно fixlogger мне пояснил, что это (ему доводилось там бывать). На самом деле эта насосная перекачивает говницо, которое поступает на неё самотёком с Фортов, центра, мот и с Девятовки. Внутри расположен резервуар большого диаметра, глубиной метров 30-50. Управляемые автоматикой насосы фекальной перекачки подают дерьмецо в напорную магистраль. На противоположном берегу вторая насосная принимает, и пропихивает какашки дальше. Кароч, вот фотки.....    
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
глубиной метров 30-50. перекачки подают дерьмецо в напорную магистраль.  аццки басЭйн  Добавлено: 31 Июль 2011, 12:55:12
А где следующее видео? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не снимали больше.... кста, самое интересное забыл рассказать  Потоптавшись в камере, уже решили выходить, как тут.......... откуда-то появился пар  (а лазили мы, когда по прогнозу была большая вероятность грозы). В коллекторе-то не слышно, идёт дождик или нет. А пар - первый признак, что идёт волна. Мы ломанули на поверхность со скоростью звука. Через ракоходную трубу я ещё ни разу так быстро не бегал  Как выяснилось, пар в перемешку с табачным дымом мы надышали сами, на ульке было сухо и светились звёзды на небе, но, как гриццо, у страха глаза велики.... 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
не то что бы  можно сказать по осторожничали
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оо, Андруш, привет  Я выходной в среду, мот заброс куда устроим? Кста, у Танюхи сённи забрал "уши", спс тебе, с меня пиво!  а мот я сегодня куда залезу?
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
я пас пока, правая ладонь побаливает, не выдержала нагрузки когда с трубы сваливали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 18:19:17 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Итак, вчера сходил. Масса впечатлений, хоть основная задача обломалась. Скоро поймёте почему. Мы там зимой с Нэо не прошли, а я сейчас, по той же причине. Итак, вышел из дому, подошёл к остановке. Глянув на расписание, и уныло глянув в хвост последнему 16му автобусу, воткнул наушники, и потопал к уже знакомой точке. Шёл бодренько и быстро, уже представляя как я вылезу где-нить на Щорса. Но не тут-то было.... ....то, что в поход будет не из самых простых, я понял как только подошёл к нужному колодцу. Только сбросил рюкзак и начал переодеваться, как со стороны очистных блеснул свет фар. Дабы не палить себя, пришлось спрятаццо в кустах. Без штанов  За что был сурово наказан местными комарами в жёппу  Да и машина ещё остановилась в метрах пяти от меня, сидел так пару минут. Собственно, залаз.  Сразу же попадаем в камеру. Пару фоток.  Двигаемся до след. камеры. Там водички побольше. Да и не только. Тонны мусора, среди которого я нашёл и познакомился с доселе мне не знакомой обитательницей подземно-подводного мира  Эта милая особа молчала, слушала что я ей впрягаю  От пива и сигареты отказалась, видать, ведёт здоровый образ жизни  А потом и вовсе свалила.... Ну естественно, переговоры были зафиксированы на видео   Итак, наговорившись с "подругой", двинул дальше. Шёл без остановок, широким шагом. Успев нахватать воды в сапоги, не обращал внимания на брызги. Фоткал только самое интересное. Вот тут, к примеру, водичка пробила бетон и ссыт тонкой струйкой.  Труба в этом месте более-менее нормального диаметра.  А это выход на территорию в/ч в овраге. Там их три толи четыре, каждые метров 100. Пришлось в одном колодце, что на фото, позаимствовать лестницу - в камере, куда я спешил, лестницы не было.  Придя к камере, я понял, что "сухим из воды" мне точно не выйти. Спрятал мобильник в сменные штаны в рюкзак. До это сделал пару фоток. Сутки не было дождя, а напор довольно мощный.  Приставил лесенку, чтоб сфоткать поток поближе.  Ну вот и как тут пройти, кто мне скажет?  Но не в том дело. Я-то залез туда, фигня. Но там дальше огромный завал из естественного и техногенного мусора. Вояки без палива закидали проход фильтрами от грузовиков, какой-то мудак хуйнул бензобак в колодец, а к крупногабаритному хламу прибились сотни досок, палок, пластиковых бутылок, что потом успешно укрепилось наносами ила. В одиночку не прочистить. Конечно можно туда влезть, и стоя раком начать разбирать всё это, но тут без страховки хреново - за такими "плотинами" обычно большая запруда, и если выдернуть "контрольную" какую корягу, и всё это добро на тебя хлынет, мало не покажется. Я выдернул только пару палок - напор удвоился, и вылетело ещё килограмм 10 мусора, и тут вдруг....  лесенка поехала, я рефлекторно перехватил руку, но фонарь выскочил у меня из рук и улетел в шумящий поток  "Мне пиздец" подумал я, спрыгнул в воду с лесенки и побежал его ловить. И что вы думаете? Дешёвое китайское говно оправдало себя на 1000% - ни падение на бетон с 2х метровой высоты, ни вода, которой вылилось около поллитра с корпуса и рефлекора, ни коим образом не нарушило работоспособность. Крепко выругавшись, а потом перекрестившись  я снова залез на лестницу и снял 5ти минутное видео для наглядности. Залью чуть позже. И знаете что - там даже видна суть проблемы  Если кто желает мне помочь разобрать эту куеву дамбу, - милости прошу  Нужен длинный багор и второй фонарь. Уж очень хочеццо дальше пройти 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот, небольшой рассказ про то, что помешало пройти дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера где-то под Гродно это школа в Пушкарях, и темно там тока ночью. Можем сгонять, шоб тебе очелло немного поджало  Эндрю, ты псих, но  и если тебя интересует какой-нить доселе неизученный военный заброс (ака бывшая часть ПВО, или бывший бункер хранения ядрёных боеголовок) - стукни мне в асю или личку, мне есть что тебе показать на самом деле интересное. Правда придется нормально прокатиться. Но транспорт с меня и это того стоит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ухожу на серьёзный заброс.... фонарь глючит, транспорт не ходит....
Удачи!!!  Ну, до серьёзного особо не дотопал, но вот в подземной речке искупался )))))) Скоро фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дальше-больше, радость моя  вот тут глубина между поясом и плечами  т.к. уже итак промок почти весь, отнёс технику в портал, и ради прикола искупался  
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ну чем не темное место???
Добавлено: 07 Август 2011, 17:46:13
Добавлено: 07 Август 2011, 18:46:49
Добавлено: 07 Август 2011, 19:47:28
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Mikle, какой-то заброшенный техноген? Это в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|