amidik
Молодой Гродненец
|
Успел забрать ТУ по электрике 9-й сектор. Спрашиваю у них: Почему перестали выдавать ТУ?Свет хоть будет в этом году? Ответ!!! -- Не знаем ! Ничего не знаем! Даааа! Веселая история!
|
|
|
|
|
|
|
valeragrodno
Новенький
всем привет
|
Всем привет. что то я по поводу моста с фотками ничего не понял..... это где он такой есть? и что кто с ним будет делать...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро начнётся реконструкция моста в кошевниках на 4 полосы Да? В одних источниках пишут, что не рание 3-4 лет.  А дорога через микрорайон пойдет?
Дорога пойдет через Южную улицу, потом по тому пути, где раньше пролегала ЖД. Ой, а он где вообще находиться ? Со стороны какой улицы? Южная улица- Объездная, в районе АЗС
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dzhoon
Молодой Гродненец
|
Мост в 2х км от м-к погораны кошевники бывший военный железнодорожный будет соединять вишневец-южный с минской трассой, а также будет развязка к нам
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
с четверга запретили выдавать тех. условия на электричество 9-му сектору ... звонить сказали узнавать 792965
Может кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
mania
Молодой Гродненец
|
в сельском РЕСе начальник запретил выдавать ту и наряды на подключение, мотивируя тем что им не передали документы на ТПэшки, и начальник сказал пусть идут в администрацию жалуются. Между собой там разобраться не могут и все делают через людей.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
соединять вишневец-южный с минской трассой И АЗОТом(конечной тралов). а также будет развязка к нам Где именно? В самой деревне? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
В "Горгазе" сегодня сказали, что завтра будут запускать газ...Вот я волнуюсь - ведь с завтрашнего дня начинается похолодание...,дожди...и т.д., и т.п. Очень сочувствую и переживаю за Вас aleNka.  Ведь ситуация уже серьёзная, жить с малыми детьми в доме без коммуникаций.  Как трындеть про мост, который будет неизвестно когда, так тут соседи активно подключились, а проблемой №1, по-сути , занимаются единицы, которым действительно негде жить. С ужасом представляю, как Вам aleNka тяжело, в деревенском доме есть хотя бы печка и колодец, а тут только один свет. Действительно, идёт похолодание, дожди, а ведь на улице ещё только 6 сентября. Впереди ещё вся осень, а про зиму даже и представлять не хочется. Газовики вчера там с самого утра тусовались. Разговаривали с прорабом, говорит, что месяц-полтора и работы закончат, вроде как работы на этот месяц проплачены. Но это только разговоры, а на Погоранах уже живут семьи в домах без коммуникаций. 
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
В сельском РЭСе вроде бы договорились. Завтра везу инспектора на объект для подключения. С газом трудновато, очень сложно вывезти инспектора на объект по причине их малой численности.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
9 сектор сегодня получил газ в трубы (приезжал горгаз и тестировал подключение подводки к дому (газ есть )) , еще бы свет и воду 
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Вот теперь как бы инспектора вывести на объект. Как врзаться когда какой-то негодяй закопал мой котлован для врезки.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Вот уже веселее  становится, когда в темноте добавляются огоньки из окон ближних и дальних соседей.Ну, завтра с газом бы договориться - пустить наконец-таки в дом!А там, глядишь,  и вода с канализацией подтянутся...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот уже веселее становится, когда в темноте добавляются огоньки из окон ближних и дальних соседей. Может один из этих огоньком мой дом? 
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Сегодня вывозил инспекторов из сельского РЭСа и энергонадзора для подключения. Все роде бы хорошо но не без косяков. подключить согласились, но электричества все равно не будет т.к. питающий ТП кабель толи поврежден, толи не подключен к ТП (это про последнее ТП которая питает 9-й и часть 8-го секторов). Сельский РЭС ТУ на эти участки не выдает т.к. им еще не передали документы. В общем бардак до сих пор. Так что ребята надо нажимать на власти. Для того чтобы иметь информацию кому выносить мозг надо поитересоваться у начальника РЭСа (Станислав Александрович городской номер 792950) кому конкретно выносить мозг. Скорее всего это надо делать Гацевичу Казимиру Ивановичу, это начальник по строительству Гродненского горисполкома (или что-то вроде того), директору гродненского городского ЖКХ. И задавать им конкретный вопрос: Когда будут переданы на баланс РЭСу наши сети. И когда дадут наконец-то свет в 8-9 сектора. Надо дожимать свой вопрос пока на началось бездорожье.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
"Горячая линия" ОНТ не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зачастили к нам люди из ГЭС. Часто их видел на днях.
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
А точно ГАЗ в трубах есть???  тогда тех.надзору нужно кательную и плиту сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
В пятницу утром я звонила в "межрайгаз" - ДА!ГАЗ ЕСТЬ!  Действительно в четверг газ пускали по трубам.На следующей неделе должны пустить в дом!  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:11:23
"Горячая линия" ОНТ не пробовали  Пробовали обращаться к ним по электронке, но как-то безответно...
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
"Горячая линия" ОНТ не пробовали " Горячая линия ОНТ" не реагирует на такие проблемы. Им проще репортаж про недостроенный коровник в забитой деревне показать, чем то, что у людей за 6 лет строительства нет коммуникаций.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
"Горячая линия" ОНТ не пробовали  Даже если и приедут, то нам и предъявить нечего им, т.к. работы все таки ведутся, хоть и медленно.  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 12:07:33
по словам прораба, который отвечает за прокладку воды, до конца месяца должны дать воду в 6 секторе. Хотя я в нашем секторе никакого движения не вижу. Только через 7 сектор в сторону 6-го ведут магистральный водопровод. Будем ждать и надеяться. 
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
drbz
|
по словам прораба, который отвечает за прокладку воды, до конца месяца должны дать воду в 6 секторе. Хотя я в нашем секторе никакого движения не вижу. Только через 7 сектор в сторону 6-го ведут магистральный водопровод. Будем ждать и надеяться. У тебя, Леша, есть реальные шансы в этом году попользоваться всеми (кроме дороги) благами цивилизации. Я на воду уже не надеюсь, мне еще свет не дали. Последнюю подстанцию еще не включили, вроде кабель поврежден (или что-то вроде того) и бумаги в сельский РЭС не передали. Так что я в понедельник в энергонадзор еду за нарядом на подключение, провода на опроу кинут, но все равно в нашем секторе еще света в проводах нет.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
По 9 сектору лазят толпой электрики и водоканал.
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
ГРОДНЕНСКАЯ ПРАВДА статья СВЕТ НАДЕЖДЫ 05.09.12 В микрорайоне индивидуальной жилой застройки Барановичи-5,6 начался монтаж электроподстанции. Работы по прокладке водопровода ведутся в Погоранах–Кошевниках и в Зарице. К концу года эти сети должны быть подведены к домам с высокой строительной готовностью. 
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Пишется письмо в Октябрьский РОВД по поводу участившихся краж в Погоранах с просбой о помощи в сохранении имущества. Желающих подписаться под письмецом будем рады видеть 14.09.2012 (пятница) в с 19:00 до 20:00 и 16.09.2012 (воскресенье) с 19:00 до 20:00 на втором разворотном кольце.
|
|
|
|
|
|
|
|
anz2121
Новенький
|
мы тож завтра будем у нас тож уже воровали подпишимся обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
И я в поддержку подписалась.Надеюсь, поможет. А наверное уже в 8 секторе свет есть - пару домиков с освещением я уже заметила по вечерам?  Здорово!! И еще, хочу спросить: куда нужно обращаться по поводу продления маршрута №38 до новой нашей остановки в Погоранах?В администрацию или в автопарк?? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
И я в поддержку подписалась.Надеюсь, поможет. А наверное уже в 8 секторе свет есть - пару домиков с освещением я уже заметила по вечерам?  Здорово!! И еще, хочу спросить: куда нужно обращаться по поводу продления маршрута №38 до новой нашей остановки в Погоранах?В администрацию или в автопарк??  автопарк только перевозчик, заказчик горисполком. Ну и насколько я в курсе, дорога там вроде как не подходит под требования к организации движения автобусов
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Ну почему не подходит?Я имею ввиду ту дорогу, которую они не доделали по ул.Молодой- все подготовили бардюры поставили, остановки подготовили, но не заасфальтировали.
|
|
|
|
|
|
|
|