Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 14:56:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 259027 раз)
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 19 Сентябрь 2012, 12:07:25 »

не заасфальтировали
хотя бы по-этому, но в целом я могу и ошибаться
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 19 Сентябрь 2012, 15:29:03 »

И еще, хочу спросить: куда нужно обращаться по поводу продления маршрута №38 до новой нашей остановки в Погоранах?
Которая находится в поле?
Ну и насколько я в курсе, дорога там вроде как не подходит под требования к организации движения автобусов
Нужен асфальт.

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 15:31:58
Остановка эта в поле тоже нам нужна. МЫ ЗА!
Еще нужна мусорка. Куда мусор вывозить?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 19 Сентябрь 2012, 20:26:11 »

Друзья, не все так радужно с электричеством в 8-9 секторах как хотелось бы. 9-я подстанция до сих пор не включена. Начальник сельского РЭСа уперся рогом и не хочет включать подстанцию пока ему не передадут бумаги. Городское ЖКХ до сих пор бумаги не подготовило, мотивируя это тем, что последняя процентовка датирована августом, а им еще надо все это обработать чтобы передать на баланс сельскому РЭСу (чистая формальность), передается все это дело решением исполкома, заседание которого происходит 2 раза в месяц. В общем бюрократы не могут договориться между собой, а страдаем мы (в частности я). Хотя на самом деле включить людям свет дело нажатия кнпки.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 19 Сентябрь 2012, 20:38:47 »

И мы в 9 секторе страдаем...
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #664 : 19 Сентябрь 2012, 21:16:04 »

Друзья, не все так радужно с электричеством в 8-9 секторах как хотелось бы. 9-я подстанция до сих пор не включена. Начальник сельского РЭСа уперся рогом и не хочет включать подстанцию пока ему не передадут бумаги. Городское ЖКХ до сих пор бумаги не подготовило, мотивируя это тем, что последняя процентовка датирована августом, а им еще надо все это обработать чтобы передать на баланс сельскому РЭСу (чистая формальность), передается все это дело решением исполкома, заседание которого происходит 2 раза в месяц. В общем бюрократы не могут договориться между собой, а страдаем мы (в частности я). Хотя на самом деле включить людям свет дело нажатия кнпки.
можно написать жалобу в госконтроль на действия чиновников, т.к. в своем письме в мой адрес они доложили, что электроснабжение и газоснабжение в наших секторах уже окончено.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Anderone
Настоящий гродненец

Заказ и доставка с eBay.com!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 20 Сентябрь 2012, 13:15:54 »

да нажмите на этих мудаков Грустный в прокуратуру напишите Крутой
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 20 Сентябрь 2012, 18:30:38 »

Сегодня с утра опять разговаривал с начальником сельского РЭСа который мне поведал, что он включит подстанцию как только будут проведены испытательные и наладочные работы на 9 подстанции (это сама подстанция и около 2 км сетей). Для этого необходимо чтобы Гродненское городское ЖКХ (как владелец сетей пока они не переданы на баланс РЭСу) провели испытание и наладку. Т.к. ЖКХ это делать не умеют им необходимо заключить договор с сельским РЭСом или с любой другой организацией на проведение этих работ. Я сразу же давай звонить директору ЖКХ, дозвонившись сообщил ему эту информацию и он мне пообещал что сегодня договор будет заключен. Но это еще не все подводные камни. Дело в том, что даже если сегодня был заключен договор, света нам не видать как минимум еще неделю, т.к. испытания будут проводится около 5 дней. Но по большом счету я уверен, что Ромашко (начальник сельского РЭСа) просто выпендривается. Он давно мог все это сделать (а возможно это уже сделано), но ему видимо надо хапнуть бабла у ЖКХ. Если бы я знал, что мне придется решать их проблемы и междуусобицы, я бы давно накатал письмецо в компетентные органы. Беда в том, что детальную информацию о состоянии дел я вытряс из них буквально на этой неделе т.к. мне было отказано в подключении, не взирая на заключенный договор согласно которому они должны подключить меня в течение 5-ти дней. Кстати у него на столе лежит не толко мой неподписанный наряд, есть еще люди в 8-9 секторах жаждущие света. А я их в покое точно не оставлю, срамся но не сдамся!!! Завтра опять буду звонить. Если у кого есть желани пообщаться с сильными мира сего у меня есть все их телефоны, могу сообщить.

Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20 Сентябрь 2012, 19:47:24 »

+1 молодец, хоть кто-то их долбит

rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 21 Сентябрь 2012, 22:39:28 »

Гродненская правда          СВОЙ ДОМ    20.09.12      
    Горисполком держит на постоянном контроле строительство инженерных сетей в районах коттеджной застройки. Водопровод к концу года проляжет в Погораны–Кошевники.  Две подстанции электросетей возводятся в Барановичах-5,6, изыскиваются средства  в размере 600 миллионов рублей на установку столбовой сетевой развязки. В микрорайоне Зарица-4 идет закольцевание водопровода для начала подачи воды. Линии электричества проектируются для Зарицы-5. Шокирован

P.S. успокоили всех перед выборами.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 22 Сентябрь 2012, 07:12:44 »

Лучше бы про свет ГП поинтересовалась в 8 и 9 секторах.
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 22 Сентябрь 2012, 21:12:57 »

Достоверная информация - до конца октября должны сдать водопровод в м-не Погораны-Кошевники! Финансирование выделено, 178 работает... Лишь бы никаких но!
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 22 Сентябрь 2012, 21:14:45 »

а кто знает что с канализацией 8-9 сектора? и возьмет ли "ахова" дом в 9 секторе при наличии электричества?
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 22 Сентябрь 2012, 21:19:48 »

а кто знает что с канализацией 8-9 сектора? и возьмет ли "ахова" дом в 9 секторе при наличии электричества?
Насколько мне известно - во всех секторах должна быть заменена старая канализация на новую. Однако, например, в 6 секторе этого еще не произошло.
aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 23 Сентябрь 2012, 19:57:27 »

Достоверная информация - до конца октября должны сдать водопровод в м-не Погораны-Кошевники! Финансирование выделено, 178 работает... Лишь бы никаких но!
Ну, да, надо быть на чеку, а то у них бывает и "41 октября" вместо ноября, декабря и т.д....
А вот письма с ответом что работы по свету и газу завершены пришли нескольким людям и мне в том числе.Если это не так, значит надо обращаться в госконтроль- "почему неверные сведения?" Непонимающий..С газовиками я только так и разговаривала, указывая на это.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 23 Сентябрь 2012, 19:58:43 »

Аможет кто уже пробивал насчет "Охраны"?
Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 24 Сентябрь 2012, 09:10:20 »

возьмет ли "ахова" дом в 9 секторе при наличии электричества?

80296842745 - это Октябрьский отдел охраны. Можно позвонить и уточнить. У меня в 6 секторе - взяли. Правда вчера при срабатывании сигнализации полчаса добирались.  Смеющийся. С другой стороны если так они будут "оперативно" реагировать, то зачем ставить сигнализацию, если через 10 мин в доме уже ничего не будет.  Злой

aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 24 Сентябрь 2012, 21:44:30 »

Во всем надо искать позитив: может, зимой дорога к дому будет пробита Улыбка.Надо ж по какому-то пути добираться охране.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 25 Сентябрь 2012, 15:25:57 »

Правда вчера при срабатывании сигнализации полчаса добирались.  . С другой стороны если так они будут "оперативно" реагировать, то зачем ставить сигнализацию, если через 10 мин в доме уже ничего не будет.
Вся эта охрана для честных как гриццо. Когда преступник видит красную мигающую лампочку, сразу возникает чувство беспокойства- дом охраняется милицией. Лезть или не лезть. А там как карта ляжет.  Вот и вся психология.
полчаса добирались.
если через 10 мин в доме уже ничего не будет.
Приедут свечи тушить.  Смеющийся

Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:52:24
Сегодня проехался по Погоранам. Электриков встретил и еще каких-то  строителей, возились с трубами..

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 17:52:24 от Bear Grylls » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 25 Сентябрь 2012, 21:24:25 »

Сегодня узнал, что в понятие водопровод входит приток воды в дом (собственно сам водопровод) и отток воды (канализация).
Уважаемые будущие жители улицы Первоцветной и других улиц 6 сектора!!! Через 2 недели по нашему сектору будут прокладывать канализацию (будут менять старые трубы на новые). Дабы ускорить процесс укладки труб - вырубите, пожалуйста, кустарники и деревья в местах прохождения старой канализации. И к концу октября, началу ноября у нас будут функционировать все необходимые и так долгожданные сети!
adik777
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 26 Сентябрь 2012, 15:27:48 »

Дорогие соседи.Сегодня был в сельском РЭСе,сказали что 15 нарядов лежит у них на подключение в погоранах,для них это много,5-6 нарядов в день они могут только подключить. сам начальник мне пообещал,что в пятницу т.е. 28.09.12г. вышка будет работать в наших любимых погоранах,кого успеют,то подключат в пятницу,остальных на следующей неделе.УДАЧИ нам...
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 26 Сентябрь 2012, 18:22:45 »

это какие сектора подключают?
adik777
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 27 Сентябрь 2012, 13:54:08 »

я так понимаю,что разные. тем у кого есть разрешение на подключение и выписан наряд
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 28 Сентябрь 2012, 08:17:23 »

Скорее всего подключать будут 6- и часть 8 го сектора. Т.к. (по словам началиника сельского РЭСа) 9-ю подстанцию они собираются испытывать и проводить наладку с понедельника. Так что мне пользоваться благами цивилизации на этих выходных видимо не светит.

adik777
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 30 Сентябрь 2012, 08:56:33 »

А нам подключили. Да будет свет сказал электрик,и погасли свечи,в нескольких домах Показывает язык
калинка-малинка
ktat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 30 Сентябрь 2012, 13:07:15 »

А нам подключили. Да будет свет сказал электрик,и погасли свечи,в нескольких домах Показывает язык
поздравляю! а в каком вы секторе?
adik777
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 30 Сентябрь 2012, 16:24:26 »

наверное 8, ном.уч.579,ул. Олимпийская
VEZDEHOD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 30 Сентябрь 2012, 18:57:40 »

14 сентября поймал вора благодаря своей сигнализации,вор оказался бывший работник,вынести нечего не успел.СИГНАЛИЗАЦИЯ НУЖНА!!!
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 01 Октябрь 2012, 13:55:46 »

14 сентября поймал вора благодаря своей сигнализации,вор оказался бывший работник,вынести нечего не успел.СИГНАЛИЗАЦИЯ НУЖНА!!!
Подробнее можно? Милиция за сколько минут приехала?
Как тут писали за 30 минут у одного человека.

Думаем и себе установить сигналку.

Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 04 Октябрь 2012, 15:58:14 »

Подробнее можно? Милиция за сколько минут приехала?
Как тут писали за 30 минут у одного человека.

Думаем и себе установить сигналку.

Второй раз приехали через час. Как будто знали, что ложная сработка. Рабочий забыл снять дом с сигнализации.

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 05 Октябрь 2012, 17:40:48 »

Кто в курсе про работы на подстанции 9 сектор? Когда запустят?
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт