L.V.A.
|
А если плохо сделают перекрёсток Калачевская-Молодая, то можно скинутся нам на пару машин щебня и амкодор.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Может кто знает, что там с электричеством, движение какое-нибдь есть? Что-нибудь делается?
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Может кто знает, что там с электричеством, движение какое-нибдь есть? Что-нибудь делается? Периодически заезжаем. Никакого движения в этом направлении не наблюдается.  Уже и февраль заканчивается, а воз, как говориться, и ныне там.
|
|
|
|
|
|
|
odinka
Новенький
|
привет. мы заезжали в Электросети тех условия обещали начать раздавать только в апреле...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А не в курсе - дальше молодую делать будут? Колышки есть? Может у рабочих спроси - буду признателен. Вроде не будут. Так как трактора пропали и вагончик строителей. Колышки только до перекрестка. А если плохо сделают перекрёсток Калачевская-Молодая, то можно скинутся нам на пару машин щебня и амкодор.
Не придется. Дорогу сделали хорошо. Песок утромбовали, так они еще ее уложили камнями(так и грязи быть недолжно по весне). Что-то схоже с ул. Ожешко в Гродно.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
L.V.A.
|
А эту дорогу выше уровня поля подняли? Не зальёт по весне?
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Дорогу подняли, по весне размыть не должно. За тех. условиями по электричеству можно будет идти смело, когда на опоры нанесут нумерацию /я себе от ближайшей кинул/
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Дорогу подняли, по весне размыть не должно. За тех. условиями по электричеству можно будет идти смело, когда на опоры нанесут нумерацию /я себе от ближайшей кинул/
Я тоже до ближайшей опоры кабель проложил АВВГ 5х6. Будем ждать этой нумерации.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Все привет  Был сегодня у себя на участке - дорогу через поле сделали отлично. Жаль только, что дальше по ул. Молодой она не пошла. Рискнув - решил проехать по Молодой до перекрестка с Архитектурной - проехал, хотя и страшно было. На перекрестке с Архитектурной дорогу активно строят, сыплют песок. Работают там строители из УП "Гроднодорожник". Однако, будут ли делать дорогу от перекрестка Архитектурная/Молодая до поля - ответить не смогли. Они говорят, что строят только дорогу только по Архитектурной до перекрестка. И все. А молодую делает РСУ-2. Позвонил в РСУ-2 - а там мне ответили, что пока они в Погоранах больше работать не планируют Радует, что хоть по построенной Архитектурной можно будет добраться до 6 и 7 секторов. P.S. Снега на участке - видимо не видимо. Фундамент под гараж практически не видно под слоем снега  Скоро весна - потечет все...
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Может кто знает, что там с электричеством, движение какое-нибдь есть? Что-нибудь делается?
Есть информация, что на следующей неделе включат 6 сектор.  Но увы, достоверность информации не могу гарантировать.
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Весна идёт. Стройкой запахло. К 7-му сектору подтягивают дорогу.
Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:45:02 -
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
На фото ул Архитектурная, стык секторов 4,7,6 перекрёсток улиц Архитектурная и Молодая.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Есть информация, что на следующей неделе включат 6 сектор.  Но увы, достоверность информации не могу гарантировать. сегодня был на участке. Изменений по электрике нет и даже не видно какой-либо деятельности.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Карпов
|
Люди, кто нибудь будет писать заявление в Белтелеком о подключении домашнего телефона в новых Погоранах? Уж больно там интеренет нужен будет Добавлено: [time]Mon Mar 5 09:46:49 2012[/time]
Вот, из темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=437702.1800А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит  там есть АТС  номера 519***   --------------------- Был сегодня на Телеграфной. Сказали, если насобирается группа людей из "новых" Погоран(по заявлениям на установку домашнего телефона), то приедут и проведут домашний телефон в дома.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 20:10:14 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
сегодня был на участке. Изменений по электрике нет и даже не видно какой-либо деятельности. Вчера созванивались с гл. инженером "Горсвета". Сказал, что деньги есть.Документацию по 6 сектору они уже передали в "Гродноэнерго".На данный момент,он сказал, в Погоранах работают 2 бригады электриков.Окончание работ планируется в апреле-мае. Так же позвонили в 178 управление.Деньги у них тоже есть и работы ведутся сейчас в 8 секторе.
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Вчера созванивались с гл. инженером "Горсвета". Сказал, что деньги есть.Документацию по 6 сектору они уже передали в "Гродноэнерго".На данный момент,он сказал, в Погоранах работают 2 бригады электриков.Окончание работ планируется в апреле-мае.Так же позвонили в 178 управление.Деньги у них тоже есть и работы ведутся сейчас в 8 секторе. Ну, хоть какие-то новости, а то совсем тема «замёрзла». Вчера в гродненских новостях был (аналогичный нашему) сюжет о Барановичах 5,6, комментировал его Шарейко. Говорил, что пока не закончат начатые работы в Погоранах, за другие объекты браться не будут. Неужели все-таки дождёмся в этом году коммуникаций?!
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
А ещё 5.03.12г. гл.инж. горсвета сказал,что в марте должны включить 6 и часть 7 сектора документы переданы, однако сельский РЭС говорит, что документов пока нет. Названиваем в сельский РЭС и прицениваемся к счётчику.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Люди, кто нибудь будет писать заявление в Белтелеком о подключении домашнего телефона в новых Погоранах? Уж больно там интеренет нужен будет Добавлено: 05 Март 2012, 08:46:49
Вот, из темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=437702.1800А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит  там есть АТС  номера 519***   --------------------- Был сегодня на Телеграфной. Сказали, если насобирается группа людей из "новых" Погоран(по заявлениям на установку домашнего телефона), то приедут и проведут домашний телефон в дома. я готов написать заявление на телефон. Что с собой брать надо, какие документы? Насколько я знаю техпаспорта на дом достаточно. Добавлено: 07 Март 2012, 20:47:14 Всех женщин и девушек нашего микрорайона поздравляю с праздником 8 марта! Крепкого всем здоровья, семейного благополучия, душевного спокойствия и женского счастья! Любить и быть любимыми! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 20:47:14 от Alexey2006 »
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
goliaf
|
Вчера разговоривал с электриками (работали на Молодой в 7-м секторе) говорят, что свет будет, но не скоро, ориентировочно - к лету. З.Ы. Всех соседок по Погоранам - с 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я готов написать заявление на телефон. Что с собой брать надо, какие документы? Насколько я знаю техпаспорта на дом достаточно. Нужен паспорт и документы на дом. 
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
я готов написать заявление на телефон. Что с собой брать надо, какие документы? Насколько я знаю техпаспорта на дом достаточно. Нужен паспорт и документы на дом.  Сообщил родителям, они буду рады к вам присоединится)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я готов написать заявление на телефон. Что с собой брать надо, какие документы? Насколько я знаю техпаспорта на дом достаточно. Нужен паспорт и документы на дом.  Сообщил родителям, они буду рады к вам присоединится) Отлично.  В понедельник поеду на телеграфную писать заявление на установку телефона в Погораны. С собой брать обычный паспорт и техпаспорт на дом.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Всех женщин и девушек нашего микрорайона поздравляю с праздником 8 марта! Крепкого всем здоровья, семейного благополучия, душевного спокойствия и женского счастья! Любить и быть любимыми! Воздушный поцелуй Всех соседок по Погоранам - с 8 марта. Ух, ты!Спасибо за поздравление!Так приятно  Ну по поводу телефона - мы, по возможности, в ближайшее время подойдем на телеграфную тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну по поводу телефона - мы, по возможности, в ближайшее время подойдем на телеграфную тоже. Отлично. Нужно больше желающих  Добавлено: 08 Март 2012, 19:00:24
Письменные заявления- обязательно
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
я тоже пойду на телеграфную, сразу как паспорт получу из консульства
кроме белтелекома в погоранах 3G отлично работает - уже проверял
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Отлично. Веселый В понедельник поеду на телеграфную писать заявление на установку телефона в Погораны. С собой брать обычный паспорт и техпаспорт на дом. Скажите, а телефон какой устанавливать будут?Проводной или радио?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 12:48:08 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
|