Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 05:17:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 259337 раз)
aliona
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 12 Март 2012, 13:34:03 »

строят строят и не достроят --всё бобла нет --и нет претензий--мы уже многодетная семья стала --кредит 3 года платим  --а ---света как не было так и нет --воды небыло и нет --вобщем ни чего нету --как объяснил мне с АДминистрации --Я ТОЖЕ В ОБЩЕЖИТИИ ЖИВУ И МНЕ НЕ ПЛОХО  Злой--ПРОСТО УЖАС

ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 12 Март 2012, 14:51:16 »

Поздравляем!!! Браво! Браво! Видели-видели Браво! Балалайка Улыбка
Спасибо огромное  Веселый Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А с какого Вы дома? Я понять не могу че- то  Обеспокоенный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Март 2012, 10:03:44 »

А с какого Вы дома?
в личке Подмигивающий
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Март 2012, 15:43:22 »

Отписал.  Подмигивающий
---------------------------------------------------
Вот, на днях сфоткал, дорогу начали делать около леса через поле. Кто угадает место? Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #364 : 13 Март 2012, 16:30:24 »

Случаем не кусочек Архитектурной возле 4-5 секторов?

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 14 Март 2012, 15:29:02 »

Случаем не кусочек Архитектурной возле 4-5 секторов?
Верно. И еще 11 сектор(само поле и ЛЭП)  Подмигивающий

А вот дорога через поле и ЛЭП на  7 сектор, на улицу Молодую.

Добавлено: 14 Март 2012, 17:49:47
Сегодня написали заявление  на установку домашнего телефона. Стали на очередь. Сказали, что в течении 2-х недель позвонят.  Строит глазки
Кто еще писал?
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 17:49:51 от Bear Grylls » Записан

Dragon.by
Настоящий гродненец

www.itco.by

« Ответ #366 : 14 Март 2012, 17:52:09 »

Собираюсь пойти на этой неделе - как работа немного отпустит - так сразу и загляну к ребятам - я то же хочу себе телефон

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 14 Март 2012, 18:57:49 »

Dragon.by, а с какой Вы улицы и сектора?  Улыбка

Добавлено: [time]Срд 14 Мар 2012 16:24:35[/time]
  Когда в микрорайоне Погораны-Кошевники сделают дороги?
    – В микрорайоне Погораны-Кошевники на этот год запланировано только благоустройство улицы Молодой.     Отремонтируют участок между улицей Каравайная и кварталом жилой застройки №7: продлят улицу, сделают разворотную площадку для общественного транспорта. Ремонт улиц в микрорайонах 4, 5, 6 и 7 Погораны-Кошевники проведут только после того, как к инженерным сетям подключат 90% жилых домов, – пояснил Сергей Титок.
Опаздали на целый год Грустный

Когда завершится строительство инженерных сетей в микрорайонах Погораны-Кошевники и Южный-4?- К микрорайону индивидуальной застройки Погораны-Кошевники прокладку инженерных сетей планируем завершить к апрелю 2012 года, а к 1 сентября 2010 года СПМК-4 завершит газификацию секторов 6-9. Ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию  объектов первого и второго этапов намечен на сентябрь 2010 года. Борис КОЗЕЛКОВ
Еще пол месяца осталось. Успеют?  Смеющийся

Добавлено: [time]Срд 14 Мар 2012 17:33:24[/time]
Вроде не выкладывал :-

Срок поджимает.

Добавлено: [time]Срд 14 Мар 2012 19:16:24[/time]
Сейчас смотрел в окно, как джип вытягивал легковую  из грязи.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:29:19 от Bear Grylls » Записан

Dragon.by
Настоящий гродненец

www.itco.by

« Ответ #368 : 14 Март 2012, 21:15:06 »

Bear Grylls, с архитектурной я - 434 участок

drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 15 Март 2012, 08:22:40 »

Я написал заявление на телефон еще осенью. Сразу предложили безпроводной. Но сказали если наберется достаточное количеств желающих, будут делать документацию на проводные сети. На данный момент у них даже проекта нет на новые сектора. Так что активнее соседи, активнее штурмуем Телеграфную.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 15 Март 2012, 14:44:05 »

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где купить сетку армирующую для армирования стяжки?
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 15 Март 2012, 15:12:48 »

На данный момент у них даже проекта нет на новые сектора.
Ну нам сказали
Сказали, что в течении 2-х недель позвонят.
Будем ждать  Строит глазки

adik777
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 19 Март 2012, 20:43:05 »

Соседи,так что со светом слышно?
Dragon.by
Настоящий гродненец

www.itco.by

« Ответ #373 : 20 Март 2012, 09:46:49 »

Вчера написал заявление на установку телефона.
Хочется верить, что хотя бы за пару лет разродятся на проведение линии.

L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 20 Март 2012, 10:39:48 »

Соседи,так что со светом слышно?
Я в 8 секторе. У нас ничего не движется.
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 20 Март 2012, 13:50:46 »

в 6 секторе тоже ничего не видно. К подстанции провода идут, но не подключены и лежат на земле или висят смотанными на столбах.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 20 Март 2012, 17:33:56 »

Сегодня трактор дорогу(каменную) ровнял, которая через поле на улицу Молодая идет  Улыбка

aliona
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 21 Март 2012, 15:39:57 »

сегодня пробежалась по все страницам написанным раньше --про себя даже почитала --не знала что так красиво умеют писать http://grodnonews.by/ru/0/9517/news---  как всегда всё сказочна-- участок у нас 671 --где т о 8 сектор наверное  --у меня уже так много писем с этой АДминистрации   что моего соквояжа  мало ---у меня уже опустились руки не ходят ноги и не открываются глаза в переносном конечно смысле --всё что мне смог помочь многоуважаемый Козелков-- прислать письмо ---с ответом --жильё нам так и не дали --собрал совет --не понятно для чего представителей из банка -- и  предложил мне продать дом и купить квартиру --- не понимаю --как могут так советовать чиновники --- погасить --кредит --  и купить однокомнатную квартиру и жить там  впятером --ДА ВЕЗДЕ БЕЗОБРАЗИЕ -- но я   очень рада что нашла --Вас --потому что один в поле не воин

Добавлено: 21 Март 2012, 15:43:18
что то ссылкка орхив не показывает --но вобщем я та самая мама о которой писали в газете

В Погоранах-Кошевниках на некоторых улицах, особенно на Живописной, благоустройство не окончено, все разрыто, кругом бесхозный строительный материал. Люди готовы здесь жить. Но не подведена электроэнергия. Такая же ситуация и в Зарице. Пока до улицы Творческой дойдет цивилизация, строящая там свой дом многодетная семья просит у мэра хоть какое-нибудь временное жилье.

Борис Козелков пригласил маму этой семьи на прием в горисполком, чтобы детально изучить ситуацию, а остальным застройщикам сообщил, что недавно на завершение таких работ выделено 8 миллиардов рублей, строители вернулись в районы индивидуальной жилой застройки.

ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 22 Март 2012, 09:34:43 »

20.03 был на объекте. Изловил электриков на ул Королихинская, которые подключали фонари. Распросил что да как со светом. Точно они конечно ничего не знают, но сказали что если бы было финансирование уже давно бы все закончили. 6-7 сектора уже полностью готовы, осталось утрясти бумажные дела и можно запускать, с 8-9 сектором немного сложнее, но тоже все дело техники, по планам к лету сдача всего объекта. Так что по предварительным прогнозам и слухам летом будет свет.
   Обследовал насыпанную щебневую дорогу через поле и сделал вывод, что на данный момент какой-нибудь существенной функциональной нагрузки она не несет (опять деньги вложили в землю). Для того чтобы дорога начала приносить пользу, надо хотябы сделать перекресток. На сколько я помню через этот участок всегда можно было с горем пополам проехать, самая большая проблема была проехать именно перекресток. Гораздо более функциональные дороги через поля. Добраться до 8-9 сектора можно только через поле, или ехать через дачи с обратной стороны. Так что как только распашут поле мы опять окажимся без возможности доезда, а в средствах массовой информации сказали, что посевная начинается 26 марта. Вывод - закупаем вертолеты! Смеющийся Или пока есть дорога жизни завозим стройматериалы. Потом опять блокада начнется.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 22 Март 2012, 18:12:48 »

что на данный момент какой-нибудь существенной функциональной нагрузки она не несет (опять деньги вложили в землю).
Ты чего? Это гораздо лучше, чем было до нее. На лековой непроехать было по жиже! А сейчас вообще шик, к самому дому подъезжаю благодаря ей Веселый

aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 23 Март 2012, 00:55:08 »

Привет, соседи!
Что-то я запуталась НепонимающийНу вот не так давно гл. инженер "Горсвета" утверждал, что на Погоранах работают две бригады электриков.И свет будет в апреле - мае...
Судя по словам соседей, работы не ведутся либо ведутся медленными темпами и включение света снова переносится(уже на лето)? Непонимающий
У меня вот-вот начнется паника (чтоб снова не пропустить новоселье!!). Может, СМИ опять подключать, чтобы работы по-активней продвигались? Не знаюКак считаете?
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 23 Март 2012, 14:39:29 »

Соседи давайте активизироваться! Ситуация по свету ужасающая! Злой Звонили в  Гродненский сельский РЭС - Обслуживание электросетей - ул.Терешковой т. 792965, с вопросом о подключении. Ответ был шокирующим Шокирован, и правда нервы уже не выдерживают Грустный, часть 6 и часть 7 секторов приходите за ТУ через две недели, а все остальные осенью, может в октябре!!! Шокирован Шокирован Шокирован Я думаю, что все понимают, осень – значит следующий год. Сколько нам ещё предстоит скитаться по съёмным углам? Давайте вопрос о телефонах отложим на светлое будущее, а сейчас начнём решать более важные проблемы. Подмигивающий
aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 23 Март 2012, 19:49:47 »

Вот-вот, расслабляться не стоит!А то сейчас на время строительного сезона усыпят нашу бдительность своими обещаниями, а потом, глядишь, и еще годик прошел.
Уже стоит насторожиться - обещали свет еще в начале года 6 сектору....Месяц за месяцем и планы у них переносятся.
8-9 сектора!!!ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ!У вас со светом ситуация похуже, чем у 6-7 секторов.А ведь свет - самое важное!
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 23 Март 2012, 21:38:56 »

Давайте вопрос о телефонах отложим на светлое будущее
Это тоже важный вопрос. Крутой
Сегодня прокатился на велике по улицам Погоран(погода хорошая была). Нафоткал много фоток. Завтра закину в тему. Может кого улица,дом на фото будет  Улыбка

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 26 Март 2012, 18:17:48 »

Сегодня звонили главному инженеру СПМК-4 - сказал , что на следующей неделе собираются возобновить работы в Погоранах (искать утечку, доделывать начатое)...Ну, якобы, обещают в этом году закончить работы.
Ну посмотрим. Не знаю .
Честно говоря, ни одному обещанию не верю.Работы по газу, вообще, должны были завершиться в 2010 году. Непонимающий
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 26 Март 2012, 21:55:30 »

Опять "абяцанкi-цацанкi, а дурню радасць". По-ходу никому, кроме 3-4 человек на форуме, ничего больше и не надо. Почитаешь соседние темы (Зарица-4, Зарица-5, Баранки-5,6, Заболоть), так там люди душой болееют за свои дома, за вложенные деньги и проплаты по кредитам, которые ОНИ ЕЩЁ ПОКА НЕ ПЛАТЯТ( в отличии от нас) собираются каждую неделю для обсуждений планов действий, а тут "усё добра" Балалайка, даже совета не получишь, об какую следующую стену дальше биться Головой об стену .
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 27 Март 2012, 17:38:42 »

Вот и фото.  Улыбка
Угадайте улицы, районы, может кто свой дом увидит? Веселый

rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 27 Март 2012, 21:35:00 »

О наших проблемах можно рассказать и показать на сайте   so.s13.ru   Среда обитания. Чем чаще будем напоминать о себе тем скорее результат.
aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 28 Март 2012, 00:58:11 »

А вот интересно, кто-нибудь отправлял эл. письма властям и получен ли был ответ??
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 28 Март 2012, 09:59:04 »

я отправлял эл. письмо на госконтроль в Минск, но ответа не получил. Видно на щекотливые темы они отвечать не хотят или не знают, что ответить.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт