Kiryl
|
Надо потихоньку начинать действовать. Думаю, первым шагом должно быть коллективное письмо заказчику объекта ОУПП "Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство". Из ответа можно будет от первоисточника узнать о планах и возможностях заказчика. Дальнейшие действия - по результатам полученной информации. Главные боевые единицы - нуждающиеся застройщики с кредитами и детьми ( детей должно быть побольше). В подписях коллективного письма обязательно указать к-во детей в семье и суммы ежемесячных выплат. Эту информацию необходимо указывать (если указывать) без преувеличений - она может быть проверена.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Да. Надо письмицо отправить. Напомнить про наши Погораны.
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Да, надо напомнить о себе и написать письмо с моего места жительства , я с семьёй прописан на Архитектурной в 7-ом секторе. И подписатся на газету СБ , а что делать , если телевизора и радио нет, как за новостями следить?, а так будут каждый день носить газету и мы будем в курсе всех событий в стране и в мире.
только почтальона жалко.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
ОНТ - быстро и действенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Да, надо напомнить о себе и написать письмо с моего места жительства , я с семьёй прописан на Архитектурной в 7-ом секторе. И подписатся на газету СБ , а что делать , если телевизора и радио нет, как за новостями следить?, а так будут каждый день носить газету и мы будем в курсе всех событий в стране и в мире.
только почтальона жалко.
Да, надо напомнить о себе и написать письмо с моего места жительства , я с семьёй прописан на Архитектурной в 7-ом секторе. И подписатся на газету СБ , а что делать , если телевизора и радио нет, как за новостями следить?, а так будут каждый день носить газету и мы будем в курсе всех событий в стране и в мире.  И нам подписку на Колачевскую!!!  Кстати, что бы узнать почтовый индекс мне потребовалось «повисеть» на телефоне минут 20, т.к. мой вопрос поставил в ступор почтовых работников. После долгого ожидания мне всё же ответили: 230028. ОНТ - быстро и действенно! Полностью поддерживаю+рассылка писем, даже и в электронном виде.  Здорово!!Эта идея мне нравится, правда я там еще не прописалась, но к наступлению теплого сезона хочу туда перебраться.Насовсем!
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
я предлагаю еще врачей туда вызывать и все остальные службы если понадобятся. Напр. МЧС, а им говорить - замерзаю тут без газа и света.  . По поводу писем и почтового индекса. Когда я занимался этим вопросом, то выяснил, что мы относимся к почтовому отделению пос. Южного.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Карпов
|
230028. Я сча в Южном живу, это мой индекс. мы относимся к почтовому отделению пос. Южного. Вот.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Я сча в Южном живу, это мой индекс. А как же Погораны? Решили не зимовать в новом доме?
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Привет! Последние новости.После заседания организаций в облисполкоме(во вторник).По свету -гл. инженер вознес до небес!- сказал, что для завершения работ пока нет пусковых(каких-то) механизмов и в 9 секторе чего-то не хватает.Планируют по весне включить все сектора сразу.На его работы надо 300 млн.руб., а вообще на наши Погораны (на все-все) нужно всего лишь 700 млн.руб.(Согласитесь, это копейки). Деньги вроде как выделены, но всегда есть "НО!"-их не могут достать из банка(по непонятным причинам)... Зато в 178 управлении опустили на землю - "Какие деньги?!.Нам еще за прошлый год не погасили задолженность!...А, вообще. конечно, на ваших Погоранах там работ осталось всего ничего..." Газ - там те же дебри.То ли две организации не могут на проектах сойтись, то ли утечку не нашли пока, то ли еще что-то... Муж как-то на этой неделе видел машину "Гродноводоканал"??..К чему бы...
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Так может не взиря на последние новости действительно письмецо написать в горисполком. Пущай держат нас в курсе. Но, честно говоря, мне слабо верится, что в такой мороз можно делать какие-то работы в наших краях... Я еще как-то до морозов заехал на дом посмотреть, и узрел одинокий эксковатор, копающий траншею от ТП возле 9 сектора. Чем закончилось копание не знаю т.к. больше туда уже не ездил. Да и побаиваюсь, автомобиль-то легковой можно мосты на дороге оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Будут ли проводить в Погораны сети от Белтелекома? Нужен интернет будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 22:25:24 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
8 февраля 2012 года с 16.00 до 17.00 в Гродненском филиале РУП “Белтелеком” по адресу: Гродно. ул. Горького, 87 а состоится “прямая линия” населения города с председателем Гродненского городского исполнительного комитета Козелковым Борисом Николаевичем по вопросам социально-экономического развития города. http://s13.ru/archives/35293
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Комитет государственного контроля Гродненской области 09 февраля 2012 года с 11.00 до 13.00 проводит «прямую телефонную линию» в администрации Октябрьского района по теме «Проблемные вопросы строительства жилья». Граждане по имеющимся проблемным вопросам при строительстве жилья могут обращаться по тел.52-52-30
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Похоже нам начали "делать дорогу" через поле под высоковольткой от ул. Молодой до ул. Молодой. Позабивали колышков в три ряда через всё поле.
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
уже не только колышки, но и работает бульдозер
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Комитет государственного контроля Гродненской области 09 февраля 2012 года с 11.00 до 13.00 проводит «прямую телефонную линию» в администрации Октябрьского района по теме «Проблемные вопросы строительства жилья». Граждане по имеющимся проблемным вопросам при строительстве жилья могут обращаться по тел.52-52-30
А кто-нибудь звонил?
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
[/quote] А кто-нибудь звонил? Видимо никто 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня сфоткал, делают дорогу через поле к части 7 и 4  
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
привет всем. хотел попросить скидывать побольше фото. надо было бы на сайте сделать галерею. больше позитива товарищи. а то как не зайду одни проблемы обсуждаем. 
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
привет всем. хотел попросить скидывать побольше фото. надо было бы на сайте сделать галерею. больше позитива товарищи. а то как не зайду одни проблемы обсуждаем.  Ну повод для позитива появится, когда нам, хотя бы, свет включат, а пока только проблемы, которые надо не только обсуждать, но и решать. Добавлено: 12 Февраль 2012, 14:03:19
А вообще, я не раз представила, как мы все вместе отмечаем одно большое новоселье 
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Да и дорогу делают по ул. Архитектурной в 4 секторе /забиты колышки такие как через поле/ до стыка границ 6 и 7 сектора
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня сфоткал, делают дорогу через поле к части 7 и 4   Сегодня ехал, уже будка стоит и 2 трактора
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот еще сегодня, только со стороны Новых Погоран на старые Погораны  
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Сегодня в Гродненской правде упомянули Погораны в статье "Как достроить квартиру, получить льготный кредит"
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня. Уже песок разравняли и неменого утромбовали. Эта дорога, будет связывать старые и новые Погораны. Будет как дорога "жизни". Ведь весной по полю на легковой непроедешь, везде будет болото от таявшего снега. А дорога спасет.  
|
|
|
|
|
|
|
Leon_Lera
Молодой Гродненец
|
Сегодня. Уже песок разравняли и неменого утромбовали. Эта дорога, будет связывать старые и новые Погораны. Будет как дорога "жизни". Ведь весной по полю на легковой непроедешь, везде будет болото от таявшего снега. А дорога спасет.  А не в курсе - дальше молодую делать будут? Колышки есть? Может у рабочих спроси - буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Сегодня. Уже песок разравняли и неменого утромбовали. Эта дорога, будет связывать старые и новые Погораны. Будет как дорога "жизни". Ведь весной по полю на легковой непроедешь, везде будет болото от таявшего снега. А дорога спасет. Сомневаюсь, что сильно спасет эта дорога, ведь самое болото - при повороте направо, на ул. Калачевскую :- А вообще и по радио как-то сказали, что в Погоранах завершат таки строительство коммуникаций.Вот везде говорят, пишут... хорошо бы,что б было: меньше слов - больше дела!
Добавлено: 16 Февраль 2012, 21:45:42 А в целом, картинка радует глаз-все-таки движение в нашу сторону.Спасибо за фото.
|
|
|
|
|
|
|
|