dimkacom
|
Надеюсь к весне до конца сделают дорогу, может еще и олимпийскую улицу сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
Кто знает, Молодую не собираются ли доделать хотя бы до вышки GSM?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Быстрее бы везде асфальт и газончик 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aliona
|
рас Быстрее бы везде асфальт и газончик  расссмешил --нам асфальт новерное не светит лет пару десятков 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
dimkacom
|
Мастера водоканала которые отрабатывают заявки 702916.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
По поводу дорог. Я записывался на прием к директору городского ЖКХ. С ним мне встрерится так и не удалось, однако заместитель его пообщал, что в следующем 2014 году будут отсыпать все внутриквартальные дороги. сейчас закончат Калачаевскую, потом возьмутся за молодую. Но официальной бумаги мне естественно никто не дал. Так что ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рас Быстрее бы везде асфальт и газончик  расссмешил --нам асфальт новерное не светит лет пару десятков  Увы и ах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Сегодня была на приеме у Худыка А. П. по поводу дорог и освещения в 4- 5 секторах. Показала фотографии строящейся дороги по Калачевской. Обещал держать на контроле. По освещению поставил срок первый квартал 2014г. Посмотрим на результат.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
в субботу 28 декабря --возле своих апартаментов по ул Творческая разгуливали два милиционера-на мой вопрос **что вы тут потеряли? -- был ответ --мы ни чего не теряли --и на вопрос что-то случилось ? -ни чего не случилось --- и отдалились счёлкая семечки на лево и право -----может кто в курсе чего они высматривают или кого  ---или потруль запустили
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Воду дали даже в 9 секторе а вот с канализацией непонятки......
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Всех соседей поздравляем с Новым Годом!!! Желаем всем в новом году достроиться, сделать отделку, подключиться к коммуникациям и переселиться в свои долгожданные дома!  PS. Кто встретит Новый Год плохо, рекомендую обратиться в Общество защиты прав потребителей в 14-дневный срок для защиты своих интересов и обмены плохого Нового Года на хороший. 
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Карпов
|
 Наступает Новый год, Что он людям принесёт? Что копытами своими Изумрудный конь набьёт? Пусть из под его копыт Счастье в семьи прилетит, Смех, удача в каждый дом, «Шестисотый» за окном, Пусть счастливый год коня Унесёт за все моря: Горе, скуку, нищету, Все печали и нужду! Шире двери открывайте И коня скорей встречайте! 

|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
Всех с Новым годом!!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Всех, всех С НОВЫМ 2014 годом  Пусть в этом году сбудутся все ваши пожелания.Желаю, чтобы наши Погораны в этом году стали благоустроенными и, как можно больше заселенными 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Кто был сегодня на районе - делали дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, тк МАЗы все время землю вывозят со строительного участка в сторону леса.
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Соотечественники, просветите - на данном этапе все ли зоны Погараны-кошевники "запитаны" центральной канализацией, газом, водой, электричеством... либо чего-то вообще до сих пор в каких-то из частей Погаран вообще нет, тогда в каких? Спасибо.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
dimkacom
|
в последних секторах нет канализации а так все сть
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Соотечественники, просветите - на данном этапе все ли зоны Погараны-кошевники "запитаны" центральной канализацией, газом, водой, электричеством... либо чего-то вообще до сих пор в каких-то из частей Погаран вообще нет, тогда в каких? Спасибо. [/quote] в 8 секторе нет канализации ещё в плане чистки
|
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
спасибо за информацию, т.е. как я понял в принципе все кроме центральной канализации ну и дорог уже эксплуатируется
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
dimkacom
|
да. все кроме дорог и канализации. но дороги вроде потиху делают. п.с вчера был в водоканале так слышал разговор в 213 кабинете что планируют в скором времени проверить насчет незаконных врезок в канализацию.
|
|
|
|
|
|
|
dzhoon
Молодой Гродненец
|
Подскажите у кого справку взять о составе семьи?
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
Подскажите у кого справку взять о составе семьи?
В ЖЭСе, а если живете в общаге - комендант или паспортист организации от которой общежитие.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
18,01,2014-----сегодня были у себя на улице --красота --дорожки почищены --заехали без проблем -- 8-ой сектор 
|
|
|
|
|
|
|
dzhoon
Молодой Гродненец
|
А если живу в погоранах то у кого справку взять?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
По идее купалы 22. там где прописывались.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
А если живу в погоранах то у кого справку взять?
100% на Купалы. Сам уже больше года живу в Погоранах.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
olkjjhjdvxn
|
Подскажите пожалуйста, к кому нужно обращаться по вопросу чистки дорог. Мы живем (ул. Олимпийская), но еще не прописаны, выпал снег и почистили только центральную улицу и еще некоторые улицы, а вот нашу нет. К кому обращаться? Днем когда они чистят все на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|