dimkacom
|
а Вы про какие сектора?
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а Вы про какие сектора?
я спрашивала про 8 --но наверное все оставшиеся тоже -те кто без воды ещё
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
dimkacom
|
а по канализации ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а по канализации ничего не слышно?
слышала что начались работы  --но где и кто 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
сегодня звонила с трительное управление -178 --сказали что сегодня справку со санстанции забирают -- сказали что хорошая вода Улыбка--- и завтра несут документы в водоканал -- в понедельник бегом все -- на врезку Смеющийся УРА спасибо за хорошие новости
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
mania
Молодой Гродненец
|
после шестого визита в горисполком, мне наконец-то дали разрешение на подключение газа на отделочные работы без сдачи дома. Но давать не очень хотели т.к. у них не выполнен еще план по сдаче.
|
|
|
|
|
|
|
ekogrodno
|
А сложно ли сейчас сдать дом. Говорят , что сдают даже без окон и дверей? Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
архитектор примет дом и так, лищь бы больших расхождений не было с проектом. вся головная боль с МЧС. говорят к самому концу года легче сдать - исполкому надо план выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Воду действительно сдали. Для получения разрешения на врезку необходимо предоставить проект, 2 исполнительные съемки, личный паспорт. Документы надо нести в 416 кабинет, приемные дни вторник, четверг, по моему до обеда (но точно не помню). В любом случае можно все уточнить по тел 702882.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
В двух словах сказали, что котеджи стоят, люди готовы там жить, но вместо этого снимают квартиры. А о дорогах только мечтают. Гацевич сказал что воду подключат на следующей неделе как только будет благоприятный результат по качеству воды. А это в каком секторе? меня мой 9-й интересует, ул. Радужная, может владеете информацией?
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
В двух словах сказали, что котеджи стоят, люди готовы там жить, но вместо этого снимают квартиры. А о дорогах только мечтают. Гацевич сказал что воду подключат на следующей неделе как только будет благоприятный результат по качеству воды. А это в каком секторе? меня мой 9-й интересует, ул. Радужная, может владеете информацией? владеть информацией очень легко --звоните в водоканал и спрашиваете -- конечно если нет проблем с речью ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
В двух словах сказали, что котеджи стоят, люди готовы там жить, но вместо этого снимают квартиры. А о дорогах только мечтают. Гацевич сказал что воду подключат на следующей неделе как только будет благоприятный результат по качеству воды. А это в каком секторе? меня мой 9-й интересует, ул. Радужная, может владеете информацией? владеть информацией очень легко --звоните в водоканал и спрашиваете -- конечно если нет проблем с речью ......... Грустный я так понял Вы тоже не владеете информацией... тем не менее, спасибо за столь нетактичный ответ
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Позвонил - Архитектурную пока в эксплуатацию не сдали 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
maxidrom11
|
Позвонил - Архитектурную пока в эксплуатацию не сдали  Жаль -жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Звонили сегодня насчет подключения воды по ул Олимпийской - сказали можно врезаться, НО КАНАЛИЗАЦИИ ЕЩЕ 2 ГОДА НЕ ЖДАТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
А ул.ОЛИМПИЙСКАЯ это какой сектор?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
dimkacom
|
она через несколько сектор идет. мы интересовались про 9.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НО КАНАЛИЗАЦИИ ЕЩЕ 2 ГОДА НЕ ЖДАТЬ.  Вот это поворот
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxidrom11
|
НО КАНАЛИЗАЦИИ ЕЩЕ 2 ГОДА НЕ ЖДАТЬ.  источники: кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
источники: кто сказал? ОБС  Сення по радио слышал, что по вечерам по конечной Молодая увеличат автобусные рейсы вроде до 10. Второе, последний рейс будет теперь на час позже(в 22:15).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimkacom
|
В водоканала в кабинете 416.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
все кто проложил воду с канализацией для подключения --обязательно делайте промежуточный колодец для канализации у себя на участке -- не примут -- заявления даже -- мне посоветовали -- знатные спецы что его может и небыть -- за что пришлось -- опять раскапывать и устанавливать колодец ---не делайте работу дважды  --(он обязательный как оказалось ) Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 19:37:51
все кто проложил воду с канализацией для подключения --обязательно делайте промежуточный колодец для канализации у себя на участке -- не примут -- заявления даже -- мне посоветовали -- знатные спецы что его может и небыть -- за что пришлось -- опять раскапывать и устанавливать колодец ---не делайте работу дважды  --(он обязательный как оказалось )
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Сами делали или бригада была? Кто посоветует чтобы сделали "под ключ" ?
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
когда мы звонили в водоканал -сказали "даже без выгребной ямы не подходите за разрешением на врезку" Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 09:24:06
Сами делали или бригада была? Кто посоветует чтобы сделали "под ключ" ? Да, кстати и сколько это стоит, я имею ввиду выкопать колодец
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
когда мы звонили в водоканал -сказали "даже без выгребной ямы не подходите за разрешением на врезку" какой ужасс- я же была у начальника по строй части -напротив кабинет --он мне про выгреб ни чо не сказал -- скоро сума сойти можно от всего 
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Вобще выгребная яма должна быть указана в проекте на ВиК, утверждённом в водоканале. Если в данном проекте её нет, то она и ненужна, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а я понимаю так что выгребная яма в каждом проекте указана не зависимо от место района -----так что они страхуют свою шкурку --- тип небудет канализации ---- потому что выгребные у вас должны быть --пользуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
широка дорога  -- в четыре полосы 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
а я понимаю так что выгребная яма в каждом проекте указана не зависимо от место района -----так что они страхуют свою шкурку --- тип небудет канализации ---- потому что выгребные у вас должны быть --пользуйтесь Нет. Если есть поворот канализации при выходе из дома, то делаетсяэто только путем установки промежеточного колодца - выгребной ямой он никак не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|