aliona
|
ура !!!!! в нашем секторе вода уже под давлением стоит --обещают канализацию в октябрь --дойти --не так плохо уже -- радость -- на лице  ---
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
ура !!!!! в нашем секторе вода уже под давлением стоит --обещают канализацию в октябрь --дойти --не так плохо уже -- радость -- на лице  --- У вас какой номер уч-ка?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
aliona
|
У вас какой номер уч-ка?
№671
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
На следующей неделе горсвет пообещал включить ул. освещение 7-ого сектора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
drbz
|
Вода в трубах действительно есть, документы сдадут недели через 2. Однако вопрос стоит в канализации. Я звонил в городское ЖКХ сказали "удобства" не ранее ноября, т.к. надо проложить трубы через поле с элитной кукурузой. И пока не уберут, не будет канализации. Это касается 8-9 секторов. С дорогами конечно труба. Пока сами не сделаем будет туго. Хорошо когда на улице много заинтересованных, а если 2-3 дома. Высыпеш перед своим домом машины 2 ПГС, а дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Вода в трубах действительно есть, документы сдадут недели через 2. Однако вопрос стоит в канализации. Я звонил в городское ЖКХ сказали "удобства" не ранее ноября, т.к. надо проложить трубы через поле с элитной кукурузой. И пока не уберут, не будет канализации. Это касается 8-9 секторов. С дорогами конечно труба. Пока сами не сделаем будет туго. Хорошо когда на улице много заинтересованных, а если 2-3 дома. Высыпеш перед своим домом машины 2 ПГС, а дальше что?
я думаю дорог не видать ещё до 15 года -- когда дома нужно будет в обязательном порядке всем здать в ноябре 14 -- вот и зашевелются многие -- хотя не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Вы комментарии ещё и тут почитайте.  :' ( http://news.Тут/society/365455.html. Столько нового о нас узнала и ведь "всё знают", как скважину нам пробурить, как канализацию нам сделать и ещё кучу всего. Оказывается мы нытики, лентяи и халявщики((((((
|
|
|
|
|
|
|
Санчоус
|
вот комментарии кстати не удивляют, у меня коровы нет - хреново то как на душе, а у соседа сдохла - сразу полегчало. я думаю теже самые люди, которые вываливают столько желчи по поводу индивидуального домостроения, не стесняются вопить когда получают квартирки по льготному кредиту с кучей недостатков и недоделок
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
дауж --- всегда было так !!! от критики ни куда не денешься -- пусть критикуют --сороки ---- не понимаю этих людей 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
вот комментарии кстати не удивляют, у меня коровы нет - хреново то как на душе, а у соседа сдохла - сразу полегчало. я думаю теже самые люди, которые вываливают столько желчи по поводу индивидуального домостроения, не стесняются вопить когда получают квартирки по льготному кредиту с кучей недостатков и недоделок
у нас в Погоранах много таких как мы молодых, которые взяли участки и....в итоге там колупаются их родители, а им спешить не куда, ведь жить есть где и родителям и детям, а ДОМ -"это ж так -для души! хочу строю хочу клубнику ращу, хочу шашлык жарю."Нафиг мне скидываться гравием с соседями на дорогу, нам и так нормально, а то что вы не можете проехать мимо нашего дома к своему-ваши проблемы"....ну и все остальное в этом роде..... фи.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я думаю дорог не видать ещё до 15 года -- когда дома нужно будет в обязательном порядке всем здать в ноябре 14 -- вот и зашевелются многие -- хотя не факт От куда инфа про обяз сдачу домов в ноябре 14 года? Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:47:26
я думаю дорог не видать ещё до 15 года -- когда дома нужно будет в обязательном порядке всем здать в ноябре 14 -- вот и зашевелются многие -- хотя не факт
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Фу, почитала я все эти комментарии под статьёй на блоге  Сколько людей-столько мнений.Пишут завистники и бездельники. Так приятно вернуться на "нашу страничку " на форуме :)Как к себе домой пришла.Все здесь такие родные, с общими проблемками...Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
да пусть почешут языками, им сидя на диване бедняжкам больше нечем заняться, ведь за них ВСЕ сделало НАШЕ государство, не то что мы .... и ...и...короче не будем им подобными 
|
|
|
|
|
|
|
@Танюшка@
Новенький
|
Такие комментарии пишут завистники, лодыри, бездельники и даже на "йоту" не представляющие что такое построить дом!  ...... Да пусть они не удушатся от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
я думаю дорог не видать ещё до 15 года -- когда дома нужно будет в обязательном порядке всем здать в ноябре 14 -- вот и зашевелются многие -- хотя не факт От куда инфа про обяз сдачу домов в ноябре 14 года? Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:47:26
я думаю дорог не видать ещё до 15 года -- когда дома нужно будет в обязательном порядке всем здать в ноябре 14 -- вот и зашевелются многие -- хотя не факт НАМ ИЗВЕЩЕНИЕ--ПРИШЛО МОЛ АДМИНИСТРАЦИЯ ОКТЯБРЬСКОГО -Р-НА указом президента №520 от 11,11,2011 года срок строительства не должен превышать 3 года--в случае превышение сроков вы будите привлечены к админ ответственности справки по телу --52 3067 Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 11:58:10
* Срок строительства по новому указу № 520 – 3 года. Если раньше считалось, что вы исполнили свои обязательства и завершили строительство, только когда объект принимался в эксплуатацию, то теперь нужно лишь возвести фундамент, стены и крышу. Все работы, связанные с внутренней отделкой, прокладкой коммуникаций, приемкой дома в эксплуатацию, регистрацией будут решаться за рамками указа № 520. * Возможность консервации строительного объекта сохраняется. Но теперь законсервировать один объект недвижимости можно будет только 1 раз. То есть если объект был законсервирован и владелец его продал, то новый хозяин не будет иметь права сделать это еще раз. Также отменяется запрет на консервацию жилых домов и дач в пределах 500 метров от дорог республиканского значения. Если земельный участок получен по общему основанию, то можно осуществлять и консервацию недостроенного объекта, и отчуждать потом эту постройку как незавершенную и законсервированную. Если же участок выделен нуждающемуся, тот будет вправе, к примеру, продать его только после завершения строительства, регистрации недвижимости и истечения 8 лет со дня оформления своих прав. Если необходимость продать участок появляется раньше, то это можно сделать только в пользу исполкома. Оценка проводится по рыночной цене, сложившейся на момент отчуждения дома.
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
А кто-нибудь видел канализаторов? Где сейчас проводят водопровод и канализацию?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
в 9 секторе посередине копаются но очччень медленно
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
Вроде бы до 1-го ноября должны сдать весь микрорайон по благоустройству (кроме дорог). Но такими темпами? Что они сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
ничего не успеют. у нас в 9 секторе 2 недели назад траншею вырыли а дальше ничего не делают и никого не видно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На следующей неделе горсвет пообещал включить ул. освещение 7-ого сектора  Ну что? Вроде бы до 1-го ноября должны сдать весь микрорайон по благоустройству (кроме дорог). Ну юмористы. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aliona
|
в водоканале мне сказали что канализация заключён договор на следующий год но только 6-7 сектор -когда дальше будут вести работы никто незнает  --жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Сегодня активно работали по водопроводу в 9 секторе. Сказал прораб, что со следующей недели начнут делать канализацию тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну да, как в Зарице. Сеть по всем частным районам. 
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
КУПЛЮ БЫТОВКУ тел. 7800507 МТС
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
По уличному освещению меня уже перенаправили в РЭС к Александру Владимировичу  вел.707-40-12.Дяденька такой приветливый  :"Вы звоните мне , если что...."Тоже, правда, одни обещания.Уже на прошлой неделе должна была освещаться Молодая, Первоцветная...Калачевская на этой неделе уже в понедельник-вторник светится  .......Как-то так... Кстати, нашли кое-какое решение грязной дороги по Калачевской.На фото видно канавку вдоль всей дороги.По полю уже не проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Ул. освещение по Архитектурной Молодой Удачной вчера включили.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, нашли кое-какое решение грязной дороги по Калачевской.На фото видно канавку вдоль всей дороги.По полю уже не проедешь. Это для воды, а не для запрета проезда по полю. Ул. освещение по Архитектурной Молодой Удачной вчера включили. На улице живет 1 дом, но светится вся улица. Где живет домов 5-10, света нет. Идеал.
|
|
|
|
|
|
|
|