AMS
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подключения к газу, не сдавая дом в эксплуатацию?
|
|
|
|
|
|
|
neverovich1981
Новенький
|
Врезаться в газопровод да, но запустить газ в дом нет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AMS
|
Врезаться в газопровод да, но запустить газ в дом нет
То есть запустить отопление невозможно, пока дом не будет принят в эксплуатацию?
|
|
|
|
|
|
|
evgeny_85
Молодой Гродненец
|
Продам: 1. Труба ПВХ 160/3000/3,2/PVC-U SN2 оранж наружная (внешняя) канализация.- 1 штука 2. Шпатлевка гипсовая белая LUX 7 мешков 3. 2 листа гипсокартона потолочного тел. 780-05-07 МТС
|
|
|
|
|
|
|
5irplija
|
слышал что если будет разрешение от администрации то газ включат без сдачи дома,новерно нужны конкретные обоснования или ПРИБЛИЖЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Не подключите. Мы писали письмо в администрацию Всем отказывают.
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:01:20 Куда обращаться по поводу того, что в начале Калачевской (до пересечения с Молодой) на столбах нет фонарей. О каком освещении улицы может идти речь!
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:03:13 Да, и по поводу дорог, по Калачевской дорога и коммуникации никак не пересекаются! Никто не испортит дорогу, если будет вести коммуникации к дому.
|
|
|
|
|
|
|
neverovich1981
Новенький
|
Нужно идти в администрацию, писать заявление на подключение газа, в связи с проведением ремонтных работ в отопительный период, тогда вроде как включить могут, узнавайте в администрации может и прокатит))
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
Всем спасибо за ответы! Очень пригодились! А вообще 178 управление работает в Погоранах? Стоит одинокий экскаватор в 9-ом секторе больше недели!? У кого какая информация есть?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как съезжать с асфальта налево(вдоль ЛЭП), сняли слой земли, будут делать дорогу, судя по всему очень широкая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aliona
|
подскажите услуги экскаватора -- желательно мини --- Мини-экскаватор 80295551661-- немного занят на три недели**** может у кого есть телефон другого экскаватора ? Добавлено: 19 Октябрь 2013, 11:36:32
всё ненадо нашлося 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 11:36:32 от aliona »
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Карпов
|
Вот фото и судя по всему будет остановка сразу за экскаватором. 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вот фото и судя по всему будет остановка сразу за экскаватором.  Уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже не будет.  Как?
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Сегодня Гродненское телевидение делало ролик про наши проблемы с водой и дорогами. Эфир будет в четверг 24.10.2013 утром с 7 до 8 утра по БТ 2. Приятного всем просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
время не очень. вот бы с 18 до 19 и по онт  но хоть что-то
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эфир будет в четверг 24.10.2013 утром с 7 до 8 утра по БТ 2. Попробую снять на видео и закинуть в тему. Что бы только на работу не опоздать
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
по БТ-2 ---или что это за цифра ?
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Канал Беларусь-2, 24.10.2013 с 7:00 до 8:00. Наше местное телевидение, программа "Утро хорошего дня". По крайней мере так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Уже не будет.  Как? Обычно. Просто ближайшая остановка находится в 200-ах метрах, и особого смысла располагать следующую так близко нет. Ну и кроме того, она закрывает выезд с участка у жителей двух домов, напротив которых ее хотели ставить. а че смайлик такой испуганный? 
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
В ощем посмотрел я телевизор, позвонил в водоканал... По нашему сектору, в водоканале даже документов на проверке нет. В производственном отделе СМУ 178 отправляют непосрественно к директору, директор соответственно на объектах и связаться пока с ним нет возможности. Не знаю, может Гацевич немного приврал про врезку на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а что в телике в двух словах говорили? -(а то не успела глянуть)-звонила на с чёт воды сказали что документы находятся в какой то станции --последняя бумага -на пригодность воды и они -- дадут конечный ответ --да** значит включают --нет** ---значит -опять мыть  -- но включение воды не разрешат если не будет выгребной ямы на участке -- два кольца по 2 метра а потом -просто засыпать его в землю после включении канализации  ---ой --везде непонятно что 
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
В двух словах сказали, что котеджи стоят, люди готовы там жить, но вместо этого снимают квартиры. А о дорогах только мечтают. Гацевич сказал что воду подключат на следующей неделе как только будет благоприятный результат по качеству воды.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
узнала что завтра 26 октября приезжает Шапиро в Погораны -- вопрос остаётся с водой -- так как до 6 сектора дали воду --а люди пользуются ей без канализации --затопили чёт -- люди коллективную жалобу написали -- вопрос стоит ребром --отключить всем воду пока канализации не будет  -- кто владеет большей инфой может разъяснит чего
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
отключить легче всего, если отключат, потом не включат еще долго, а ведь на ул. Удачной 7-й сектор до действующей канализации (перекресток Архитектурной-Молодой) осталось только почистить колодцы и все заработает в сторону 4-ого сектора и вся улица будет с канализацией. Я возле своего дома почистил два колодца, до рабочей канализации осталось еще два.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
узнала что завтра 26 октября приезжает Шапиро в Погораны Время?
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
слышала инф-ю, деньги предназначенные для прокладки коммуникаций в частных секторах забрали из местного бюджета в республиканский (догадайтесь для чего). Людям просто вешают реальную лапшу, а еще грядет кризис.Так что НАШИ дела не так уж хороши. Ведь согласитесь все ЭТО можно было закончить еще летом...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
aliona
|
узнала что завтра 26 октября приезжает Шапиро в Погораны Время? время жаль незнаю (((  --но что то нужно делать всем так это точно
|
|
|
|
|
|
|
ekogrodno
|
Господа домовладельцы по ул.Молодая,Архитектурная,Калачевкого,Хлебосольная и др. ( сектора 4-5). Как будем решать проблему по уличному освещению.Я планирую заехать в 2015году, но понимаю ,что эту проблему надо поднимать уже сегодня.А как вы теперь живете без освещения? Или оно не надо Вам? Поделитесь, куда Вы ходили , а может уже написано кому-нибудь коллективное письмо? Поделитесь мыслями с общественностью.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
сегодня звонила с трительное управление -178 --сказали что сегодня справку со санстанции забирают -- сказали что хорошая вода  --- и завтра несут документы в водоканал -- в понедельник бегом все -- на врезку 
|
|
|
|
|
|
|
|