nosko
|
Еду в Минск 12 марта может кому че надо привезти (Авт.Nosko) Скинул просьбу 05.03.2015 в л.с. Жду ответа.
Ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
Добрый день.
Кто может помочь привезти грунт из Минска?
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
p~r
|
Я могу помочь, на этой или следующей недели поеду в Минск. ( Грунт )
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
кому интерестно Буцики по 200 рр + доставка Enticong Pink plum Little centipede Sweet angel Blus Elegant blue Borneo thoon light Allamanda v1 blue Emeral carpet Purple blue Central Cali Nanga mahap v2 Thats river green Purple purpis Pop corn Pixy v2 Copper leaf Melawi Black centipede Suruk Theia black Pixy v1 Silver powder New dark series 3 Gren skeleton king Theia brown Metal Dark blue Sintang River green River blue Neo Kualakuayan grey Sanggau paim tree Green acentana Nanga pinoh green Mini purple Lamandau Kualakuayan 1 Abun Antyovani Pink leaf
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Собираюсь приобрести Буцефаландры. кому интересно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
микрорасбора галактика 1,40 25 900 На онлайнере 15-20 тыс сом штерба 2,00 37 000 на том же онлайнере по 30 000 Дороговато просят, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
уверен почти на сто процентов- рыба китайская, выращенная на химии при тридцати градусах....  нет нормальной рыбы сейчас...мож из европы если- и то не вариант.....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Такая же рыба как и в любом магазине. Меня цена на интересующих меня акантофтальмусов устраивает, по неонам могу сказать - хорошая цена,по макрогнатусам тоже, по другим позициям пусть люди сами смотрят. Больше года назад брал у этого человека стеклянных сомов, вроде все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
та я ж не против- каждый творец своего счастья! просто не ждите долгой жизни своих питомцев и приплода от них...а , глядишь, и повезет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
Больше года назад брал у этого человека стеклянных сомов, вроде все в порядке. Не Максим случайно? просто не ждите долгой жизни своих питомцев Я как-то брал неонов в Минске по аналогичному предложению, в принципе нормально было, правда я их перепродал потом 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Такая же рыба как и в любом магазине. вот че то я и очкую брать рыбу в магазине.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dzmitriy
|
я бы радужниц взял, но нету 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А кто-нить на креветки бай звонил? Они еще работают или уже все?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Κύριλλος
|
я бы радужниц взял, но нету  Я на креветках заказывал. Красивая рыбка.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Да я видел на криветках этих рыбасов , отписывал и тут и вк, никто не ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вообще они, по идее, функционируют. Просто надо их теребить еще по телефону, когда заказ сделаете, тогда точно быстрее будет 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
Вообще они, по идее, функционируют.
Я про то, что сайт обновлялся в мае последний раз.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ааа, ну мне грунт по почте без вопросов выслали, с рыбками сложнее - маршрутки, доставки...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
я бы радужниц взял, но нету  Дмитрий на онлайнере посмотри, были Радужницы Босмана по 20000. Простые радужницы (неоновые) как то на фото и в реальности сильно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
я бы радужниц взял, но нету  Дмитрий на онлайнере посмотри, были Радужницы Босмана по 20000. Простые радужницы (неоновые) как то на фото и в реальности сильно отличаются. Что характерно у меня радужные просто горят синевой, но только при выключеном свете в акве и когда горит комнатное освещение, а при аквариумном свете сильно бледные. О как 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Что характерно у меня радужные просто горят синевой, но только при выключеном свете в акве и когда горит комнатное освещение, а при аквариумном свете сильно бледные. О как  Может им твой свет не нравится. У меня при любом светятся. Но еще 5 штучек взял бы. Пару десятков неонов тоже. Да и Аманд десяток...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ааа, ну мне грунт по почте без вопросов выслали, с рыбками сложнее - маршрутки, доставки. Гродно в этом плане-самый удачный город...Маршрутки каждые полчаса...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Просто тянут обычно, чтоб не один покупатель был.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Brownie jade Brownie metallica Brownie Helena Black Rose Blue Bell sp Pinoh Brown Sugar Brownie upper ghost Cascade King Catherineae Green Purple Cherish Chilli Peper Deep Purple Emerald fino mirabelle Golden bell Io Kapit Sulatan Red Kayu Manis Brown Ulu Kapuas Kedagang Round Kir Royale Mini Catherineae Mini Coin Narcissus 2 Narcissus I Melawi Narcissus III Melawi Pampandoi Ulu Kapuas Red Biblis TITAN 3 TITAN 4 mini- Green Hades по 80000 руб
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Рыбята, кто-нибудь собирается заказ делать на креветках.бай
|
|