ВадиM
|
я вспомню про это когда буду ее продавать  За 500 тыщ  Долларов 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я вспомню про это когда буду ее продавать промеж строк услышал злорадный смех воланда! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Люди, на Минск кто-нибудь едет?
Добавлено: 17 Январь 2015, 22:49:24 Ооооочень надо!!! Думаю для любителей наников, если скажу, что там есть пигмеи по 25 тыс.... может кто захочет?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 22:49:24 от Нина 1434 »
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Κύριλλος
|
Добавлено: 17 Январь 2015, 21:49:24 Ооооочень надо!!! Думаю для любителей наников, если скажу, что там есть пигмеи по 25 тыс.... может кто захочет?
Если очень надо, 200000 маршрутка в обе стороны в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Если очень надо, 200000 маршрутка в обе стороны в Минск Кирилыч, думаю это ОООООООчень надо, как всегда ООООООООООчень преувеличено и на 200000 не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
 , я еду с 26 но приеду в середине февраля, может стоит подождать Палыча, как он отнерестит. Наверняка дешевле обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Добавлено: 17 Январь 2015, 19:49:24 Ооооочень надо!!! Думаю для любителей наников, если скажу, что там есть пигмеи по 25 тыс.... может кто захочет?
Если очень надо, 200000 маршрутка в обе стороны в Минск  Да, а время есть? У меня например времени вообще нету, да и денег столько тоже Добавлено: 18 Январь 2015, 11:59:05
 , я еду с 26 но приеду в середине февраля, может стоит подождать Палыча, как он отнерестит. Наверняка дешевле обойдется. Может и так... хотя их там и нерестить не надо, они сами плодятся. Плюс в том, что они не кушают свою икру
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
eYes
|
Хм, если они "сомогуппи" то почему такой ценник,слабая распространенность и тем более резоннее подождать Палыча.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ребята, повторюсь, не возлагайте больших надежд, ибо-половой зрелости юные сомики достигают в возрасте 8 месяцев, а я совершенно не знаю их возраст...как пойдет- так и пойдет...поэтому- кому не в терпеж, берите сейчас....  Добавлено: 18 Январь 2015, 14:44:03
Может и так... хотя их там и нерестить не надо, они сами плодятся. Плюс в том, что они не кушают свою икру нина, очень многие книжки и сайты так пишут, но все это- очень индивидуально...надеюсь, что смогу тупо наблюдать прирост населения, но и настраиваюсь на инкубирование икры...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Эта инфа из инета, так что не кусаться)) что и как на самом деле я без поняти))
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
нина, очень многие книжки и сайты так пишут, но все это- очень индивидуально... Палыч вот вы на практике и проверите, Да?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч вот вы на практике и проверите, Да? а куда ж я денусь...взялся за гуж.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Добавлено: 17 Январь 2015, 18:49:24 Ооооочень надо!!! Думаю для любителей наников, если скажу, что там есть пигмеи по 25 тыс.... может кто захочет?
Если очень надо, 200000 маршрутка в обе стороны в Минск  Да, а время есть? У меня например времени вообще нету, да и денег столько тоже Добавлено: 18 Январь 2015, 10:59:05
аквариумистика вещь не дешёвая 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Буду на этих выхах в Минске, принимаю предложения по доставке, на Жданы заезжать не планирую Покупку и оплату желательно тоже организовать самостоятельно
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Вован Палыч
|
толик, будешь на машине , или маршруткой? просто заказ до конца не сформирован, но до выходных- все будет готово...оставь телефончик в личку- оговорим...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Тоже не помешало бы, там у частника желные молли, хотела, что бы выслали почтой, но отказались. Не отказалась, если бы кто забрал- привез
Добавлено: 20 Январь 2015, 12:03:05 Мне и молли и мкчики от туда нужны, но все у частников
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
с отростками сверху и низу хвоста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Лиры)
Да да да))) по чем??))) Хочу очень, уже давно их))
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
там у частника желные молли, хотела, что бы выслали почтой, но отказались. Я имея довольно большой опыт отправки рыбы во все регионы,тоже бы по почте рыб посылать отказалась 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
там у частника желные молли, хотела, что бы выслали почтой, но отказались. Я имея довольно большой опыт отправки рыбы во все регионы,тоже бы по почте рыб посылать отказалась  Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
там у частника желные молли, хотела, что бы выслали почтой, но отказались. Я имея довольно большой опыт отправки рыбы во все регионы,тоже бы по почте рыб посылать отказалась  Почему?  да вскрыла бы дома посылку с трупами-и началась бы тяжба!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Так как наша почта работает, забывая извещения принести 2-3- дня то рыбка точно пованивать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Нина на сколько я помню живой товар в посылках отправлять нельзя. Хотите, можете на алиэкспресс икру в торфе заказать, а потом инкубировать ее дома. Я в свое время попробовал. Было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
толик, будешь на машине , или маршруткой? просто заказ до конца не сформирован, но до выходных- все будет готово...оставь телефончик в личку- оговорим...
Маршруткой. Тел в личке Добавлено: 20 Январь 2015, 22:50:44
Мне и молли и мкчики от туда нужны, но все у частников Ездить по адресам, как я сразу и оговорился, я не буду. Если народ будет согласен подвести или встретиться где-нить в удобном для обоих месте (у метро например) - тогда не проблема. Опять же всё это желательно в воскресенье, хотя в принципе при желании рыбу и с субботы есть возможность передержать
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Палыч, а как тогда вам рыба пришла? Маршруткой? Простите...я просто вообще без понятия как приходит рыба из интернет магазинов...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, а как тогда вам рыба пришла? Маршруткой? Простите...я просто вообще без понятия как приходит рыба из интернет магазинов...
да маршруткой- ехал в гродно, созванивался с водителем о времени и месте встречи, потом назад...тебе проще- маршрутки через скидель бегут- на заправке встретила посылку и домой... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
да маршруткой- ехал в гродно, созванивался с водителем о времени и месте встречи, потом назад...тебе проще- маршрутки через скидель бегут- на заправке встретила посылку и домой...  спасибо боьшое
|
|
|
|
|
|
|
|
|