Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
хотелось бы, но увы, на данный момнт с деньгами уж совсем туго
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
Нина у вас всё время туго с деньгами всё вы хотите но ни чего не покупаете
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я бы черную взял....
|
|
|
|
|
|
|
rokosilo
Новенький
|
Про цену: Оранжи по 45000, Блеки по 65000
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Блеки по 65000  ого....
|
|
|
|
|
|
|
rokosilo
Новенький
|
И мне непонятна такая разница в цене.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
блэк редкие а оранж в Минске разводят и по 20 продают блэк ни кто вроде ещё не развёл
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
rokosilo
Новенький
|
Может подскажите у кого купить ?)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Света девушку зовут но пока нету малька я сам себе хочу звонил
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Нина у вас всё время туго с деньгами всё вы хотите но ни чего не покупаете
Ну... на 150 тыс неделю жить трудновато учитывая себе на телефон, парню на подарок, на выпускной, на общагу, папе на подарок)) Пока выкручиваюсь как могу, что могу делаю своими руками)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
HeOH
|
В Минске появились скаты моторо 12см. в диаметре цена 1 670 000 за шт. В том же прайсе указаны мастоцимбелы 10 см. по привлекательной цене - 16 800 за шт. Еще из интересного по моему мнению представлены фронтозы 6-7см. - 170 000 за шт., апистограммы рамиреза 5 см. - 33 600 за шт., нанакара электрик блю 3см. - 25 200, астронотус тигровый 7см. - 50 400 за шт., венустус золотой леопард - 42 000 за шт. и лорикария 8см. - 42 000 за шт. Я пока раздумываю над покупкой ската поэтому если найдутся единомышленники, то попробуем решить вопрос с покупкой и доставкой.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
вальдэмар
|
В Минске появились скаты моторо 12см. в диаметре цена 1 670 000 за шт. В том же прайсе указаны мастоцимбелы 10 см. по привлекательной цене - 16 800 за шт. Еще из интересного по моему мнению представлены фронтозы 6-7см. - 170 000 за шт., апистограммы рамиреза 5 см. - 33 600 за шт., нанакара электрик блю 3см. - 25 200, астронотус тигровый 7см. - 50 400 за шт., венустус золотой леопард - 42 000 за шт. и лорикария 8см. - 42 000 за шт. Я пока раздумываю над покупкой ската поэтому если найдутся единомышленники, то попробуем решить вопрос с покупкой и доставкой.
в минске человек продаёт скатов своего развода 18-23 см за 1200000 (210 руб. 40 коп.) если интересует скину ссылку а к каким рыбам ската будеш подселять ?
|
|
|
|
|
|
|
ольга111
Молодой Гродненец
|
а грунт можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Кто может помочь привезти рыбу с Минска??? Не имею специального оборудования для перевозки, поэтому перевозку оплачу. Рыбка нужна срочно, это подарок на день рождения. Помогите, пожалуйста. Жду предложений в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leliuk
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем аквариумистам, хотелось бы узнать как правильно и в какой таре надо перевозить рыбок.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Обычно перевозят в пакетах и если прохладно, в термо боксах (пенопластовый ящик). есть спец (дышащие) пакеты которые не пропускают воду, но пропускают кислород. (на практике не встречал. только в интернете)
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а где вообще прайс
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
Обычно перевозят в пакетах и если прохладно, в термо боксах (пенопластовый ящик). Я частенько ещё использую и 6-литровые бутыли из под питьевой воды...По объёму больше ,чем стандартный пакет,нету такой вероятности,как с пакетом,что он может порваться,да и в машине ставить удобней...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Givi
|
соглдасен я в такой бутылке поездом вёз рыбу из минска почти 7 часов они находились в ней не одна не сдохла
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Если долго везти то бутылки рулят, как вариант закрывающееесе ведро из под краской шпатлевки, зимой возил рыбу в стандартном пакете в рукаве куртки шоб не померзла 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Еду в Минск 12 марта может кому че надо привезти
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сушек минских? 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
о как всем всё надо и ни кто не просит так люди заказывайте а то потом плакать будите чё ни кто ни едет ни везут ни чего
Добавлено: 05 Март 2015, 21:46:57 о как всем всё надо и ни кто не просит так люди заказывайте а то потом плакать будите чё ни кто ни едет ни везут ни чего
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
Еду в Минск 12 марта может кому че надо привезти Саша,набери меня,скажу где можно вроде найти агар-агар 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 22:24:21 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
nosko
|
Саша,набери меня,скажу где можно вроде найти агар-агар Сегодня вечером позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Меня на хвост возьмёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Еду в Минск 12 марта может кому че надо привезти (Авт.Nosko) Скинул просьбу 05.03.2015 в л.с. Жду ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 13:41:22 от Дми-3й »
|
|
|
|
|
|