Dzmitriy
|
Я повторю за Кириллам и возьму Дермогенис карликовый, если с Кириллом будет больше 5 штук то еще + скидка
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Я повторю за Кириллам и возьму Дермогенис карликовый, если с Кириллом будет больше 5 штук то еще + скидка
Я бы тоже взял бы Дермогенис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да посмотрела уже  Тоже взяла бы несколько арованок на пробу 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Κύριλλος
|
Короче народ кто хочет сделать заказ, скидывайте в лс.количество и название живности. Возьму на себя эту миссию.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а меня эти полурылы не прикалывают...один плюс- живородки...ну да на вкус и цвет..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Всё рыба заказана, ценики те что я вам писал остаются прежними. А маршрутчику заплатим по месту. Так что деньги сдать до вечера воскресенья. Буду платить одним платежом. Рыба каждому будет отдельно. Что касается пола, то постараются сделать как просили,но гарантии100% конечно не будет. Возможно уже вышлют в понедельник. Забирать вечером будем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 11:52:22 от Кириллыч »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Забирать вечером будем. ну разводите с богом!  мож и меня торкнет...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Доброе утро всем. Рыба заказана и приедет к нам во вторник вечером.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Доброе утро всем. Рыба заказана и приедет к нам во вторник вечером.
Спасибо Кирилл
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ценник хороший но штербы и панды по 30 от разводчика в минске а вуалевая панда по 35 гуппи если чистые линии то нормально если спиртом и током не стерелизовали
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
вальдэмар
|
здравствуйте . вы хотите купить апистограмм ? я тоже , вот нашёл в минске , уже подрощенные и окрашиваются ( вот вот будут нерестится ) но человек пару не хочет отправлять маршруткой . только от 10 штук . может будем скоперироваться . вот сайт http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15900552 или кто проездом привезёт из минска за денежку или мальками расчитаюсь .
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
здравствуйте . вы хотите купить апистограмм ? я тоже , вот нашёл в минске , уже подрощенные и окрашиваются ( вот вот будут нерестится ) но человек пару не хочет отправлять маршруткой . только от 10 штук . может будем скоперироваться . вот сайт http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15900552 или кто проездом привезёт из минска за денежку или мальками расчитаюсь . Володя на креветках.бай дешевле. Там не хочешьзаказать? http://krevetki.by/shop/#!/Рыбки/c/11493374/inview=product47051673&offset=0&sort=nameAsc
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
там намного меньше размер , и наверное привозная на креветках бай . если ненайду никого , позвоню туда .
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Кому интересно, планируется заказ Дискусов, от разводчика из Москвы. Есть синий диамант, кобальт, змеиная кожа, туркис. Интересующихся в личку или +375333219121, возможность определиться сегодня до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Доброго времени суток! Посоветуйте кто где покупал тесты воды в аквариум? Просто у нас в Гродно так таковых я найти не могу .... И скажите какие лучше, если в Беларуси не найду буду с России заказывать ...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Доброго времени суток. Тесты можно посмотреть либо здесь: http://krevetki.by/shop/#!/Тесты/c/12067024/offset=0&sort=nameAsc А именно в разделе аквариумная химия. Либо вот тут: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11216058Поинтересуюсь, а у Вас травник? Если травник, то можно побаловаться тестами NO3 (нитрат), PO4 (фосфат), KH (карбонатная жесткость), PH (кислотность). Из личных наблюдений - изредка меряю NO3 (нитрат) и PO4 (фосфат) чтобы проверить и поддерживать соотношение нитрат/фосфат (а оно должно быть 10/1 примерно), тесты на KH и PH забросил, так как показания при каждом замере получал практически одинаковые.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 20:56:36 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
stalker 78
|
Денис появился это радует:-) от себя добавлю что тесты важнее в разогнаном травнике тоесть подача со2 Удо в таких аквах чаще могут возникать косяки,а в медленных все намного проще
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Денис появился это радует:-) от себя добавлю что тесты важнее в разогнаном травнике тоесть подача со2 Удо в таких аквах чаще могут возникать косяки,а в медленных все намного проще
Поинтересуюсь, а у Вас травник? Если травник, то можно побаловаться тестами NO3 (нитрат), PO4 (фосфат), KH (карбонатная жесткость), PH (кислотность). Из личных наблюдений - изредка меряю NO3 (нитрат) и PO4 (фосфат) чтобы проверить и поддерживать соотношение нитрат/фосфат (а оно должно быть 10/1 примерно), тесты на KH и PH забросил, так как показания при каждом замере получал практически одинаковые. я начала заниматься с конца августа ... росло сразу медленно, как начала подачу СО2 стало расти лучше, удо пока нет, но чтобы добавить я хотела по тестам посмотреть чего не хватает, чтобы не переборщить и не сделать беды. Спасибо за информацию буду спрашивать, узнавать!)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
но чтобы добавить я хотела по тестам посмотреть чего не хватает, чтобы не переборщить и не сделать беды. Спасибо за информацию буду спрашивать, узнавать!) Тут больше важен не перебор, а именно нехватка удобрений. Если начали подавать СО2, обязательно надо лить удо.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
но чтобы добавить я хотела по тестам посмотреть чего не хватает, чтобы не переборщить и не сделать беды. Спасибо за информацию буду спрашивать, узнавать!) Тут больше важен не перебор, а именно нехватка удо. Если начали подавать СО2, обязательно надо лить удо. Денис желательно знать нитрат и фосфат и вообще мы ничего незнаем про аквариум может там пару травинок растёт и вот куда туда лить. Нужен профиль аквариума
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис желательно знать нитрат и фосфат и вообще мы ничего незнаем про аквариум может там пару травинок растёт и вот куда туда лить. Нужен профиль аквариума Согласен, Леша. Но если это девушке интересно, то давайте перейдем в тему "вопрос-ответ".
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
мальков малави кто-нибудь заказывает где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
купил у Оксаны, Минск
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Ребят, всем привет! Кто будет делать в предстоящее время заказ на креветки бай?
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
купил у Оксаны, Минск у нее или бронь или растут=(
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а чё насчёт наноораван пришли кому и как поведение к другим рыбам и цена за голову
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
а чё насчёт наноораван пришли кому и как поведение к другим рыбам и цена за голову
В принципе кто заказывал все получили спасибо ещё раз Кириллу,поведение нормальное ни кого нетрогают,цена со скидкой 36 000 за штуку. Кстати кому надо видел на днях афисемионов в мордашке по 55 000
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
В принципе кто заказывал все получили спасибо ещё раз Кириллу,поведение нормальное ни кого нетрогают,цена со скидкой 36 000 за штуку. Кстати кому надо видел на днях афисемионов в мордашке по 55 000 А море видел они запустили? я чуть не всплакнул 
|
|
|
|
|
|
|
|