stalker 78
|
а чё насчёт наноораван пришли кому и как поведение к другим рыбам и цена за голову
В принципе кто заказывал все получили спасибо ещё раз Кириллу,поведение нормальное ни кого нетрогают,цена со скидкой 36 000 за штуку. Кстати кому надо видел на днях афисемионов в мордашке по 55 000 А море видел они запустили? я чуть не всплакнул  Дима видел, оно уже давно в таком состоянии. У меня такое чувство что Володя давно на все забил
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
А море видел они запустили? я чуть не всплакнул Дима видел, оно уже давно в таком состоянии. У меня такое чувство что Володя давно на все забил я тоже сегодня видел, высказал свое фи )) а афиосемионов я как то заказывал весной с центрального рынка по 35 за рыло. Тогда пришлось отдать, планирую еще взять
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Дорогие моряки, планируется заказ кораллов , живности с Минска приблизительно на четверг , кто хочет присоединиться к заказу, смотрим этот сайт http://www.aquareef.by и мне отписываем в личные сообщения, сбор денюжки понедельник , вторник, так что надо определиться быстренько, получать посылочку в четверг будем ( пока нас двое, я и Татьяна).
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
планируется заказ Мне нужны живые камни.  3 кг.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dzmitriy
|
планируется заказ Мне нужны живые камни.  3 кг. Денис 1 камнем точно будем, а несколькими под вопросом. Пока в заказе 3 человека, не считая Дениса, посылочка будет в четверг, если все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я подумаю. и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис 1 камнем точно будем, а несколькими под вопросом. В смысле камень на 3кг. одним куском?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dzmitriy
|
Денис 1 камнем точно будем, а несколькими под вопросом. В смысле камень на 3кг. одним куском? Именно, но завтра точно скажет.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ребят, кому интерестно можно заказать буцики крипты эхи, от разводчиков.. Ссылку на онлайнер позже дам... И ссылку на прайс, заказ общий формируется до субботы 22.00. Средняя цена буциков 3.5 у.е. Поставщик гарантирует хорошие экземляры... В прайсе указаны размеры, медиум- с ладошку..
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Лёшка выкинь прайс и ссылку, тогда будет видно, я чёто о них подумываю  заразил ты меня ими немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 70 видов, куда их столько скоро буду у вас покупать по доллару кустик  но 3,5 не 150т за 3 листа 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Леха, а доставка в течении какого времени? а за доставку надо собирать? или это входит в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
могу заказать пору веток но не более
не хочу разбираться в названиях, напишите что стоит и фотку, и что сами заказывать будете)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Леха, а доставка в течении какого времени? а за доставку надо собирать? или это входит в стоимость? Короче,в стоимость прайса входит доставка в Минск (?с Борнео), до Грондо он может отправить, но это за наши деньги... в Воскресенье он отправяет список заказа, заказ идет как я понял ок 2 недель. причем официально с документами через границу... насколько я понял...
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Леха, а доставка в течении какого времени? а за доставку надо собирать? или это входит в стоимость? Короче,в стоимость прайса входит доставка в Минск (?с Борнео), до Грондо он может отправить, но это за наши деньги... в Воскресенье он отправяет список заказа, заказ идет как я понял ок 2 недель. причем официально с документами через границу... насколько я понял... Ну отличненько тогда, возьму пару видов, посмотрим что выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ок, когда определишся, отправь мне название, ну и денежку желательно подвезти (без доставки в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
1 еду с вахты домой могу зацепить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Srvc30
|
И меня захватите в нруппу. Тоже паоу веточек для куражу возьму
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
все отправил наш заказ) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 22:18:24 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
может кому надо неоны с москвы, красные, синие по 15р приблизительно, может дешевле от количества в понедельник отправят, отталкивайтесь от цены 15р
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Подробнее  Брат мне будет покупать наполнитель в фильтр, и я хочу неонов себе, ценник на птичке, примерно 15р, но если брать 200-300шт к примеру, может и дешевле выйти) я то себе возьму 60-100 передавать будет через автобус Добавлено: [time]Сбт 28 Ноя 2015 22:07:03[/time]
голубой 15 красные 20-30 Добавлено: [time]Сбт 28 Ноя 2015 22:16:38[/time]
Кирилл, для наших аквариумов по 100шт надо) 10шт на 20л. воды нашел примерные цены на опт http://moscowfish.net/collection/akvariumnye_rybkiэх какие там креветки, от 20шт 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 00:18:38 от WoGg »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
мне и 30 хватит, а как с деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
потом отдашь Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 10:39:22
мне и 30 хватит, а как с деньгами?
тебе каких? склоняюсь к красным, видел на каком-то сайте 22р опт, может на рынке и по 20 выторговать можно)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 12:00:18 от WoGg »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Мне голубых возьми 40шт если по 15 российских.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
у меня возникает закономерный вопрос- если рыба с птички, будет ли продавец закачивать пакеты кислородом и затаривать в термобокс? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
seat7071
|
взял бы тож неонов голубых штук 20 30 примерно .если можно то меня тож запишите .
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
200 голубых уже лимит выбран) денег больше нет
Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 13:23:19 всем кто писал примерная цена 4200 белочек Х на количество
|
|
|
|
|
|
|
|