|
Вован Палыч
|
что скажете про эту рыбеху? рыбеха, как рыбеха...размножение не очень сложное, любит частые подмены...нерест не сложный, сложнее поднять мальков, размер малюпасенький...я заленился с подменами, маточное стадо легло за год! теперь подрастает десятка полтора наследников, нерестить буду по-любому, только в продажу не пойдут, пока не нарощу маточник! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Потолки BALANCE
Гродненец
+375(29)712-50-79
|
Скажите, а голубых неончиков можно еще? Мне штук 10, максимум 20 хочется.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
пока не нарощу маточник! главное снова не заленись 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Палычу как и мне, развёл пару раз и нет больше интереса, отнерестятся то нормуль а не то не.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Буцики приехали в Минск. Завтро-Послезавтро отправят в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Прошу кто брал фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Прошу, кто брал - фотоотчет они еще в Минске, но я видел фотки...  есть норм, но не то, что обещалось... как придут, зафоткаю...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но не то, что обещалось... это уже правило торговли - не верьте рекламе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Самый крупный Sekadau
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ребята, вам не кажется что вас наиопывают. Ну не врубаюсь я как можно за это еще и деньги платить. и нефиговые... не, я блин не с вами. Не в жлобстве дело, дело в принципе
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Самые мелкие но их на ризоме 3 точки роста Paris. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 23:11:15
Это магия))) как по мне дорого, но красиво.имхо, наверное буцики расчитаны для нано банок 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
шок. вот правильное слово. какая разница сколько там точек роста - это точка гибели. одна сплошная Добавлено: 17 Декабрь 2015, 23:14:35
Это магия))) не, дело барское, вабикуса - дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Лёха, подымай, откармливай, выпаивай, а потом глянем
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Лёха, подымай, откармливай, выпаивай, а потом глянем ыгы, я один такой подарок пол года уже выпариваю... отмолил вроде, слава те господи, но это ж бред когда сорняк приходит в таком состоянии что не в состоянии расти.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а чё Паша за траву отпаивал?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
а чё Паша за траву отпаивал? у меня на аватаре. перестонадрезная гигрофила
|
|
|
|
|
|
|
Srvc30
|
Приживляем потиху  На остальную растительность прошу не заострять. Эксперементы с осмосом.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ниче так, главное чтоб расти пошел, старайтесь себе фиксировать прирост листиков, если условия хороши новые листы будут крупнее и крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Добрый день! А может подскажет кто, где подешевле купить/заказать гальку черную или базальт?
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а что еще из килли он предлагает? и как много денюх надо? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
виды килей у него в ссылке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16840395 Человек не комерсант и денег просит чисто символически, как договоримся. с учетом того что хорошая пара производителей может тянуть от 105 руб. 20 коп., отдать человеку 30-50 рубасов за рыбку это копейки
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
прикольные рыбсы, конечно! только вот для развода придется помудохаться...банку под них затачивать- грунт мягкий нуна, воду тож мягчить, да и после выклева надо производителей куда-то отдельно убирать...не знаю- пока думаю....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
зачем тебе мягкий грунт в нерестовик? Нерестятся на ричию и яванец(у меня пара южных афиосемионов в 6 литровой банке на подоконнике без моего спроса нерестились в кладофору), жить производители могут в откровенных лужах на 10 литров. Ты позвони пообщайся, много информации расскажет, еще у человека 10 видов анубиасов есть Оо
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ок- вечером наберу, поговорим за развод...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
факт в том что для этих рыб надо живой корм заморозку и ту неохотно едят и надо что бы работал компресар что бы не падал на дно со дна не берут, в Минске продают на жданиках живой корм какой хочеш а у нас нету ни чего
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dzmitriy
|
факт в том что для этих рыб надо живой корм заморозку и ту неохотно едят и надо что бы работал компресар что бы не падал на дно со дна не берут, в Минске продают на жданиках живой корм какой хочеш а у нас нету ни чего
У меня в общем аквариуме живут 10 штук, 6 парней и 4 девчонки, едят заморозку вместе с другими рыбёхами, сама по себе рыба интересная, но больно уж прячется везде, я её почти не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|