Вован Палыч
|
ну что- списался с товарищем...осмос и дистиллят в его банках...походу- мне килли не с руки... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а где берет осмос и дистилят?
Добавлено: 17 Январь 2016, 18:25:26 я в любом случае буду брать рыбу себе в банку. А осмос это для выклюнутого малька
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
а где берет осмос и дистилят?
Добавлено: 17 Январь 2016, 16:25:26 я в любом случае буду брать рыбу себе в банку. А осмос это для выклюнутого малька
какая цена? я б взял штук 13 гарднера
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А осмос это для выклюнутого малька у него средняя жесткость по банкам- 8, 12...то-бишь, уже не водопровод! бадяжит воду даже для содержания, а не только нереста...а суетиться со снегом или с дождевой водой- лень!  а держать для посмотреть- это не моё....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Хотелось бы из Москвы заказ сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Хотелось бы из Москвы заказ сделать...
Алексей, что на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Пока не знаю) нашел бенши, веджита,эунотус. Тему на акве видел!
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Да тему посмотрел. Красивая рыба. А где заказывать собираешься, опять через Оксану?
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
свистнешь мне - (желательно в личку  ) - я тоже присоединюсь к заказу
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Окей, сколько ты планируешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
4ecTep, а шо это за рыбка и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Окей, сколько ты планируешь брать?
смотря что там по цене будет - но пары 4-5 взыл бы например aphyosemion hera, aphyosemion australe orange и Fundulopanchax gardneri - некоторых можно по 2 пары - смотря что там ест у продавца
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Может кому чего из этого списка надо,можно было бы скооперироваться и заказать с москвы 1. Tropheops 'red fin' - 2-3 см - 200 руб 2. Pseudotropheus flavus 3-4 см – 150 руб 3. Pseudotropheus saulosi 3-4 см - 200 руб 4. Pseudotropheus spec. 'elongatus Chewere' 2-3 см – 200 руб (мало) 5. Pseudotropheus spec. 'elongatus Mpanga' 2-3 см – 150 руб (растут) 6. Pseudotropheus spec. 'elongatus Chailosi' 3-4 см – 200 руб 7. Pseudotropheus spec. 'elongatus Ornatus' 3-4 см - 200 руб 8. Pseudotropheus spec. 'elongatus neon spot' 3 см - 200 руб 9. Pseudotropheus socolofi albino 3 см – 100 руб 10. Pseudotropheus socolofi 3-4 см – 100 руб (мало) 11. Pseudotropheus demasoni 2-3 см – 150 руб 12. Pseudotropheus spec. 'acei Msuli' 3-4 см – 150 руб 14. Pseudotropheus spec. 'acei Ngara' 3-4 см - 150 руб 15. Metriaclima spec. zebra chilumba 2-3 см - 250 руб 17. Metriaclima spec. 'msobo Magunga' 2-3 см – 250 руб 18. Metriaclima estherae RR 3 см – 120 руб 19. Metriaclima estherae OВ 3-4 см – 100 руб 20. Metriaclima zebra red top 'Mphanga' F1 2-3 см - 200 руб 21. Labidochromis spec. Kimpuma red 2-3 см – 250 руб (растут) 22. Labidochromis spec. Mbamba Bay 4-5 см - 200 руб 23. Labidochromis caeruleus yellow 3 см – 100 руб 24. Cynotilapia afra 'Cobue' 3 см – 200 руб 25. Cynotilapia afra 'Jalo Reef' 3 см – 200 руб 26. Cynotilapia spec. 'Gallireya Reef' 2-3 см -200 руб 27. Melanochromis maingano F2 2-3 см – 120 руб 28. Melanochromis interruptus 3 см – 100 руб (мало) 29. Melanochromis chipokae 3 см – 100 руб 30. Iodotropheus sprengerae 2-3 см – 100 руб (растут) 33. Aulonocara spec. 'orchidea red' 2-3 см – 80 руб (растут) 35. Aulonocara Red Rubin 3-4 см - 100 руб 37. Cyrtocara moorii (голубой дельфин) 3 см - 100 руб 38. Copadichromis azureus 3 см - 150 руб (мало) 39. Placidochromis phenochilus "Mdoka white lips" 2-3 см - 250 руб, 6-7 см - 500 руб 40. Placidochromis sp. "Phenochilus Tanzania" 4 см - 300 руб 41. Protomelas taeniolatus "Boadzulu Red" 3 см - 100 руб 43. Sciaenochromis Fryeri Iceberg Red Fin 3-4 см - 100 руб 44. Sciaenochromis Fryeri (all white) 3 см - 150 руб (растут) 45. Nimbochromis venustus - 5-6 см - 200 руб 46. Otopharynx lithobates black orange dorsal 2-3 см - 450 руб 47. Otopharinx lithobates Zimbabwe Rock 2-3 см - 350 руб 48. Altolamprologus calvus 'black pectoral' 3 см - 350 руб (Танганьика) 49. Neolamprologus cylindricus 4-5 см - 200 руб (оз. Танганьика) 50. Nannacara Neon Blue 5 см - 200 руб 51. Haplochromis nyererei Makobe 3-4 см - 200 руб (оз. Виктория)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
только цихлиды или есть мирная рыбёха
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Reckless
|
только цихлиды или есть мирная рыбёха
только то что в списке,человек их разводит
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Кто что расскажет о перевозке рыбок через границу,можно нельзя,если да то какие особенности?конкретно интересует польша.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Прайс от продавца килей: Aphyos. Australe 2пары, Aphyos. Primigenium 2-3, Aphyos. Hera 3-4, Aphyos. Gabunense 3-4, Fundulopanchax Lafia 2-3, Chrom. B. Funge 4-5, Chrom. Volcanum 6-8. 60 тыр за пару. Если от 10 пар, то по 50 тыс. за пару + транспорт. С ув. Вл. Есть еще Fundulopanchax gardneri nigerianum Makurdi, Aphyosemion exiguum, Rivulus uroflammeus, Rivulus magdalenae, Pseudoepiplatis annulatus, Oryzias wawora, не уверен, но можно попытаться найти что нибудь из нотобранхиусов. Беру себе лафию голд 2 пары
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Нереально, практически.... Если только за пазухой...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
Нереально, практически.... Если только за пазухой...
есть запрет какой-то принципиальный?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
если с Польши то полякам пофиг хоть танк тяни а наши шмонают не можно провезти заныканых пару рыбёх но партию нереально
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Да, запрет, похож на тот что с цветами, должны быть ветеринарные справки фито-санитарный контрольноль
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Гдето мы это уже обсуждали... Рыбу перевезти через границу только если "за пазухой". Если по закону, то необходимо разрешение, я пытался добиться ответа от высших инстанций которые за это "отвечают" ответа так и не дождался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а если с Украины везти от туда же заказывают на Минск рыбу как то
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
а если с Украины везти Сергей - уже некоторые пробовали, но итог - рыбу не пропустили. У нас на всей границе законы одинаковые.  Единственный путь из РФ, или через РФ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Вован я же не про 100 штук разговариваю а так чисто 10-20 можно с проводницами договориться парни провозят с хохляндии
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Проводницы здесь ничего не решают. Все досматривают пограничники и таможня. А если найдут у проводницы - думаю она после этого ей не будет(ну или минимум штраф заплатит). 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
а смысл оттуда чтото везти? - там что цены сахарные или выбор принципиально больше нашего? - я вот как то не заметил такого...
|
|
|
|
|
|
|
Reckless
|
а смысл оттуда чтото везти? - там что цены сахарные или выбор принципиально больше нашего? - я вот как то не заметил такого...
в польше и цены сахарные и выбор огромный
|
|
|
|
|
|
|
|