|
Κύριλλος
|
В том та и фишка, что ннадо астронотусы. Я ранее говорил, что хочу собрать цветовую коллекцию оцелятусов  Будем искать в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Это не тот рэд что я хочу. А полностью красный и спина чуть чёрная и орехового. А этот на обычного тигра похож  У меня 3 таких  фото для примера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Так актуально заказывать? И кто поможет с переводом цен в наши?
|
|
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
Givi
|
Нина а что вы хотите заказать
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
eYes
|
Так актуально заказывать? И кто поможет с переводом цен в наши? боюсь что нет мало желающих.... дорога золотой получится но контакт наработан если что то к весне ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина а что вы хотите заказать
Я вообще хочу либо апистограмм борелли, либо другой вид пельвикахромисов, фактически любой другой, который внешностью отличается от пульхеров
|
|
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Я бы тоже присоединился микрорасбор бы заказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Я бы тоже присоединился микрорасбор бы заказал минск Я вообще хочу либо апистограмм борелли, либо другой вид пельвикахромисов, фактически любой другой, который внешностью отличается от пульхеров у меня Борелли есть как разведу дам знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Ребята всю рыбу можно из Минска привезти какието проблемы делаете особенно Клондайк зайди на онлайнер и забей в поискавике на барахолке там чего хочеш для нано банок и не толко голактика
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Kuhto
|
Ребята всю рыбу можно из Минска привезти какието проблемы делаете особенно Клондайк зайди на онлайнер и забей в поискавике на барахолке там чего хочеш для нано банок и не толко голактика Да Сергей, абсолютно с вами согласен, что много кого из рыб можно привезти из Минска. Но сам в последнее время склоняюсь к тому, что для меня лучше самому видеть что покупаешь особенно когда рыба стоит не 5-10000, а от 30000 и выше. Не глядя (рисковано) можно брать у проверенных продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я согласен но если нада кокаето рыба то извини 100 тыс билет в Минск приехал пообщался с людьми купил что надо и уехал я пока л самов выбрал я 5 раз к мужику ездил и общался и ещё заказал л0184 анцитрус брильянтовый прикольный а насчёт прадовцов то есть телефоны у меня чо на Жданах торгуют там чё угодно и под закоз и так любая рыба есть а возиться всё с Москвы что в Гродно в зоомагазины что в Минск на рынок только в Минске рыбы побольше люди выбор просят
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 20:56:47 Просто наши аквариумисты обленились лишний раз сьездить или позвонить или договориться всё и всем прямо домой привези ещё и заплати что бы взяли если хочеш рыбу надо искать шевелиться
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
я согласен но если нада кокаето рыба то извини 100 тыс билет в Минск приехал пообщался с людьми купил что надо и уехал я пока л самов выбрал я 5 раз к мужику ездил и общался и ещё заказал л0184 анцитрус брильянтовый прикольный а насчёт прадовцов то есть телефоны у меня чо на Жданах торгуют там чё угодно и под закоз 80; так любая рыба есть а возиться всё с Москвы что в Гродно в зоомагазины что в Минск на рынок только в Минске рыбы побольше люди выбор просят
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 18:56:47 Просто наши аквариумисты обленились лишний раз сьездить или позвонить или договориться всё и всем прямо домой привези ещё и заплати что бы взяли если хочеш рыбу надо искать шевелиться
Но простите не у всех есть возможность просто взять и в минск сгонять. У каждого вои дела Добавлено: 08 Декабрь 2014, 12:10:47
Люди, может кому артемия нужна? Знать больше или меньше брать, в Гродно нету, сама себе в Кобрине покупаю, если надо привезла бы кому, на большие выходные поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Да можно просто связаться с продовцами они запакуют рыбу как надо и в маршрутку а маршрутки ходят с 6 утра и до 21 вечера каждый день и каждый час сам езжу знаю а Артемия что науплии или яйцо артемии или сама мароженная
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Да можно просто связаться с продовцами они запакуют рыбу как надо и в маршрутку а маршрутки ходят с 6 утра и до 21 вечера каждый день и каждый час сам езжу знаю а Артемия что науплии или яйцо артемии или сама мароженная
По деньгам поездка выйдет как рыба.... дорого, для меня по крайней мере. Яйца артемии, сама вывожу из этоих яиц рачков, гупяхи довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
кому интерестно, есть возможность заказать буцефаландры, выбирал самые дешевые: 100 000р - много видов 90 000р - 1 вид 70000 - 75 000 - 4 вида кому интерестно в лс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
гупяхи довольны мне кажется- это накладно , кормить гуппей артемией...и от сухарей их не вырвет!  только если какая элитная линия...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ierdna
|
гупяхи довольны мне кажется- это накладно , кормить гуппей артемией...и от сухарей их не вырвет! только если какая элитная линия...то сухарями из батона? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да и не только сухой корм жрут и нематоду прут и тетра дискус короче чё не кинь всё сьедят покруче сомов только в вверху тусуються
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
ierdna
|
так их и на заглотыш с хлебом ловить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
полюбому
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
то сухарями из батона? только на одну удочку и на один крючок. ибо нерест. а нерест у них ВСЕГДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
гупяхи довольны мне кажется- это накладно , кормить гуппей артемией...и от сухарей их не вырвет!  только если какая элитная линия... У меня из живородок только они и рожвют, так что побаловать то можно, да и быстрее они на нем растут, да и окраска более красивая получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ого науплии артемии выводить надо что бы гуппи кормить ого незажирно ли понятно вылупили науплии они скоро здохнут вы их морозите или по пол ложки выводите
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
ого науплии артемии выводить надо что бы гуппи кормить ого незажирно ли понятно вылупили науплии они скоро здохнут вы их морозите или по пол ложки выводите
Так я вывожу смешную массу их) совсем чуть,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Нина и Сергей может лучше переписываться по этому поводу во флуде или разведении рыбок? (мое мнение) можно еще в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Буцефаландры 90 000р (с доставкой) sp Padawan 75 000p (c доставкой) sp Dark Brawn (Melawi) sp Kanowit Motleyana 70 000р (с доставкой) sp. Black Wave sp. Black Round с последними двумя нужно до завтра определиться... 100 000р (с доставкой) 25 видов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Растючка класс, но условия нужны тоже соответственные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость