Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
так поезд ходит на Минск поехал купил и назад приехал или маршрутка каждый час ходит стоит 100 тысяч вся проблема а Нина так живородки или елоу
Карликовые цыхлиды + живородки. Я все таки поняла, что рановато мне такими рыбами как еллоу закиматься
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Немного странно звучит. Казалось, желтки куда более непривередливы чем те же рамирези или каких карликовых цихлид вы имеете ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Немного странно звучит. Казалось, желтки куда более непривередливы чем те же рамирези или каких карликовых цихлид вы имеете ввиду
Я просто не готова еще отказаться от зелени)) не хочу камни и скалы
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я просто не готова еще отказаться от зелени)) не хочу камни и скалы тогда зачем вообще цихлиды может с ними повременить
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Я просто не готова еще отказаться от зелени)) не хочу камни и скалы тогда зачем вообще цихлиды может с ними повременить Они мне нравятся))
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
самый подходящий вариант апистограммы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
самый подходящий вариант апистограммы
И не самый дешевый и простой. Для новичка. Имхо. Хотя все относительно
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша пара апистограм стоит нерестящихся от 70 -90 тыся зависит от вида я был у разводчика в Минске они вообще сидят в 100 литрах пар 5 разных видов и все с икрой только что температура воды 27 всё просто как никогда пускай попробует какаду апистограммы самые неприхотливые и плодяться у этого разводчика что шалёные а также L сомы и лорикарии
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
HeOH
|
Привет, аквамены и аквавумены! Есть предложение вмешаться в совместную закупку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11300683доставку из Минска организую, пока предложение подумать! Мне нужен скат моторо, но минимальный заказ 2 шт. - цена одного приблизительно 236 руб. 70 коп., так что если кто-нибудь захочет второго, то мне интересно будет заняться организацией! Ну Вы темку то подзас..ли!!! Я продублирую может не все видели!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша пара апистограм стоит нерестящихся от 70 -90 тыся зависит от вида я был у разводчика в Минске они вообще сидят в 100 литрах У разводчиков - но никак не у новичков. Если это такая прям простейшая рыба чеж их нет такого распространения как гуппи например или те же елоу. Впрочем спорить не настроен. Можно и апистограмм. Андрюха сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша это кажеться что трудно у тебя же живут апистограммы а если бы захотел сделал бы температуру 27 и воду чуть кислее и всё попёрлобы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
La Luna
|
Никто случаем в Танганике про в москве не собирается заказывать рыбку? я бы скоорперировался с заказом. но они только в минск доставляют(
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Никто случаем в Танганике про в москве не собирается заказывать рыбку? я бы скоорперировался с заказом. но они только в минск доставляют(
Если кто-нибудь захочет взять ската торо (или как там его), то будет Неон желать заказ, и с Минска заодно и нашу рыбу привезет в Гродно.... но все зависит от того, найдется ли человек который ската возьмет
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
планирую поставку рыбы из украины, есть чешского и глайзеровского прайса, кому интерестно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
А морское есть?? И реально ли вообще?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
боюсь море никак( + учитывайте цена будет розничная те немного дороже чем прайс + перевозка ,естественно чем больше человек тем дешевле и рыба и перевозка
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
в мордашке на космонавтов есть карликовые гурами по 10 000 рублей довольно редкая рыба для наших широт
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
планирую поставку рыбы из украины, это вся информация ? как, что... ? или все через ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
боюсь море никак( + учитывайте цена будет розничная те немного дороже чем прайс + перевозка ,естественно чем больше человек тем дешевле и рыба и перевозка если можно заказать цихлид танганьики-плз какие виды и от кого будет рыба(имя, ник), ну и из какого города?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
поставка с глайзера вестимо закрыта для москвы, посему есть только канал через украину... поставка идет из канторы в Ужгороде они согласились отправить рыбу поставку (договоренность с проводником берут на себя) поставка по 100 предоплате + потом дорога с Могилева до Гродно рыба будет ехать 30 часов поездом Львов - Магилев с Магилева до минска путь обеспечен... кому нужны прайсы скидывайте меил в лс, желательно определится сегодня до 22,00 если есть вопросы в лс
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 15:48:50 от Co:existence Eyes »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
поставка с глайзера вестимо закрыта для москвы, санкции ? и еще - город, областной центр РБ - Могилев.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Так как оплачивать? Хочу взять 2 астронотусов Red Oscar 6-7см №104 в прайсе. Бля очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ценники в прайсе офигеть реально с Москвы привести дешевле что в Москве стоит 100 баксов в прайсе 300 баксов офигеть и кто по таким ценам заказывать будет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
ценники в прайсе офигеть реально с Москвы привести дешевле что в Москве стоит 100 баксов в прайсе 300 баксов офигеть и кто по таким ценам заказывать будет вот вот. но там есть чего в москве никак нет (
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Так что с рыбой? Как,что и когда?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Кирилл я да ты пока на заказ, маловато, доставка дороговато обойдется, Ты двух астриков, я 4 апистограммы...подождем еще немного Добавлено: 05 Декабрь 2014, 09:26:20 http://aquaclub1990.com.ua/catalog#тут каталог с картинками, цены неактуальны правда... сверху закладки по классам рыб...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Боюсь Лёха с такими ценами ни кто не согласиться ценителей хорошей рыбы мало а хотят все на халяву тем более все бабосы экономят Новый год скоро
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Боюсь Лёха с такими ценами ни кто не согласиться ценителей хорошей рыбы мало а хотят все на халяву тем более все бабосы экономят Новый год скоро да я вот сам с нерешительностью сражаюсь..кусучая цена.... да погода не та, если мало буит то ничего не будет, а кириллу если хочет красных оскаров смогу найти альтернативу. Добавлено: 05 Декабрь 2014, 12:34:14
кста разводных какаду ты у Сергея из минска видел?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Видел там 2 вида какаду
|
|