JTGraf
|
Что вы за люди  (хотя я то знаю) написал же за пол кило просят 33 бакса. Но я понимаю лучше когда женщина озвучивает, главное что соседи не против 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
алина, цену с барахолки потом озвучь... ага
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Что вы за люди ну извини- тему по диагонали читал- пропустил твой пост... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
Да всё нормально, в аква-ветке всегда всё нормально  что иногда наводит на грустные мысли Но я собственно не об этом, а я о том что не планируется ли в ближайшее время каких либо рыбных закупок? А то предыдущую я пропустил  Стал реже заходить в ветку после кадровых "переподкладушек"
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а я о том что не планируется ли в ближайшее время каких либо рыбных закупок? вот тут собираются
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вот тут собираются Спасибо, я читал. Кстати судя всё по тому же онлайнеру рыба у человека должна быть ничего. Я раньше у максбая брал, но судя по всему он перестал заниматься разводней, что жаль, вот у кого была классная рыбка.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Я раньше у максбая брал, но судя по всему он перестал заниматься разводней, Уточнение...Привозом.У Максима практически не было разводной рыбы 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
JTGraf
|
aksyta, возможно, я просто не знаю как правильно обозвать его подвал с кучей аквариумов, думал это называется разводня. Но неоны у него были шикарные, все крепкие как один и без всякой заразы.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у меня минивен тоже с трудом заводиться, а "девятка" вообще не хочет. тебя про твой минивен с девяткой и трудности спрашивали вообще ? Добавлено: 30 Январь 2014, 22:18:45
распределить между несколькими аквариумистами которым нужна артемия, но меньше чем пол кило, логично, а, Павел? умник блин, ты соображаешь вообще, сколько рыбы можно выкормить ста граммами артемии ? тут есть такие разводчики ? на бутерброды будешь мазать ты свою артемию, полкило 33 бакса, логично а, Жора Добавлено: 30 Январь 2014, 23:20:45
Стал реже заходить в ветку после кадровых "переподкладушек" а ты за кого ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
тебя про твой минивен как и тебя  сколько рыбы можно выкормить ста граммами артемии ? просвети, лично мне будет интересно. полкило 33 бакса на том же онлайнере есть фасовки по 250 грамм, что на 5-10 человек нормально, если тебе много не учавствуй, с польшы за 15 баксов оно конечно выгодней. а ты за кого ? а за кого надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как и тебя я говорю о сути темы - о яйцах. автопром идет лесом Добавлено: 30 Январь 2014, 21:33:55
просвети, лично мне будет интересно погугли Добавлено: 30 Январь 2014, 22:34:17
на том же онлайнере есть фасовки по 250 грамм, что на 5-10 человек нормально, если тебе много не учавствуй, с польшы за 15 баксов оно конечно выгодней. не участвую Добавлено: 30 Январь 2014, 23:34:31
а за кого надо? еврей ?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
просвети, лично мне будет интересно. чтобы поднять 30 петушков до возраста когда они начинают кушать более крупный корм нужно 20 г., соответственно 746 петушков вырастет на 500гр. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
746 петушков вырастет на 500гр. круто. погуглила ? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я говорю о сути темы - о яйцах в мемориз  погугли еврей? © не участвую принимаю еврей ? а похоже?  чтобы поднять 30 петушков до возраста когда они начинают кушать более крупный корм нужно 20 г итого на 100 грамм яиц поднимается 150 мальков петушка, что в принципе не является космической цифрой и выходит, что всё те же болезные сто грамм (не беленькой. прим автора поста для фокса) не так уж много для того кто время от времени пытается разводить мальков.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
круто. погуглила ? да не. на своем опыте. у меня на первый выводок ушло 20 гр  остальное математика  что в принципе не является космической цифрой и выходит это не неоны. так что уже как минимум вся комната в банках будет  но на самом деле яйца могут спокойно храниться в морозильнике годами. правда выводимость снижаться будет. но не пропадет)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а мы ведь и не вели речь о том чтоб использовать сто грамм артемии за один раз. или это обязательное условие? тогда план говно и я в нём не участвую 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
сто грамм артемии за один раз. или это обязательное условие? не обязательно  но я б и 500 взяла с кем-ниб напополам
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 йопта, скока букав написали! Алина, сто писсят тыщь я найду- если бум пополам пакет брать...  только у мня просьба- возьми организацию доставки на себя...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а похоже? нет, ты просто зануда 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
на той же барахолке развесовка в 250 грамм артемии стоит: 180тыс/упаковка. В наличии уже не осталось, можно заказать, будет в конце февраля Добавлено: 31 Январь 2014, 10:03:21
а похоже? нет, ты просто зануда  мне для тебя не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
minskfish
Новенький
|
В наличии в Минске. Цены при покупке на сумму от 800тыс.. Форма оплаты - любая.Прошу заказ и транспорт организовать в течение недели (некоторые позиции раскупают). 80296660558. тетра черный фантом 9 900 таерия (тетра пингвин) 8 250 неон голубой 4 840 расбора гетероморфа 7 700 барбус суматранский 9 350 гара руфа (рыба доктор) 16 500 неон красный 13 200 тайский водорослеед 8 800 микрорасбора эритромикрон 13 200 отоцинклюс 27 500 боция локахата 4 см 9 900 сом таракатум альбинос 5 см 11 000 сом парчевый 5 см 23 100 нож черный аптеронот 8 см 55 000 боция королевская 8 см 30 800 коридорас крапчатый альбинос 3 см 7 700 полиптерус сенегальский 9-10 см 33 000 меланохромис иохани 5 см 22 000 васильковый хаплохромис 5-6 см 27 500 голубой дельфин 5 см 22 000 голубой дельфин 7 см 33 000 аулунокара розе 5 см 22 000 аулунокара стюарта гранта 7 см 77 000 аулунокара мультиколор 7 см 77 000 хаплохромис левингстони 5-6 см 22 000 еллоу 5-6 см 24 200 рамирези апистограмма 28 600 юлидохромис транскриптус 5 см 22 000 Риукин красный 6 см 14 300 телескоп красный, ситцевый 6 см 16 500 комета ассорти 6-7 см 14 300 красная шапочка 5-6 см 16 500 сом стеклянный 6-7 см 27 500 лабео биколор 5-6 см 15 400 акулий бала 7 см 15 400 петушок корона самки 14 300 петушок красный самцы 16 500 креветка красный огонь 13 200 аксолотль 12 см 110 000 креветка оранжевая 18 700 креветка амано 16 500 креветка фильтратор 33 000 рыба в пакетах, заправлена кислородом+термобокс+грелка.80296660558
Добавлено: 23 Февраль 2014, 10:19:00 Вот такая история по поводу совместных закупок. Аквариумисты из Гродно организовали закупку и доставку рыбы из Минска. Потом мне был звонок от продавца (или может хозяина (некто Виктор) из Гродненского зоомагазина с претензией (и даже с нехорошими словами): Почему это я вывесил оптовый прайс на форуме. В магазин приходят покупатели и удивляются почему в Минском прайсе цены в 2-3 раза ниже, чем в магазине и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А хуле конкуренция, борьба за клиента  Не думал что Витя на это способен.... Вы только сами не исчезните как в прошлый раз, заказ почти собрали и всё Вас нэт. А цены на рыб в некоторых наших гродненских аква магазинах реально завышены.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
мне был звонок от продавца (или может хозяина (некто Виктор) из Гродненского зоомагазина с претензией Как я понял, минские оптовики теперь башляют ежемесячно некому Виктору из Гродно, и тот теперь разрешает пользоваться ГФ для рекламы? А то тут всех удивило сначала изчезновение прайса, а после его возвращение.
|
|
|
|
|
|
|
minskfish
Новенький
|
мне был звонок от продавца (или может хозяина (некто Виктор) из Гродненского зоомагазина с претензией Как я понял, минские оптовики теперь башляют ежемесячно некому Виктору из Гродно, и тот теперь разрешает пользоваться ГФ для рекламы? А то тут всех удивило сначала изчезновение прайса, а после его возвращение. Поняли вы немного неправильно. Объявления на ГФ вообще-то бесплатные. А прайс исчез в связи с тем, что долго собирали заказ и некоторые позиции уже отсутствовали в наличии. Добавлено: 23 Февраль 2014, 12:22:11
А хуле конкуренция, борьба за клиента  Не думал что Витя на это способен.... Вы только сами не исчезните как в прошлый раз, заказ почти собрали и всё Вас нэт. А цены на рыб в некоторых наших гродненских аква магазинах реально завышены. В Минске на рынке цены на аквариумную рыбу тоже значительно отличаются от цен на такую же рыбу в зоомагазинах. Но об этом никто не кричит и ногами не стучит(ни покупатели ни продавцы). Этот "товарищ Витя" целый год получал оптовый прайс на почту. И ни разу из этого прайса для магазина ничего не приобрел. Но возмущаться стал, когда этот же прайс был размещен на доске объявлений ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
микрорасбора эритромикрон возьму 5 штук
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Возьму 3 сома стеклянных. и 2 отоцинклюса
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Сразу хочу сказать о просьбе продавца. Пожалуйста, когда будете формировать заказ из Минска, не заказывайте по 3 неона в 1 пакет (например). А то с мелкой фасовкой очень много возни. Иногда стоимость пакета+ кислорода бывает больше стоимости самой рыбы. Так что желательно объединять заказы на рыбу. А здесь из пакетов делить на каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
5 стеклянных сомов возьму, если сформируется заказ.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
HeOH
|
Вот Вы все, кто здесь написал КУПЛЮ - подумали как ЭТО к Вам попадет, или Вы думаете, что продавец курьера отправит к каждому на адрес? Или будет паковать по пару рыбок в пакет? Кому-то нужно организовать закупку, доставку, если необходимо, последующую фасовку. Но кому это нужно? Это я не со зла, а так информация для размышления.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|