Dennissimo
|
Мои нормально, плескаются уже. Андрей, спасибо за рыбасиков.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
velcom
Гость
|
Андрей спасибо за организацию и доставку рыбасов !
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Мои рыбасики в полном порядке только что кормил второй раз жрут на ура
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya.☆
МТС+375292857498
Новенький
|
Мои рыбки плавают и кушают , всё хорошо .
|
|
|
|
|
|
|
nona1
Новенький
|
да, спасибо большое, от счастливого ребенка особенно
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вчера наконец-то толком рассмотрел своё приобретение - четырёх рамирези. Внезапно оказалось, что все четыре - самцы, причём уже практически взрослые. Левша как-то упоминал, что наши узкоглазые друзья из Юго-Восточной Азии умеют так паковать рыбу - что все одного пола. Кто ещё брал рамирези - отпишитесь, что по полу у вас? У одного из свежеприобретённых самцов на плавниках есть две небольшие язвочки, не хватало, блин, ещё лечить какой-нибудь тропический сифилис. Сразу по выпуску добавил в воду метиленовую синь, а вчера усугубил дозу. На поведении, впочем, это никак не сказалось - рыбы довольно бойко и агрессивно выпендриваются друг перед дружкой, демонстрируя все оттенки и полутона боевой раскраски команчей.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
тропический сифилис именно так я его и назвал,года два назад.по дилетантски,обьективно 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
у меня 4 рамирезки...но в силу своей неопытности не могу я понять кто они - мальчики или девочки  если получится нормально сфотать выставлю фотку попозже у одной на грудном плавнике тож непонятная фигня...два белых узелка мм по 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
andrei123
Новенький
|
как можно приобрести 10 рыбок неона красного и как с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как можно приобрести 10 рыбок неона красного и как с доставкой?
А полторы креветки из минска не заказать ли мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
окунь без полоски?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Наташа,дай им немного освоиться,набрать цвет.Пока явных девчонок не вижу...1и 2 фото пока под сомнением,на последних двух точно пацаны
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Если кому нужно, то могу за компанию дозаказать. а когда ожидается прибытие, и как с баблом- передать заранее, или по получении?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
а когда ожидается прибытие, и как с баблом- передать заранее, или по получении? доставка 1-1,5 недели. предоплату сказали внести. еще не уточняла сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
вот что смогла нафотать, на грязные стёкла не обращайте внимания  Девок среди них нет, одни пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
[/quote] Девок среди них нет, одни пацаны. [/quote] ну вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
Девок среди них нет, одни пацаны. [/quote] ну вот...  [/quote] Ну, надо было заказывать конкретно пары, а не штуками. В размере 3-4 см, уже легко определяются самцы и самки.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
да не... мне без разницы кто получился, я всё равно не собиралась разводить))) думала просто с Петром поделиться если бы дефки были
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я всё равно не собиралась разводить просто парное содержание позволило бы понаблюдать нерестовое поведение рыбы, даже пусть и без развода.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
просто парное содержание позволило бы понаблюдать нерестовое поведение рыбы, даже пусть и без развода.... ну это да...ну ничё найдём для них девок и будем наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
мдя.. сразу видно за что звёзды на онлайнере 33 бакса за пол кило не ясен ваш юмор. посмотрю на онлайнере. не смотрела. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на онлайнере 33 бакса за пол кило я с трудом представляю куда можно в гродно деть полкило атремии
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
на онлайнере 33 бакса за пол кило я с трудом представляю куда можно в гродно деть полкило атремии в кальян!  запыхтецца 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я с трудом у меня минивен тоже с трудом заводиться, а "девятка" вообще не хочет. куда можно в гродно деть полкило атремии распределить между несколькими аквариумистами которым нужна артемия, но меньше чем пол кило, логично, а, Павел? Добавлено: 30 Январь 2014, 20:59:19
не ясен ваш юмор. может с опытом, всего каких-то пара лет в аква ветке форума.... не смотрела онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не смотрела и тут посмотрите, наши друзья из Гомеля и Минска думаю знают эту ссылку. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7867994не ясен ваш юмор. может с опытом, всего каких-то пара лет в аква ветке форума.... а ты юморист 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
спасибо. уже везде отписала 
|
|
|
|
|
|