eYes
|
А что вы ещё хотели кроме Рамирези? Агасиза, Борелли опал, какаду Доубл ред, Макмастера, Трехлинейная и пожалуй Веджита ...  ех опнимаю смысла ессественно ради одного хвоста шарится нет...так что спс ,просто может вдруг Кирилыч надумает вторую попытку на электриков 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
The69Eyes,на Онлайнере в вашей теме дала ссылку.Человек ежемесячно ездит в Питер,привозит и рыбу ,и креветок под заказ.Посмотрите,вроде там выбор апистограмм был
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Alinysia
|
The69Eyes,на Онлайнере в вашей теме дала ссылку.Человек ежемесячно ездит в Питер,привозит и рыбу ,и креветок под заказ.Посмотрите,вроде там выбор апистограмм был
а можно и мне ссылку в лс 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
eYes
|
The69Eyes,на Онлайнере в вашей теме дала ссылку.Человек ежемесячно ездит в Питер,привозит и рыбу ,и креветок под заказ.Посмотрите,вроде там выбор апистограмм был я на глассере агасиза заказав ))) даубл ред 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Если на Гляйзере,то в 20 числах ноября должны уже получить 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
народ, со стиксом обсуждаем возможность закупки некоторых трав. вот примерный минский ценник, один я это не собираюсь покупать, но если найдутся заинтересованные войти в долю, то можно будет скинуться на троих, пятерых, взять по экземпляру, рассадить у себя а потом поменяться. выйдет дешевле. вобщем В ЛС предложения...
аммания бонсай 40 ветка кубышка японская 150 подростает куст стаурогин 40 кустик
гидрокортила трипатриата 30 порция пачка сигарет валиснерия нана 10
погостемон эректус 35
маленькие кусты зелёной тигровой нимфеи 15 ричия амано 25 мох камерун 70 4 веточки
хотя подозреваю что интузиастов не найдется, попытка так сказать не пытка
кстати вычеркнул то что у нас есть но можно добавить то чего нет но хочется
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
я в курсе) Понимаю,просто так сказать ненавязчиво,указала правильное название поставщика 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
кстати вычеркнул то что у нас есть но можно добавить то чего нет но хочется Есть оно видимо не у нас а у тебя )) К примеру ты погостемон эректус продаёшь? Если да то по чём, если нет - то может народ захочет купить Вот список травы:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4663958Цены и наличие пожалуйста уточняйте у продавца сами. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 23:15:01
Оксана, спасибо за полезную ссылку - задумался о заказе ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
aksyta
|
Оксана, спасибо за полезную ссылку - задумался о заказе )) Уже видела 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Оксана, спасибо за полезную ссылку - задумался о заказе )) Уже видела  Что именно? ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
aksyta
|
Хотя может и ошибаюсь,но по моему кто то из Гродно всё таки уже обратился к этому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Есть оно видимо не у нас а у тебя )) К примеру ты погостемон эректус продаёшь? Вообщето он есть у многих. Нарастет у меня, продам в чем проблема, и явно не за такие деньги Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:16:44
Если да то по чём, если нет - то может народ захочет купить Анатолий, то что я зачеркнул строчку не лишает никого права что - то купить  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 23:18:59
просто какой смысл покупать за дорого если есть тут и дешевле в разы, а кто - то может этого и не знать
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Нет проблемы - ты чего я просто говорю, что может кто сейчас купить хочет - можно было не зачёркивать ))) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 00:19:50
Хотя может и ошибаюсь,но по моему кто то из Гродно всё таки уже обратился к этому человеку.  Значит я не одинок - не это был ещё не я )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
можно было не зачёркивать сча отчеркну обратно госпадиии !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
можно было не зачёркивать сча отчеркну обратно госпадиии !!!!!!!!  Жэстачйшэ немедленнА! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Чем дело кончилось закупки были?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А жаль, неоны по 42 цента вполне вкусная цена)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
если моя посылка норм кондишн придет, можно мутить совместную закупку по траве) вот думаю о борклае длиннолистой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
The69Eyes, фото давай того как и что пришло. А по календарю приближается зима, не время для длительных пересылок по почте.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
aksyta
|
А по календарю приближается зима, не время для длительных пересылок по почте. Точно.Уж лучше на маршрутке...Благо они на Гродно ходят чуть ли не каждые полчаса
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
да я все в курсе  эх добре что с рыбой не поспешил... а фото растений - антиреклама получится... нехочется человеку портить, вроде человек то норм..ну всякое бывает... я лучше после реанимации выложу  а вообще все было хорошо упаковано
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
а ничего так ротала макранда красная. может просто вместо красной зелёную подсунули . если оклемается неплохо будет
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а ничего так ротала макранда красная. может просто вместо красной зелёную подсунули . если оклемается неплохо будет ) не там еще третья есть розоватая ...не помню... как точно завется . а розовый не мой цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
а розовый не мой цвет мне потом отдашь  розовый мой цвет 
|
|