Stiks
|
ты не допечатал "К" или опечатался "И" на "Е"? 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
korol
|
2го декабря собираюсь в минск - если кому то что надо сообщайте оставь телефон завтра позвоню  , или сам позвони мтс 789-58-06
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Народ, а никто в Брест случаем на эти выходные не едет?  Или может в воскресенье из Бреста? 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ivan-vs3
|
оставь телефон завтра позвоню , или сам позвони мтс 789-58-06 уже не еду - точнее еду но только не на своей машине - извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
janchous
Новенький
|
меня интересует самка петушка! привезете?? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А по магазинам не пробовали походить/позвонить (телефоны в соответствующей теме)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Никто в Белосток по закупы не мотается? обратись к Роме
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Цитата: Stiks от 27 Ноября 2011, 01:58:42Никто в Белосток по закупы не мотается? обратись к Роме Ты с чего вдруг решил на это сейчас ответить? - я уже и забыл зачем это спрашивал! )))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А с Минска ещё возите? Я бы заказал несколько рыбёшек.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты с чего вдруг решил на это сейчас ответить? - я уже и забыл зачем это спрашивал! ))) потому что знаю что он поедет за грунтом
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
За грунтом в Польшу - камикадзе! )
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
StiksЯ тоже, кстати, брал грунт в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
потому что знаю что он поедет за грунтом Ну ка, ну ка! По-подробнее кто там когда в Польшу едет? Мне бы Кальвусов привезти!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Мне бы Кальвусов привезти! И мне,машина блин сломалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я тоже, кстати, брал грунт в Польше И я тоже, чуть не заставили растомаживать как... сторйматериалы!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
И я тоже, чуть не заставили растомаживать как... сторйматериалы! Вот и я о том же - если ещё на своей машине - то ладно - а если на чьей-то - не дай бог подставить кого-то с нашими таможенниками! Доказывай потом, что ты не верблюд
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
потому что знаю что он поедет за грунтом За "амановским" грунтом?  Класс! Я видел эти чёрные "запечённые" гранулы (амазония) и цвета красного кирпича (африкана). Очень эффектно смотрятся в травниках!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну, если никто не может привезти Кальвусов из Поляндии, то посмотрите хотя бы ценник (на allegro - 15 зл.), и адрес магазина дайте - буду тещу отправлять. В 2-х литровом пакете от сока (тетрапак) десяток я думаю без проблем перевезет!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
За "амановским" грунтом? Класс! может и класс но он купил кварц 2 мм
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
За "амановским" грунтом? Класс! может и класс но он купил кварц 2 мм всё-таки мы видим то, что нам хочется! Poetry, Вы действительно немного помешаны на брендах! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Никто в Минск не собирается? К Аксюте в гости заехать...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
К Аксюте в гости заехать. О как! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
О как! Не рада? А я, очень даже может быть, в Вашем доме теплосчётчики и систему регулирования отопления устанавливал... лет эдак 7 назад.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Не рада? Да всегда пожалуйста!Просто так фраза прозвучала...Тебя то я и ждала за мальками,а тут:Кто в гости..Прозвучало как призыв-замануха 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Тебя то я и ждала за мальками,а тут:Кто в гости..Прозвучало как призыв-замануха Ставь чайник!!!  На самом деле я люблю иногда выразиться так, чтобы оставалась возможность двоякого трактования сказанного - ещё студенческая привычка. Просто ищу попутчика - может кому надо в Минск съездить, накладно по теперяшним временам по 600 км проезжать - тем более стоимость солярки выходит больше стоимости мальков... А приглашения/призыва в моих словах небыло - так, описание цели моей поездки.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Gullit,всегда есть возможность отправить маршруткой.  Чуть раньше бы объявился,у меня знакомый ездил в Гродно...Чего то я стормозила...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А у меня жена была первого в Минске... только сообщения твоё на онлайнере датировано вторым... А маршруткой сможешь отправить? А я денежку на телефон скину...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Набери меня завтра,обговорим!Вдруг ещё объявится кто собирается на Минск
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 22:58:09 от aksyta »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А в субботу-воскресени в Минск никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вот что сегодня в Минске предложил один товарищ
УДОБРЕНИЯ Макро 15:1 500мл (NO3 (нитрат)=45mg/ml. PO4 (фосфат)=3mg/ml. K (калий)=30mg/ml) - 40000 Макро NO3 500мл (NO3 (нитрат)=45mg/ml. K (калий)=28mg/ml)- 25000 Макро PO4 500мл (PO4 (фосфат)=3mg/ml. K (калий)=1.3mg/ml)- 20000 Микро LPCA 500мл (Fe (железо)=1.25mg/ml.Mn (марганец)=0.4mg/ml.Zn (цинк)=0.04mg/ml. Mo (молибден)=0.02mg/ml. Cu (медь)=0.02mg/ml. B (бор)=0.075mg/ml. Co (кобальт)=0.005mg/ml)- 45000 Микро EDTA 500мл (Fe (железо)=1.25mg/ml.Mn (марганец)=0.4mg/ml.Zn (цинк)=0.04mg/ml. Mo (молибден)=0.02mg/ml. Cu (медь)=0.02mg/ml. B (бор)=0.075mg/ml. Co (кобальт)=0.005mg/ml)-35000 Fe + Mn (LPCA) 500мл (железо + марганец: Fe=1.25mg/ml. Mn= 0.4mg/ml)- 35000 Fe + Mn (EDТA) 500мл (железо + марганец: Fe=1.25mg/ml. Mn= 0.4mg/ml)- 20000
РАСТЕНИЯ альтернантера Рейнека Alternanthera reineckii - 10000-15000 бакопа каролинская - 7000 бакопа монье - 5000 болбитис Геделоти / Bolbitis heudelotti - крупные кусты (~см 40 высотой) 100000 гигрофила многосеменная / Hygrophila polysperma var. 'Rosanervig' - 5000 гигрофила пиннатифида - 10000-25000 гидрокотила трипартита - 10000 гидротрихе Hydrotriche hottoniiflora - 10000 дидиплис (ветка 2-3 точки роста)-10000 кринум курчавый Crinum calamistratum - 50000 криптокарина аффинис (родственная)- 5000 криптокарина лютея - 5000 криптокорина понтедериеволистная - 7000 лимнофила ароматика- 15000 линдерния / Lindernia rotundifolia variegated - 10000 лисимахия - 7000 людвигия бревипес - 10000 людвигия гландулоза Ludwigia glandulosa- 20000 людвигия зеленая Ludwigia palustris "green" 10000 людвигия репенс рубин / Ludwigia repens Rubin - 15000 майака речная - 20000 пучёк мох Willow / Willow Moss - 15000 мох стринги / Stringy Moss - 15000 мох флейм / Flame moss - 15000 нимфея лотос красная - 20000 папоротник тайландский винделов - от 10000 (кустик 5см) и далее от размера куста папоротник тайландский от 7000 (кустик 5см) и далее от размера куста папоротник тайландский узколистный от 10000 (кустик 5см) и далее от размера куста перистолистник зелёный - 8000 перистолистник красностебельный - 10000 перистолистник прозерпинакоидес- 10000 погостемон хелфери - 10000 прозерпинака - 15000 роголистник мексиканский красностебельный - 5000 ротала круглолистная - 15000 (5+ веток) стаурогин - 10000 (ветка 5-7см) хемиантус микрантемоидес - 15000 пучёк хоттония / Hottonia - 10000 эйхорния разнолистная - 15000 эустералис стеллата -15000 эхинодорус "Везувий" 15000 эхинодорус "Индиан Ред" 20000 эхинодорус "Малый медведь" Echinodorus "Kleiner Bar"- 20000 эхинодорус Parviflorus TROPICA / Echinodorus Parviflorus TROPICA - 20000 эхинодорус тенелиус "рубра" 5000
Добавлено: 11 Март 2012, 23:53:45 Это дорого?
Есть в наличии: TetraMin Хлопья 210гр (~1л.) - 70 000р. TetraPRO Algae (Vegetable) 190гр. (~1л.) - 80 000р. TetraPRO 190гр. (~1л.) - 80 000р. TetraPRO Colour 210гр (~1л.) - 80 000р. TetraCichlid Sticks (Палочки) (Тетра Цихлид Стикс) 290гр (~1л.) - 70 000р. TetraDiskus 300гр (~1л.) - 80 000р.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 23:53:45 от JTGraf »
|
|
|
|
|
|