CBAT
|
JTGraf Так это все можно у тебя заказать?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
Это всё мнепредлагают в Минске, я могу безкорыстно выступить посредником 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Это всё мнепредлагают в Минске, я могу безкорыстно выступить посредником так ты в Минск собираешься, если да - то когда? Советую всем обратить внимание - появилось несколько новых интересных растений: Гигрофила пиннатифида - модная нонче травка. Выглядит весьма эффектно в акве - относиться к средней сложности. пару новых видов Люды - взял бы - но от Люды я окончательно отказался. Стаурогин - низкорослые кустики применяемые для акваскейпа на переднем плане - вроде насколько я помню весьма не требователен и хорошо растёт. Хоттония - давно себе хотел - если будете организовывать заказ - возьму себе пару веточек. Ну и радует, что многие раньше редкие и эксклюзивные виды (типа Погостемона, Прозерпинаки и Эха нежного) уже есть в Гродно!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
JTGraf
|
Я не собираюсь, я тут живу. {в минске} Могу маршруточку отправить при необходимости. Я просто не в курсе цены в Гродно такие же или нет, вот и пощу то что в Минске нахожу. Да и до Жданов мне 15 минут автобусом.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
типа Погостемона, Прозерпинаки и Эха нежного сорняки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
сорняки.... ну-ну  Я просто не в курсе цены в Гродно такие же или нет Цены в Гродно в основном ниже, другое дело, что не всё тут есть - резон есть брать именно редкую растючку.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну-ну нежный эх так точно. погестемон - чесно не впечатлил. хотя по своему приколен. Прозерпинака - крапива. причем от люды в принципе по требовательности не отличается. Свети и радуйся. ну как бы растут эти растения без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Что мешает связать с Камелионом и забрать ваты. Я им на мыло писал, ответили.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Что мешает связать с Камелионом... Озвучьте адреса, почтовые и электронные!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
Что мешает связать с Камелионом и забрать ваты. Я им на мыло писал, ответили. а он точно tax-free оформляет? Добавлено: 19 Март 2012, 17:23:38
Что мешает связать с Камелионом... Озвучьте адреса, почтовые и электронные! kameleonbialystok@wp.pl
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 18:24:06 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 16:11:52 Цитата: ierdna от Сегодня в 15:01:30 чтобы удешевить стоимость доставки по польше, ищу собутыльника партнера для покупки 2-х фильтров TETRA EX 700, а лучше 3-х. сразу говорю, что с аллегро ВАТы не отобьешь. http://allegro.pl/tetra-ex-700-profesjonalny-filtr-gratis-pokarmy-i2187582494.htmlЧто мешает связать с Камелионом и забрать ваты. Я им на мыло писал, ответили. а он точно tax-free оформляет? Юра, мне показывал какие то накладные, но я вних 0. Спроси у него, или на мыло. Добавлено: 19 Март 2012, 19:04:39
Вот ханса: http://allegro.pl/ag140-filtr-zewnetrzny-do-akwarium-1000l-hw-302a-i2193325246.html
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вот ханса: ... на 300 литров. Уточняю, потому что сам сразу прочитал "для аквариума 1 000 литров".
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
Всё Камелеон оформляет - это серьёзный магазин. В Гродно аналогов нет...  Я там 2 года уже постоянный клиент...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так вот она, эта ганза. а напрямую по названию аллегро ее не знает. продавец только отправляет товар, нет возможности личного получения. п.с. с аллегро доставка в гродно 91зл п.п.с. написал письмо в камелион - жду ответа. хотя за это время продавцы с аллегро успели 2 раза ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
В следующую пятницу возвращаюсь из Минска в Гродно на выхи. Могу кому чего привезти. Или если организуете коллективный заказ - то привезу заказ. Только сразу оговорюсь ездить по Минску в 10 разных мест, за какой-нить мелочью я не буду - у меня не будет на это времени. Сейчас продавцов в Минске много. Вот пример прайса который мне сегодня скинули:
цены в долл. при покупке на сумму от 500 тыс. Минск 80296660558 АРОВАНА СЕРЕБРЯНАЯ 15-17 СМ 20,00 тернеция мультиколор 1,30 монодактил 4 см 6,00 хасемания (медная тетра) 0,60 аплохейлус золотая щучка 1,40 данио розовый 0,45 метинис в точку 4 см 2,00 микрорасбора галактика 2,00 расбора гетероморфа 0,60 неон голубой 0,42 неон черный 0,42 тетра пингвин 0,70 родостомус 1,00 наностомус 1,00 ЖИВОРОДЯЩИЕ меченосец ассорти 5см 1,10 меченосец черный высокоплавничный 6 см 1,70 молинезия оранжевая высокоплавничная 6-7 см 2,50 молли серебряная лира 0,90 молли далматин 0,90 пецилия желтая комета 0,70 пецилия желтая черный бок 0,75 СОМЫ и вьюны пангасиус высокоплавничный 5-6 см 2,50 мастацембелус 10 см 2,00 боция локахата 4 см 1,00 коридорас крапчатый 3 см 0,70 коридорас крапчатый альбинос 5-6 см 1,20 ЦИХЛИДЫ снежный принц 2,50 васильковый хаплохромис 2,50 еллоу 2,50 аулунокара земляничная 2,50 ЗВЕЗДЧАТЫЙ ТРОФЕУС 4 СМ 5,00 попугай пурпурный 6-7 см 6,00 голубой дельфин 5-6 см 2,50 элонгатус 2,50 ХАПЛОХРОМИС ЛИВИНГСТОНИ 2,50 апистограмма электрик блю баллон 4 астронотус тигровый 6 см 3,00 астронотус тигровый альбинос 6 см 3,00 хромис красавец 5-6 см РБ 1,50 юлидохромис транскриптус 4 см РБ 3,00 ПРОЧЕЕ Золотая рыбка ситцевая 5 см 1,30 SAE сиамский волорослеед 3 см 1,00 лялиус радужный РБ 3-4 см 1,20 креветка Амано 3 см 1,50 петушок самцы синие 1,50 креветка красный огонь 1,30 креветка фильтратор 6 см 2,70 петушок самцы и самки 3-4 см РБ 1,10 гурами мраморный 4 см РБ 0,80 карп красно-белый 15 см 6,00 карп желтый 15 см 6,00 шпорцевая лягушка (альбинос и простые) 5 см 2,00
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
почти такой же набор из москвы в минск привозил не так давно,телефон другой был.в принципе не дорого,только дохнут как мухи.я каждую пятницу из москвы возвращаюсь,могу подцепить до гродно,если выдержишь на мазе 260 км.просто последний раз привёз рыбу из минска людям,хотя предупредил,что кина не будет,всё сдохло или не то,правда и рыба такая.хотя у меня живёт почемуто.вообщем не благодарное это дело ,поэтому подумай ,надо тебе это.и ещё хотел добавить в минске ловить нечего,в плане рыбы ,да и всего остального
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Хоттония вот я все искал по болотам пока не нашел  ) почти такой же набор из москвы в минск привозил не так давно,телефон другой был.в принципе не дорого,только дохнут как мухи.я каждую пятницу из москвы возвращаюсь,могу подцепить до гродно,если выдержишь на мазе 260 км.просто последний раз привёз рыбу из минска людям,хотя предупредил,что кина не будет,всё сдохло или не то,правда и рыба такая.хотя у меня живёт почемуто.вообщем не благодарное это дело ,поэтому подумай ,надо тебе это.и ещё хотел добавить в минске ловить нечего,в плане рыбы ,да и всего остального ну отчего же есть же там человек заказ из Германии выбор нормальный в Москву тоже вроде как оттудо рыбу и траву тоскают конечно цены особенно на рыбу кусаются..чертяки .. а вот кстатии на аквалого там Московского развода  как она в плане живучести вроде как ты говорил что норм ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Толян, мастоцимбела заберу, даже двух, но краснополосых. Будь ласкава, привези! Я знаю, что есть они в Минске. В принципе и простого одного заберу, и еще сома краснохвостого. Все, удачи, жду.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
левша Я этот прайс только как пример привёл - чё под руку попалось, то и кинул. Я ж не агитирую совсем тут покупать - бо самому например оттуда ничего не нужно. Просто если вдруг кому-то НУ ОЧЕНЬ нужно и возможности нет самому. То почему бы и да. И тогда легче, когда всем из одного места забирать. Я в этот раз на поезде еду не МАЗ конечно, но удобства те ещё наши БЖД. Меня тут уже просто петушков привезти просят. Посему ладно бы привезти. Их ещё поехать и забрать же нужно на своих двоих. А если это пять рыб из пяти разных мест - то оно мне надо конечно? HeOH ответил в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Меня тут уже просто петушков привезти просят ну петушков везти-это полный да он. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:43:46
кстатии на аквалого там Московского развода как она в плане живучести вроде как ты говорил что норм ? в плане карантина,да рыбки хорошие.не только московского  ,из дойчланда,сингапур.но и цена тоже.одно могу сказать точно на птичку больше ни ногой-всё в унитаз.это не реклама,это факт.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 00:43:46 от левша »
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Если соберетесь, то возьмите и меня в свою компанию с заказиком 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Если соберетесь, то возьмите и меня в свою компанию с заказиком  Конечно, вот только кроме вас никто пока ничего не заказывает (если не считать Неона - но он совсем из другой песочницы  )
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Апистограмм только один вид ну я бы взял 1 электрика блю самку...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Конечно, вот только кроме вас никто пока ничего не заказывает (если не считать Неона - но он совсем из другой песочницы ) Вот я бы никогда бы не подумала, что такая проблема найти здоровых "курочек" и петушков в Гродно. Уже все магазины обошла. Если и есть петушки, то только самцы. В магазинах их держат в ужасных условиях (малюсеньких пластиковых стаканчиках). Про окраску вообще молчу. В этом плане вообще беда, выбора то и нет вовсе.. На днях купила с рук у тех которые разводят. Привезли на дом. Не стала проверять, а зря. У всех особей плавниковая гниль. Самец умер буквально на следующий день после покупки. Самок сейчас лечить буду...
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Рамирези мне не хватает для полного счастья. То есть они у меня есть, но тока две штучки, и я подозреваю, что не пара. Разумеется, под Рамирези я подразумеваю номинальную форму, а не всех этих новомодных мутантов. Ещё для самого полного щастья мне надо сверчков (не домовых и не банановых - такие у меня есть). И жабу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И жабу. еще сову, волшебную палочку, и в Хогвардс... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
И жабу. еще сову, волшебную палочку, и в Хогвардс...  Я паЦталом, Паша - я злостно плюсую! Добавлено: 30 Октябрь 2013, 01:03:22
Кстати Лис - ты там не определился Ищчо? Бо потом может времени не остаться ) Апистограмм только один вид ну я бы взял 1 электрика блю самку... А что вы ещё хотели кроме Рамирези? народ, где размах - я не попрусь за одной рыбой - это я Вам авторитетно заявляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
я не попрусь за одной рыбой - это я Вам авторитетно заявляю а жаль. для девушки и мог бы 
|
|
|
|
|
|
|
|