Miracolla
|
Зато как катались то!!!! приятно было посмотреть))) особенно пашу в альфе)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да чёт маловато было желающих патренироваться.а в следущую субботу будет очередь 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Зато как катались то!!!! приятно было посмотреть))) особенно пашу в альфе)))
И Сергея сбоку  ))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
fortunato
|
как и в том году: Начало будет за Минчанами  p.s. всё ещё ищется автос для соревнования (до 50уе)..............
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
зы И еще хотелось бы узнать, кто из гостей ( минчан) намерен учавствовать в нашем мероприятии , отпишитесь плз.
Так, дайте хоть регламент глянуть реальный.
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
мы будем... человек пять так точно...
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А у кого можно узнать подробности соревнования? Время начала, количество зарегистрировавшихся участников, отличия от прошлых этапов и т.д. чтобы выложить новость на АвтоГродно?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
очень хочется узнать время начала соревнований... а то я даже не знаю насколько людей приглашать 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
cop
|
12.00 А ты кстати, учавствуешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
моё участие под вопросом  скорее всего найду колёса и буду учавствовать  не могу дома усидеть 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
моё участие под вопросом  скорее всего найду колёса и буду учавствовать  не могу дома усидеть  ты решил участвовать!!!??!!! поздравляю!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в 10.30 заканчвается регистрация))) не проспи))) в субботу тренировка
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
зы И еще хотелось бы узнать, кто из гостей ( минчан) намерен учавствовать в нашем мероприятии , отпишитесь плз.
Так, дайте хоть регламент глянуть реальный. Дима, не нарывайся на грубость...... уже реально достало..... у нас данные вопросы не бумажками решаются....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
|
maryjane_hush
Гость
|
А в воскресенье сами соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А в воскресенье сами соревнования? в воскресенье сами соревнования в 12.00 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
доки, регламент и прочее будут на сайте http://manevry.grodno.net/Основное обсуждение всего происходящего - на форуме, в этой ветке. Сайт будет меняться, дополняться... не все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
Уже лучше. Возникло несколько вопросов. 1) как подать заявку? 2) п.9.7 "Пересечение автомобилем стартовой линии является фальстартом." - а как стартовать то? 3) п.10. "падение конуса или его перемещение" - имеется в виду любое касание конуса? 4) п.9.13. "В случае, если в результате контакта с конусом произошло его такое перемещение, при котором траектория движения автомобиля стала значительно отличаться от предусмотренной схемой упражнения, участнику может быть засчитано невыполнение, если будет установлено, что в результате такого контакта с конусом он получил значительное преимущество над соперниками." - чет не фкурил... как это?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
1. приезжаешь в воскресенье на регистрацию и заполняешь заявку) 2. по зеленому сигналу светофора))) на желтый пересек - фальстарт 3. если просто зацепил конус то штраф, а если ты его передвинул на метр и из-за этого метра тебе легко делать следующий маневр (изменение схемы проезда), то ставят невыполнение - худшее время (точно не помню, может ещё и отнимают штраф).
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
3. То есть, сбил фишку и молись? Если отодвинется в невыгодную сторону - ОК, если в выгодную - НВ  п.4.2. Выбор стартовых номеров перед 1-ым этапом осуществляется жеребьёвкой. Вновь прибывшие участники получают стартовые номера в порядке подачи заявок на участие, при этом числовой ряд является непрерывным. - - Кто поедет со 2 этапа - тот будет всегда стартовать позже остальных?
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
баркан, тут порядок старта определяется не стартовым номером, а жеребьевкой.... номер - это идентификатор... не более. так что даже став первым на этапе ты можешь ехать на следующем этапе первым - потому как НЕПОВЕЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Ёпт.... не нравится - не едь.....
не вижу проблем.....
у тебя есть свой регламент... соревнования.... классы..... о чём ещё может мечтать будущий чемпион?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Женя, ДИП, спасибо за работу! Правда Положение вложено не в самом последнем варианте. Но существенных изменений не в последней версии нет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Женя, ДИП, спасибо за работу! Правда Положение вложено не в самом последнем варианте. Но существенных изменений не в последней версии нет.
И Delphin®-у тоже спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
баркан, тут порядок старта определяется не стартовым номером, а жеребьевкой.... номер - это идентификатор... не более. так что даже став первым на этапе ты можешь ехать на следующем этапе первым - потому как НЕПОВЕЗЛО!
Теперь понял про номера. Просто это тогда не стартовые номера, а бортовые, т.к. стартовые предполагают порядок старта. А что, все-таки, с пилонами? Добавлено: 25 Июнь 2009, 10:04:31
не вижу проблем.....
у тебя есть свой регламент... соревнования.... классы..... о чём ещё может мечтать будущий чемпион?
Федя, ты странный человек! Не надо мне ничего приписывать! Чтобы понять, нравится или нет, нужно сначала съездить. Чтобы понять имеет ли смысл ехать, нужно хотябы примерно осознать что будет проводиться - хотя бы основные моменты, которые я уже почти выяснил. А еще я думал, что тебе интересно соревноваться с сильными соперниками, но, похоже, ошибался...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 10:04:31 от BarKan »
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
в Гродно тоже есть сильные соперники  но мы скромные Гродненцы
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
в Гродно тоже есть сильные соперники  но мы скромные Гродненцы Я в этом не сомневаюсь. Видел фортунато в деле.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
не вижу проблем.....
Федя, ты странный человек! Не надо мне ничего приписывать! Чтобы понять, нравится или нет, нужно сначала съездить. Чтобы понять имеет ли смысл ехать, нужно хотябы примерно осознать что будет проводиться - хотя бы основные моменты, которые я уже почти выяснил. А еще я думал, что тебе интересно соревноваться с сильными соперниками, но, похоже, ошибался... [/quote] да не странный я.... Я тоже хочу соревноваться с сильными соперниками. В частности с тобой. Только на трассе, а не с кипой бумажек в руках.......
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
которые кстати никто не читает
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
to PashaZaZ, спасибо за систему подсчёта. кстати, Паша, ты обычно на каждый этап новеньких пару фигур выкидывал, а тут только в одной Кирунок зменiу  , но фигуры не легкие.
|
|
|
|
|
|
|
|