|
zloivitalik
Racing Team Mazda
Новенький
|
А где записываться и какие взносы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
02.06. организационное собрание заинтересованных в областном БРСМ. После его будут выложены в сети Положение о Кубке и Регламент. 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
02.06. организационное собрание заинтересованных в областном БРСМ. После его будут выложены в сети Положение о Кубке и Регламент.  Будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Причем здесь Хакей. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа, ближе к теме чемпионата по маневрированию.
Да кстати, у кого находится металлическая стойка, на которой в том году крепился стартовый светофор?
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
Посмотрел прошлый регламент...
Из основополагающих моментов:
Не понятно, как подсчитывается итог многоэтапного кубка? Как определяются результаты в командном зачете? Как определяется правильность выполнения упражнения?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вопросы 1,2 - пересматривались, к сожалению, я ещё не видела положения и регламента нового... а у тебя есть какие то мысли  3. на площадке судьи, около счетной комиссии тоже смотрят за правильностью исполнения)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Посмотрел прошлый регламент...
Из основополагающих моментов:
Не понятно, как подсчитывается итог многоэтапного кубка? Как определяются результаты в командном зачете? Как определяется правильность выполнения упражнения?
Командного зачета не будет Итог многоэтапного кубка я думаю проголосуем. Правильность выполнения- к pasha zaz стучись 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Олег а Joe участвует ? Хотелось бы ещё попускать слюни на GTA  И кто ваще будет ? Чёт ни где кроме нета не видет такой рекламы Чемпионат по МАНЕВРИРОВАНИЮ 2009г., ГРОДНОТак что 14.06 приходить за GTV побалеть хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
вроде бы 1-й этап: 28 числа (вроде бы)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Маневрированию быть! Кубок будет состоять из 4 этапов: 14.06., 28.06., 09.08., 23.08. Даты первых 2 этапов не обсуждаются, а 3 и 4 могут быть изменены, но не позднее чем 2 июня т.г. Так что, участники, планируйте свое время.
1-ый этап - 14 июня
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Маневрированию быть! Кубок будет состоять из 4 этапов: 14.06., 28.06., 09.08., 23.08. Даты первых 2 этапов не обсуждаются, а 3 и 4 могут быть изменены, но не позднее чем 2 июня т.г. Так что, участники, планируйте свое время.
1-ый этап - 14 июня Все уже переиграли первый этап будет 28.06,на 14 не успевают с организацией.Ну а дальше все будет извесно после потверждения регламента.К канцу этой недели начало следующей все станет извесно навернека.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ууу как, а я не в курсах был, надо планировать выходит на 28. ТОгда нужно официально обьявить это, а то я смотрю и иногородние как всегда проявляют интерес.
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
вопросы 1,2 - пересматривались, к сожалению, я ещё не видела положения и регламента нового... а у тебя есть какие то мысли??? 3. на площадке судьи, около счетной комиссии тоже смотрят за правильностью исполнения)
Мысли, конечно, есть. Стандартный вариант - по таблице очков. Вообще, за основу было бы неплохо взять хорошенько проработанный за эти годы комитетом БАФ регламент http://adt.by/forum/index.php?topic=82.msg363#msg363и локализовать его для ваших нужд. Фактически, убрать классы, возможно, упростить где-то. Вы сэкономите несколько сезонов кропотливой работы. Вам будет привычнее выступать на республиканских соревнованиях. Иногородние спортсмены не будут вас заваливать принципиальными для них вопросами и ставить в тупик. З.Ы.: по вопросу 3. важно не кто будет контролировать, а как.
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
баркан, все у них хорошо.... вспомни пословицу - не лезь со своим уставом в чужой монастырь.... у тех регламентов, что ты указал тоже достаточно, косяков... не будем здесь о наболевшем.....
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
баркан, все у них хорошо.... вспомни пословицу - не лезь со своим уставом в чужой монастырь.... у тех регламентов, что ты указал тоже достаточно, косяков... не будем здесь о наболевшем.....
Полностью подержваю.Нармальный регламент.Зато не как у всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
по вопросу 3. важно не кто будет контролировать, а как.
а почему ты интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
behemoth, я не лезу со своим уставом! Я лишь предлагаю взять за основу отточенный годами документ, на котором уже набито немало шишек. Я указываю не регламенты, а регламент. И косяков в нем практически нет - это общее мнение (кстати, и твое тоже), есть только мелкие недочеты. Я понимаю, что некоторую сложность на первых парах доставляет его доскональность, поэтому и предлагаю упростить и сделать из него свой, но четкий документ. ИМХО, для основы он подходит как нельзя лучше. Как минимум, не надо будет думать "что же мы еще существенное не вписали?" и в итоге выпускать документ, по которому нельзя определить победителя соревнований... Добавлено: 05 Июнь 2009, 10:25:09
по вопросу 3. важно не кто будет контролировать, а как.
а почему ты интересуешься? Потому что есть различные варианты соблюдения схемы. Потому что подумываю участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приятно слышать, что у вас наконец налаживаются дела с организацией соревнований!  Ваш кубок вызывает реальный интерес, особенно на фоне девальвации значимости (по крайне мере для меня и ряда других участников) текущих соревнований, организуемых в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
cooper, эээх, видел бы ты еще эмблему-лого чемпионата - втройне обрадовался бы ;-) Скоро увидишь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
купер чтоль нарисован? если купер белый - то он точно обрадуется
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Действительно, первый этап 28-го июня. На эмблеме, действительно, красный Купер, белый "потеряется" на фоне других элементов. Автор - Дельфин и ко. Регламент немного переработан. Кубкового зачёта не будет, система начисления очков - снова не бесспорная: за 1-е место 1 очко, за 2-е - 2 и т.д. У кого меньше - тот победил. Пропорциональную систему, как в некоторых других дисциплинах, внедрять не планирую. Наш регламент тоже не первый год "оттачивается", с 2005 года, кто не знает, так что "слизывать" Шевченковский не буду. А вообще, как сказал С.О. Овчинников, регламент можно переписывать до бесконечности. Важно сейчас другое: подписать Положение (5 инстанций), собрать спонсоров и обсудить условия их участия. После этого документы будут в сети. Возможно, будет новая тема или 2, одна из них - для ограниченной группы пользователей (читай - для организаторов), в ней будет вся документация и официальные комментарии, в другой - всё остальное. P.S. Специально для А. Гребня планируем покрасить конусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
BarKan
Молодой Гродненец
|
...Кубкового зачёта не будет...
Поясни?
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Паша (С огромнейшим Уважением): если в прошлом регламенте подсчёт не был идеален из-за отсутствия времени на подготовку и нежеланием или отсутствием нашей инициативы для помощи тебе в этом (твои слова и правда), То сейчас начинать с 1 бала и на увеличение - очень НЕ Правильно, и ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ тут не причём. p.s. в конце того сезона нашли (рассмотрели) нормальную систему, единственный вопрос возникший о ней - это то, что заканчивать надо по той системе, по которой начинали участвовать, а не менять её в середине соревнования
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я всегда готова помочь Паше)))) тем более самой это все очень интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|