DEEP
|
Каааак, Элен, а ты не знала? Ну ты чооооо, ты стоооолько всего пропустила! :-) КОЕ-2008 отдыхает!  XqUzME всех порвал... Ой, нельзя на ночь так смияццо Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
чего притихли? будет кубок в этом году? машины готовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
в минске 26 апреля......
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А конкретней где в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
еще не ясно где, но стопро будет - это первый этап чемпионата Рб.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Да.... што-та не слышно ни**го....  А в минске скорее всего на Стелле, я так думаю....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
в минске 26 апреля......
А в Гродно когда будет?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
Да.... што-та не слышно ни**го....  А в минске скорее всего на Стелле, я так думаю.... а скажите точно как называется, а то в ваших местных названиях не шарю 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
когда будет стопро известно - тогда и напишем.
зы стела - пересечение машерова и пр.победителей.
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
кто нить чтонибудь знает? будет что или нет?
ЗЫ если трабл в призовых - так вот мы приедем даже если их небудет...
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
кто нить чтонибудь знает? будет что или нет?
ЗЫ если трабл в призовых - так вот мы приедем даже если их небудет...
сейчас ищем ответы на вопросы: для кого проводить и стоит ли вообще этим заниматься (смысл) -> в каком формате (виде, на каком уровне) -> и сколько понадобится средств для каждого вида... наиболее важный и первостепенный вопрос правильно определить приоритет - для КОГО: для УЧАСТНИКОВ или для ЗРИТЕЛЕЙ, дальше всё просто: масштаб, средства, ....
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Чтобы сделать для зрителей нужна реклама. Рекламу в интернете можно сделать бесплатно или условно бесплатно.
А вот на радио, в газетах на халяву не получится. На это дело нужно порядка 2млн на каждый этап. Собрать деньги со зрителей не получится, только если не задействовать кого-то из тех, кто мог бы заняться организацией и сбором средств.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Советую найти спонсоров, я думаю банеры с рекламой себя окупят 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ооооо, я уже вижу первого спонсора, это "Принт-Сервис" :-) Или нет? Ведь баннеры с рекламой себя окупят. Не так-ли? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
надо провести заезды против водителей автохозяйств и автошкол. поговорите в вашем досаафе с руководством.... они и баблов дадат и спасибо скажут.....
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
наиболее важный и первостепенный вопрос правильно определить приоритет - для КОГО:
для УЧАСТНИКОВ или для ЗРИТЕЛЕЙ, дальше всё просто: масштаб, средства, ....
А разве так уж пострадают участники, если больше внимания уделять зрителям? Хотя бы добавить шоу и конкурсов для зрителей. Юра-аэрограф (наверное знаете про кого я) еще в том году хотел взять на себя часть развлекухи. А рекламы, мне кажется, хватит и в интернете. Если людей заинтересовать, то информация расползется ого-го! И стоит сделать первый раз громко и эффектно, как про следующие разы люди уже сами будут искать информацию и ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
тема как то заглохла.... проблема в том, что нет спонсоров? в том, чтьо никто не хочет этим занятся или просто так не хочется машину портить?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Давайте, кто заинтересован в развитии маневрирования у нас, расскажем о поиске главного организатора своим знакомым, кто потенциально на это способен. В Гродно же есть талантливые ребята-организаторы. Может найдется тот, кто и заработает на этом и выведет из кризиса!?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Как я и раньше предлагал, лучше всего предложить организацию этого дела кому-то не из Гродненцев.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Как я и раньше предлагал, лучше всего предложить организацию этого дела кому-то не из Гродненцев.
ток кого 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Miracolla
|
может мне кто даст телефончик паши, тот который фигуры придумывал?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
может мне кто даст телефончик паши, тот который фигуры придумывал?
7833466 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ток кого  Их не так то и много. 1) Кожуро и команда 2) и те, кто в бобруйске делали, я их лично не знаю
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я их знаю...но могут не захотеть перебегать дорогу Шевченко
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я думаю пока Паши не отпишут здесь, остается только гадать. Не вижу смысла отдавать то, что изначально принадлежит Гродненцам. Организаторы из Минска нас могут только поддержать. Разговор велся с одним из них. Как правильно сказал Сабсерега, проблема в одном человеке( Ш...) Так как кризис бушует по полной в Беларуси, это коснулось как спонсоров, так и участников. Спонсоры, могу предположить, не дадут ни копейки в этом году, так как с трудом сводят концы с концами. Соответственно, есть предложение, что бы не загубить направление можно провести маневры сообща объеденив усилия достаточно влиятельных людей на форуме и в жизни, а так же в автоспорте. Паша Н. Паша К. Олежа V6 DEEP Elen Miracolla fortunato а так же 2 самых ответственных клуба в Гродно- GRC и Хонда клуб. Называйте это как хотите- кубок Гродно и т.д. и т.п., но он будет без призовых, но с кубками. Уверен на 99,9% и со мной многие согласятся, что проводить маневры с формой собственности ОДО, УП, ЗАО и т.д. убыточно(спонсоры нищие). ИП, не прокатит, так как его "возьмут за сраку" на втором уже этапе. Проведем кубок на личном энтузиазме(за спасибо)? 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
я уже в кулуарах высказывал мысль, что надо подключать исполнительную власть, комсомол. Последний просто обязан быть заинтересован в данных молодежно-физкультурных мероприятиях, хотя бы для того, что бы поставить себе "галочку" и отрапортовать перед вышестоящими инстанциями о проявленной инициативе.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прежде чем кого-то искать и предлагать..Вы должны составить что-то вроде бизнес-плана на маневрирование..предстоящие расходы..возможное исло пришедших..что это даст спонсору( всё это есть в нете)
искать даже в условиях кризиса не тяжело
я сам лично искал..работал маркетологом в футбольном клубе
просто заинтересуйте человека которму будете предлагать этим заняться не стандартный процент( 6-7) а все 20
вы увидите как он начнёт *опу рвать)
|
|
|
|
|
|
|
|