ar155q4
|
прежде чем кого-то искать и предлагать..Вы должны составить что-то вроде бизнес-плана на маневрирование..предстоящие расходы..возможное исло пришедших..что это даст спонсору( всё это есть в нете)
искать даже в условиях кризиса не тяжело
я сам лично искал..работал маркетологом в футбольном клубе
просто заинтересуйте человека которму будете предлагать этим заняться не стандартный процент( 6-7) а все 20
вы увидите как он начнёт *опу рвать)
О спонсорах нет смысла говорить не имея юр. лица, которое возьмет на себя обязательство провести кубок. Напиши мне бизнесплан на проведение кубка по маневрированию с прибылью по концовке. Если бы это было таким выгодным делом, конкурентов было бы минимум 2  . Добавлено: 25 Апрель 2009, 00:16:30
я уже в кулуарах высказывал мысль, что надо подключать исполнительную власть, комсомол. Последний просто обязан быть заинтересован в данных молодежно-физкультурных мероприятиях, хотя бы для того, что бы поставить себе "галочку" и отрапортовать перед вышестоящими инстанциями о проявленной инициативе.
У этой идеи есть будущее 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я уже в кулуарах высказывал мысль, что надо подключать исполнительную власть, комсомол. Последний просто обязан быть заинтересован в данных молодежно-физкультурных мероприятиях, хотя бы для того, что бы поставить себе "галочку" и отрапортовать перед вышестоящими инстанциями о проявленной инициативе.
А кстати, недурная мысль. Мы как-то подобную фишку провернули в тюнинг-шоу. Главное-много денег не просить  А так, поддержку людьми и организационную-вполне реально. Комсомольцы-они ушлые 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
предлагаю встретиться всем кто заинтересован и обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Комсомол=брсм? Если это будет работать, то пусть хоть папа римский... Алексей и Паши тоже ведь организовывал все это через отдел по делам работы с молодожью.
Про коммерцию на площадке ГАИ в Понемуни: там очень трудно будет брать деньги со зрителей. Надо ставить охрану на горочке, что отделяет Минскую трассу от площадки. Только так и не иначе.
А с другой стороны, а может ну её нафиг это коммерцию? Может вообще забыть про неё? Ведь проводятся же соревнования по мотокроссу! И никто даже не заикается о том, чтобы какие-то деньги брать со зрителей. Комерции в мотокроссе, в ралли - по минимуму. Только спонсорская помощь. Так пусть будет тоже самое и в маневрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
достаточно влиятельных людей на форуме и в жизни, а так же в автоспорте. Паша Н. Паша К. Олежа V6 DEEP Elen Miracolla fortunato а так же 2 самых ответственных клуба в Гродно- GRC и Хонда клуб. Спасибо за доверие  уже мозг начал думать в этом направлении  Когда оргсобрание? Добавлено: 29 Апрель 2009, 22:13:19
Прошло 3 минуты после предыдущего поста, и у меня по замыслам уже всё готово
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
спонсоры как и раньше - ЕСТЬ - на этом не надо зацикливаться, это не проблема, т.к. в условиях нестабильности или кризиса предложение остаётся практически прежним, а спрос очень сильно падает и причём сильно ограничивает себя, поэтому граммотным решением является привлечение дополнительного спроса к себе или отбора его у других (одним из вариантовявляются РЕКЛАМА и АКЦИИ)
Добавлено: 11 Май 2009, 08:51:15 сложность на мой взгяд в другом:
-наличие у каждого своего свободного времени для посвещения его на организацию кубка (причём не один час в неделю), -наличие ответсвенного лица за организацию
з.ы. бюджет 1-го этапа примерно 3,5-4,0 млн.руб. (с хорошими призами и красивой организацией) при кубке в 5 этапов
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
мне понравилась идея с комсомолом! попробую закинуть удочку....
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ar155q4
|
мне понравилась идея с комсомолом! попробую закинуть удочку....
Паша ЗАЗ с Олежей V6 блеснят в том направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
давайте уже что-то делать. время уходит, а маврирования лично мне очень не хватает.
реклама - радио (если деньги будут), нет, в прошлом году я с афишкой каталась по городу... и народ пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
сетью ловил... и вытянул рыбку которая сказала, что может исполнить... вобщем, когда более менее конкретно дата проведения? а то мне вопрос в лоб, а я.... да хоть завтра  есть варианты помощи в плане программы... и финансовой, ток надо конкретно надо обьяснить человеку, что от него надо! кто мне поможет? P.S. встречаюсь с ним в четверг 14.05 в 12ч.
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Miracolla
|
меня тоже терзают сомнения, а что надо? и как надо? с удовольствием помогу, только сама не понимаю как это сделать и с чего начать... ну хорошо, найдем мы спонсоров, а что дальше? мы говорим об одном и том же уже давно, и ничего не делаем!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
потерпите ещё немного 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Паша Коп и я сегодня встречались с 1-м и 2-м секретарями областного комитета БРСМ. Беседа была позитивна, много более чем я ожидал. Вообщем, "молодежь" пообещала всяческую поддержку, начиная от официального статуса Кубка и согласования его с органами исполнительной власти, заканчивая рекламой на теле-радио и печатной, музыкой (ди-джеем), выездной торговлей, кубками и призами. На этой неделе я должен подготовить Положение о Кубке, согласовать его с заинтересованными ведомствами и....вперед! Предположительно провести 1-й этап 14 июня. Вот такие пока прогнозы. Встретиться надо, обговорить кое-какие детали.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
с удовольствием помогу в организации)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и я готов помогать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Предварительная информация: Будет создана отдельная тема. Маневрирование будет точно(выложим подписанные документы с печатями). 4 этапа. Первый 14 июня. Хорошие призовые 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 20:17:26 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
конструктивно! готовимся....
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
на выходных, кто собирается участвовать на понемуни  вроде бы 2-й этап "Кубка Вызова" 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
не путай народ. 2 этап этого "действия" в минске 31 мая на авторынке
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
http://autosport.by/ пишет: 31 мая - 2 этап «Кубока вызова» (скоростное маневрирование) - Гродно Это ошибка? А АвтоДайджест пишет: 31 мая в Минске на территории авторынка в Малиновке состоится второй этап "Кубка вызова" по скоростному маневрированию на автомобилях. Частный регламент и Общий размещены на форуме сайта adt.by в разделе автоспорт. Там же размещена заявка на участие. Приглашаются все желающие, лицензия от БАФ не нужна. Есть личный и командный(состав 3 человека) зачеты. 4 класса автомобилей в зависмости от количества ведущих осей и длины кузова. справки по тел.(029) 650 11 19
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
.ля, не интересно, когда всё в одном минске проходит 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
ну так вам и карты в руки
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Отдал сегодня пакет документов (положение о Кубке, Регламент) для утверждения и согласования.
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
когда утвердят?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Маневрированию быть! Кубок будет состоять из 4 этапов: 14.06., 28.06., 09.08., 23.08. Даты первых 2 этапов не обсуждаются, а 3 и 4 могут быть изменены, но не позднее чем 2 июня т.г. Так что, участники, планируйте свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|