yaris
|
Действительно всё было классно и на хорошем уровне. Прикольный был моментик когда Цивик подмял под себя фишку и таскал её до финиша)). И ещё, конечно, жаль вторую Астру, которая сломалась выполняя вторую фигуру, тем более, что машина приехала из Минска.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Frozzy
|
И мы отметились всем семейством, правда по причине малолетства не дождались финала, пришлось свалить раньше 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
всем спасибо.... был очень удивлен организацией... уровень вырос глобально.... а по поводу поломки скажу так... ничего страшного.. первый раз выломал кулису - но это было исправлено в 3 минуты... а вот при выезде на очередной этап появились какието опасные хрусты из шрусов - поэтому решил, доламывать их нет смысла - лучше вернуться домой своим ходом, а не на веревке... ну и напоследок - гродненцы, где вы   ?? в прошлом году были поактивней, нужны соперники!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Автослалом в Гродно шагнул ОГО-ГО как ВПЕРЕД!!! Зретелей немерянно! Отличные ведущие и классные шутки!!! И на самом деле было за кого поболеть!
Организаторы молодцы! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Мне лично мероприятие понравилось. Ведущие реально зажигали публику... А вот по поводу жженной резины, мастерства и проч. (взгляд любителя, никогда не пробовавшего скоростное маневрирование) - довольно слабо. Класс показала астра из Минска. Честно скажу, смотрела не все этапы.. может, в конце гродненцы тоже подтянулись! А вообще прикольное мероприятие. очень веселое и азартное.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так спортивное маневрирование не подразумевает именно жечь резину, оно подразумевает скоростное прохождение трассы с наиболее лучшим временем. эффектное прохождение и быстрое - большая разница. больше жгут резину в дрифте  Мастерство у большинства участников было на высоте, не без ошибок правда, но то, что выглядит со стороны легким, на самом деле не так уж и легко, точнее вовсе не легко. на 30-градусной жаре в бешеном темпе работать рулем, педалями и ручником даже те 60-90 секунд на трассе- нелегкий труд, направленный как раз таки помимо личного удовлетворения и победы также и для удовольствия зрителей от посещения таких соревнований 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а это не эот вшивик(чёрный) в быхове на драге первых два класса взял??
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
да.... там ещё и коменты очень хорошо подобраны про опель... Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:17:52
а у кого нить есть хорошее видео моих заездов? буду очень благодарен.... Добавлено: 01 Июль 2009, 02:15:49
ЗЫ: Блин... уберите эту страшную фотку мою с сайта...... это просто пипец.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 02:15:49 от Funt »
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
2 TiXoN Скорость - это классно, но когда скорость сочетается с красивым вождением - это высший пилотаж... Насколько они мастерски проходили трассу не мне судить. И по сути все выглядели красиво, пока не поехал водитель на астре:  после этого все остальное смотреть было как-то сложно без легкой иронии... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Автослалом в Гродно шагнул ОГО-ГО как ВПЕРЕД!!!
Совершенно согласна! Начиная с рекламы, заканчивая ларьком с напитками!  И отличные ведущие-отожгли  Вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам, было просто классно! Среди водителей хочется отметить Меркулова Александра. На 3-ем упражнении просто потряс! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Drift_Life
|
Совершенно согласна! Начиная с рекламы, заканчивая ларьком с напитками!  И отличные ведущие-отожгли  Вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам, было просто классно! Среди водителей хочется отметить Меркулова Александра. На 3-ем упражнении просто потряс!  Наверно ты имела ввиду 4 -ое упражнение))) Да, Саня молодец, жаль что фишку зацепил! Я думаю нам просто нужны тренировки и тогда мы тоже покажем отличный уровень. Гродно не сдаётся!!! P.S. Ребятам из Минска большой Респект - Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у кого нить есть хорошее видео моих заездов?
вроде с прошлого года что-то есть. о хорошести не скажу - надо пару дисков перерыть. если прошлогодние нужны ещё - скажи, гляну. видео большого разрешения, с камеры, а не с фотика.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Вольха Редная
|
Совершенно согласна! Начиная с рекламы, заканчивая ларьком с напитками!  И отличные ведущие-отожгли  Вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ организаторам, было просто классно! Среди водителей хочется отметить Меркулова Александра. На 3-ем упражнении просто потряс!  Наверно ты имела ввиду 4 -ое упражнение))) Да, Саня молодец, жаль что фишку зацепил! Я думаю нам просто нужны тренировки и тогда мы тоже покажем отличный уровень. Гродно не сдаётся!!! P.S. Ребятам из Минска большой Респект - Молодцы. Ой, прошу прощения))) Просто не с самого начала была, вот...для меня оно было 3-им  Проще выражаясь- последнее упражнение) По поводу тренировок- согласна. Гродненцы ещё всем покажут! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Drift_Life
|
а у кого нить есть хорошее видео моих заездов? У меня есть видео почти всех заездов. Скажи аську или скайп, скину!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
а у кого нить есть хорошее видео моих заездов? У меня есть видео почти всех заездов. Скажи аську или скайп, скину! оууу.... спасибо огромное..... может залей куда нить тип Ютуба, с отку да нить, где не дорого и кинь ссылку... так будет проще..... Добавлено: 02 Июль 2009, 23:16:49
после этого все остальное смотреть было как-то сложно без легкой иронии...  ))))... ЗЫ: спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Все, кому не жалко фоток и видео с манёвров за все годы - собираю для истории на блог маневрирования.
ICQ 42530950
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 16:52:27 от Delphin® »
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Я так понял видео моего не бут(
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
подскажите когда следующие этапы, не переносятся ли они  ?
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
регламенты там всякие за сколько выкладывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Пора бы парочку тренировок провести, на этот раз нельзя оплошать! Надо показать Минчанам, что мы умеем! 1-ый этап был разминкой! Предлагаю на эти выходные устроить тренинг! Как бы разрешение на площадку получить?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Позовите меня я попробую покататься ! 
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
и я бы непрочь, а вдруг..........
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ваша активность, молодые люди, очень радует  В ближайшие дни состоится очередное оргсобрание организаторов, там и порешим, когда потренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
меня не будет(((( я уезжаю во францию! всем желаю удачи, новичкам особенно!!!! я вас всех люблю))) только никуому не говорите))) буду скучать!!!
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ваша активность, молодые люди, очень радует  В ближайшие дни состоится очередное оргсобрание организаторов, там и порешим, когда потренироваться  Олег ну что решили ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
А с чего ты взяла, что мы не тренировались до этого? Просто сейчас было бы не плохо на родной площадке, генеральную репетицию провести!
|
|
|
|
|
|
|
|