|
◄Μ0T0R™►
|
неа, там много под 1.5 гига. могу записать на что-нибудь. только это видео с прошлых разов. с этого совсем мало есть.
если кому надо у меня есть видюхи с этого этапа, могу выложить в нет или записать на чё-нить
|
|
|
|
FM III driver
|
|
|
ReQuit
|
Выложи плз пару лучшх заездов на Ютуб или Рутуб - а мы вставим в обзор на АвтоГродно, было бы круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
где можно посмотреть текущуя(суммарную) таблицу итогов ....
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
По объективным причинам, связанным с занятостью организаторов 23.08.2009 по основному виду деятельности, 3-й этап переносится на 30 августа 2009 года. Очень надеемся, что изменение графика не отразится на репутации Кубка, посещаемости 3-го этапа как участниками, так и зрителями. Приносим извинения за возможно причиненные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Надеюсь, тренировки будут в эту субботу или воскресенье? От Хондаклуба, предположительно, будут выступать 4 участника.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а чего тут так тихо??? ничего не пишется? как прошел этап??? в воскресенье буду)
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
В теме тихо, а по городу столько гонщеков катаются. Но почему-то на официальные мероприятия боятся показываться. Жаль, что на втором этапе мало гродненцев было. Думаю, третий этап будет лучше предыдущие!
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Допустим я хочу участвовать в ближайшем этапе маневрирования, какие мои дальнейшие действия (регламент я читал, с правилами ознакомлен). Я так понимаю на квалификацию сначала. Или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да, дождаться тренировки, там одновременно будет и квалификация, скорее всего на фигуре "меч". Это как просто показать что ты умеешь ездить.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Да, дождаться тренировки, там одновременно будет и квалификация, скорее всего на фигуре "меч". Это как просто показать что ты умеешь ездить.
Спасибо. Если получится и машинка будет на ходу приеду.
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Надеюсь, тренировки будут в эту субботу или воскресенье? От Хондаклуба, предположительно, будут выступать 4 участника.
Уже 5 участников...
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
lancini, давно пора!
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Собственно анонс этапа ... Всех, кто желает поучавствовать просьба звонить по контактным телефонам организаторов ( указаны в регламенте и на блоге). Будут желающие - будет тренировка, возможно и не одна. Опыт прошедших тренингов показал - кроме организаторов и одного участника максимум никому это не надо было, вобщем звоним, интересуемся, предлагаем....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А меня возьмете на тренировку и квалификацию.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
V6
|
будет еще один гость из столицы , на Альфе 145QV. Судя по всему очень серьезно настроен
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Жесть! Таких фигур еще не было! Уже пошел учить на память. А NSX ниче такой на рисунке.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Еще одна тема для размышления участникам. Есть задумка, по окончанию 4-го этапа ( и собственно всего кубка), в тот же день вечером собраться участникам + организаторам за круглым мангалом и кружкой душевного пива, дабы обсудить насущные проблеме в сфере автомпорта, да и просто поговорить. За Гродненцами , как я понимаю не заржавеет, а вот что скажут гости из Столицы ? Место, время, форум проведения также обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да, Павел Анатольевич замутил фигурки. Правда насчет зрелищности - момент спорный. Претенденты, наверняка, не буду летать сломя голову, остерегаясь штрафов за ошибки. Во главу угла будет поставлена тактика и стратегия
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
будет еще один гость из столицы , на Альфе 145QV. Судя по всему очень серьезно настроен Олег ты же знаеш,Гродненские Итальянцы всегда приходят поболеть за своих
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
я за кста, где реклама по радиво? по БиЭй сам слышал, должна еще по Пилоту и Радио Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
По Гродно нифига нету
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
по Пилоту есть и даже часто
|
|
|
|
FM III driver
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Еще одна тема для размышления участникам. Есть задумка, по окончанию 4-го этапа ( и собственно всего кубка), в тот же день вечером собраться участникам + организаторам за круглым мангалом и кружкой душевного пива, дабы обсудить насущные проблеме в сфере автомпорта, да и просто поговорить. За Гродненцами , как я понимаю не заржавеет, а вот что скажут гости из Столицы ? Место, время, форум проведения также обсуждаем Очень даже за. Едиственный момент, тогда 4 этап лучше проводить в субботу, чтобы в воскресение осталось время на отдых после отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
может коттедж снять?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
может коттедж снять? Баню у Семашки надо снимать Там же и еда есть. А гости после бани и выпитого съеденного - ночку переночуют и с утреца домой, трезвенькими.
|
|
|
|
|
|
|
|