V6
|
чёта я не понял, Уникум Кастом - это Сергей Сергейчик (судя из поста Фортунато) ? не может быть?!
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Считаю что минчане обязательно должны присутствовать - гоняться нужно с сильным, а не слабым. Сейчас минчане откровенно сильнее, однако именно это должно мотивировать нас, гродненцев, развиваться. Сам участвовал впервые в 3-ем этапе. Был последним, как все могли заметить, на это есть причины (нет опыта, нет тренировки, первый стартовал, не выполнил правильно два упражнения). Однако я знаю что нужно сделать мне и машинке, чтобы быть лучше, и езда минчан хороший пример. Жаль что в следующем году по словам V6 соревнований не будет. Кстати какие причины ?
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Мне кажеться V6 немного опередил события, но все же причины задуматься о целесообразности проведения в следующем году кубка есть.Это и отсутствие организации зрелищности для зрителей, сложности в работе со спонсорами, ограниченные возможности площадки, и самое главное, честно говоря, немного надоело организовывать праздник для других исключительно на энтузиазме и альтруизме. Отсутствует должная мотивация и стимул для организаторов во всем этом действе. Кроме того Гродненцы в этом году откровенно удивили слабыми выступлениями, особенно ветераны маневров, которые вообще не приехали. Создается ощущение что мы кого то обидели, что ли .... Вобщем неблагадарное это дело, как оказалось. Вопрос по следующему году остается открытым. По логике следующий год - шаг вперед, но для этого нужно делать настоящее шоу для зрителей, а это - большие деньги, следует задуматься и о новом месте проведения, с более длинными трассами, комфортными местами для зрителей, платном входе, но это уже вне компетенции офицеров милиции, коими являются организаторы. А желающих занять наше место, к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ЭнтузиазизЬм начал пропадать? :-)
Я давно говорил и не раз: надо отдать/предложить коммерческую составляющую мероприятия людям, которые умеют на этом зарабатывать. Это те, кто проводят легальные гонки в Быхове, Бобруйске, Минске. Это будет только на благо мероприятия. Всем должны заниматься профессионалы или по крайней мере люди с опытом, тогда и результаты будут.
Делать нового ИП имеет только если человек будет уделять большую часть времени организации данного вида мероприятия. Попробуй еще найди такого грамотного+свободного+честного человека. Вот же он полуготовый бизнес. Немного сезонный, правда, зависящий от погоды, но и с бААААльшими плюсами в виде "бесплатной" милиции, пожарной, скорой. Заработать на этом можно.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Евгений, дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Чур меня, чур... Я лучше буду заниматься делом, где я профессионал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
чёта я не понял, Уникум Кастом - это Сергей Сергейчик (судя из поста Фортунато) ? не может быть?! скорей всего, у сергейчика ж надпись в авто на заднем боковом стекле "Unique Custom"
|
|
|
|
FM III driver
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Занятненько! Целое расследование провели, ху из ху. Ну что, мне приятно. Никогда еще на форуме моей персоне не уделяли столько внимания. Вопросы организаторам: Вам самим нравится такое количество участников из Минска и Гродно в таком соотношении на этом Кубке? Вам нравится (делаете ли вы это с радостью) награждать победителей из Минска или куда приятней награждать Гродненских участников? За кого сильней болеете во время заездов либо абсолютно безразлично? Заранее спасибо за ответы. p/s/ Надеюсь, никого не обидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Эй.... не несите тут бред...... не нужно строить из себя обиженного...... я тодже ездил на последнем месте..... лошился.... и т.д..... и что? я в про езжк только 2 года.... было бы желание...... ты, сергей, не хочешь ничего делать, а хочешь быть крутым, шопипец...... я же сутками рыхлю свою(и не только) машину....... трачу деньги на те, либо иные вещи..... тренируюсь..... ЗЫ: я не простил вам ещё последний этап прошлого года, если что...... ЗЫ2: я ходил отдолжал деньги, чтоб заправиться и приехать в гродно что на 2-ом что на 3-ем этапе........ а ваши парни не изъявляют желания даже жопу поднять...... да... ты стал ездить лучше, о чем я тебе не раз говорил и не врал...... а остальные ? голову в землю
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
fortunato
|
Занятненько! Целое расследование провели, ху из ху. Ну что, мне приятно. Никогда еще на форуме моей персоне не уделяли столько внимания. Вопросы организаторам: Вам самим нравится такое количество участников из Минска и Гродно в таком соотношении на этом Кубке? Вам нравится (делаете ли вы это с радостью) награждать победителей из Минска или куда приятней награждать Гродненских участников? За кого сильней болеете во время заездов либо абсолютно безразлично? Заранее спасибо за ответы. p/s/ Надеюсь, никого не обидел.
такими вопросами не обидеть нельзя Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 08:25:16
ЗЫ: я не простил вам ещё последний этап прошлого года, если что...... по прошлому году много было чего..............., НО не забывай - это был Первый, пробный, кубок в данном формате. также проходящий БЛАГОДАРЯ (почти) тем же людям, которые ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛИ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а ДЛЯ НАС И НА полном интузиазме и альтруизме. Фёдор, ты уже в одном шаге ЧЕМПИОН (тебе осталось приехать хотя бы в пятёрки в 4-м этапе) ты рад-
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Кубок является открытым, именно по этому к нам может приехать любой желающий из РБ и даже др. государства ( не забыли еще парнишку в шапке-ушанке, на красненькой Мазде?). Если сделать кубок исключительно для Гродненцев, то и здесь будут обиженные , т.к. тройку лиддеров могу сказать и без заездов, максимум за что будет борьба - за 3-4 место. И будут опять таки подобные разговоры , они мол профи, а вот я только сел за руль, давайте что - нибудь поменяем, я тоже хочу медальку на стену повесить и т.д. и т.п. Уровень гродненских фаворитов, в т.ч. тех, кто не учавствует в этом г8оду достаточен, что бы составить реальную конкуренцию Минчанам. Тренеруйтесь , учитесь, совершенствуйте свое мастерство, где ваша спортивная злость, спортсмены мля, одно нытье, что Минчане сильней, это почти настоящий спорт, здесь всегда будет и победитель и проигравший. Легче всего обидеться на организаторов и на весь мир. Вот выслушивай после этого не слова благодарности, а чьи -то обиды.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Бля... хватит разглагольствований, после финального этапа, который будет проводиться в субботу ( дата ещё не известна) мы организуем шашлычную пати для всех желающих. Просьба сбросить мне в личку согласие на своё присутствие для выбора места проведения. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Фёдор, ты уже в одном шаге ЧЕМПИОН (тебе осталось приехать хотя бы в пятёрки в 4-м этапе) ты рад- Вот когда приеду - тогда и радоваться буду))))
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Этап состоиться 19.09 Начало в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Прэлестненько....
а что по поводу соревок в субботу перед шевченкой? Потсоны наши оченна хотят....
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот почитала и стало так гадко на душе... как в детском саду- у него машинка красивее, не буду с ним в песочнице играть.... такое чувство, что никто не хочет учиться, а хочет сразу побеждать или отмазываться... действительно, жаль....
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Вопрос к организаторам. Где заказывали магнитные рекламные коврики, те которые участники крепят на автомобилях ? Телефончик плииз.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
вот почитала и стало так гадко на душе... как в детском саду- у него машинка красивее, не буду с ним в песочнице играть.... такое чувство, что никто не хочет учиться, а хочет сразу побеждать или отмазываться... действительно, жаль....
Ну это как пластическая операция...... а потом хер разберёшься где мальчик, где девочка...... Короче во что мама оденет.... Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 03:36:19
И вообще! Когда меркулов поедет? Ептить... саша! выкатывай своего гольфа..... даже если не победа, то опыт в любом случае. не стоит как страус прятать голову в песок..... не зарывай свои навыки... ЗЫ: вообще становится все менее и менее интерестней к вам ездить. из гродно практически никто не участвует. скоро дойдет до того, что мы своей бандой и под минском покатаемся вечерком, шоп обсудить насущное..... перестаньте так скептически относиться к происходящему..... орги стараются именно для вас, а не для нас (нам и так есть где себя показать). неужели никто не хочет переступить на ступеньку выше и понять, что бодаться с сильным противником - это как минимум интерестно и прибыльно в плане опыта?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 03:36:19 от Funt »
|
|
|
|
|
fortunato
|
не поверишь, почти с тобой согласен: я на первое место всегда ставлю участие и новый опыт, а если едишь хорошо, то и призовое место не заставит себя долго ждать.
гольф он для кросса, а мне он пока, ВООБЩЕ, как оказалось не для чего.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
взрослые мальчики = взрослые дети. в любом случае виноват кто-то а не сами. У кого-то машинка круче, больше подготовлена и тд и т.п. Действительно жаль организаторов. Усилий море, благодарности по большому счёту 0, одни претензии...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Funt
Гродненец
|
так всегда:
если кто-то проиграл - слабая машина) если кто-то виноват - организатор))))
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Вопрос к организаторам. Где заказывали магнитные рекламные коврики, те которые участники крепят на автомобилях ? Телефончик плииз.
Cтудия рекламы 755555
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Афишка
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
красявая, а по городу развесили?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
CBAT
|
Добавился еще один спонсор!? Помощь "ТехСтартер" Ну все.... Теперь на всех призов хватит...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Visconti
|
Добавился еще один спонсор!? Помощь "ТехСтартер" Ну все.... Теперь на всех призов хватит... а чего смешного та? тебя не устраивает кол-во спонсоров? или призы не устраивают? не переживай, тебе всё равно никто их дарить не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
радужно так ответил.... Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 14:01:58