cop
|
Еще раз напоминаю всем: Тренировка /квалификация новых участников в субботу, 27 июня в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
походу в воскресенье будет жарко и в прямом и переносном смысле. Метеоисточники обещают в районе +30 днем без осадков  Добавлено: 25 Июнь 2009, 23:33:51
to PashaZaZ, спасибо за систему подсчёта. кстати, Паша, ты обычно на каждый этап новеньких пару фигур выкидывал, а тут только в одной Кирунок зменiу  , но фигуры не легкие. на втором этапе возможны сюрпризы в части построения трассы  мне лично задумка Павла по-душе
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
неужели я одену платье  ??А  уже нет сил смотреть на эту погодное безобразие(((
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Неужели ты оденешь платье...... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
неужели я одену платье?  ?А??? уже нет сил смотреть на эту погодное безобразие((( не оденеш  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
народ.извеняюсь,но 9 страниц долго прочитывать...когда и где будет проходить сие действие??хочется съездить посмотреть  а подпись у Delphin® читать не пробовал ?  да и над твоим постом есть ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Чёт я схем не нашел....  кудой они пропали?
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
fortunato
|
Чёт я схем не нашел....  кудой они пропали? они всё там же: в последнем регламенте. Добавлено: 27 Июнь 2009, 11:33:20
неужели я одену платье  ??А  уже нет сил смотреть на эту погодное безобразие((( успоко-о-ойся, зачем тебе это надо - приезжай БЕЗ ПЛАТЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тренировки идут полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Всё.... ложусь спать..... а вы пока тренеруйтесь))) 
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Evo_DTM
|
Удачи! уже до сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
h_means_honda
Новенький
|
которые кстати никто не читает
чего это? я прочитал. читать надо, иначе получается как на кубке вызова было - приехало много новых людей и начались элементарные вопросы, от которых уже все давно отвыкли - в итоге на форуме начинается тыкание нечитающих в пункты регламента. Добавлено: 28 Июнь 2009, 12:23:05
Кстати неоднозначный момент с засечкой финиша: 9.10. "... Хронометраж прекращается в момент остановки автомобиля, ... При использовании системы автоматического хронометража хронометраж прекращается в момент пересечения автомобилем лазерно-оптического створа." Если засечка перестает работать в середине заездов (скажем пошел дождь, проводка вымокла и заглючила) и начали засекать секундомером, то те, кому засекли секундомером получат бОльшее время.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну у кого фоты есть  очень интересно!) а то после глобала заснул и не пришел( 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN Все было замечательно, упражнения проходили быстро, без заминок и пауз, я даже удивился, что грубо говоря в 3 часа дня все закончилось. Оперативненько  Хоть и лидировали минчане, но тем не менее поздравляю всех гродненцев со стартом, 1-й этап позади, впереди еще 3)) ну и не могу удержаться, на соревнованиях принимал участие представитель Alfa Lancia Club Belarus Дима на Alfa Romeo 156 GTA. Воистину красивый автомобиль, я весь день пускал слюни глядя на него  ГТА- красава  0,01 с до третьего места не хватило)) а так - только 4-е. Но ниче, в следующий раз Дима возьмет свое)). Гродненский клуб любителей итальянских авто всегда поддержит собратьев по разуму))) Ух и погодка сегодня, опять вся морда лица красна как у рака 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Этап прошёл успешно, правда у некоторых и с потерей.А в основном зверь!  Да и спасибо организатором за доставленные удовольствия.  Людей было много, несмотрю на жару.  (пару моих фоток)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 19:34:08 от MOTOR™ »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Miracolla
|
этап прошел очень хорошо! мне очень понравилось))) правда плечики преобрели розовый окрас!!! кажется лето пришло))) 1 место - Згирский Ф.В. 2 место - Чечеткин И.В. 3 место - Гринкевич А.Г.
все очень красиво ездили))) просто удовольствие на вас смотреть))) очень удивила Субара))) думала результаты будут намного хуже)
Добавлено: 28 Июнь 2009, 19:09:36 на фото увидела свои ножки около кубка!! зачетное фото!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да, было реально жарко и по погоде, и на заездах! Все спасибо, участникам, зрителям, спонсорам! От меня лично благодарность парням, которые помогали разгружать и загружать турникеты! Мираколла, у тебя ножки в реале еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так Минск увёз все призовые? не дождался результатов
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Минск и увез. Объективно они были сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и от меня пару фоток)
последняя - моя спина)) ща поеду за сметаной)))
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
удалось сегодня маневрирование  хотелось бы конечно видеть на подиуме и земляков также, но спорт есть спорт  и еще пара фоток)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мероприятие вышло на абсолютно новый уровень. Организация на высоте. Ведущие наконец-то выполняли свою функцию, им большой респект - публика была довольна. Участники показали свою настоящую сильную сторону. Особо порадовал участник из Минска на Митсубиши Кольт - высший пилотаж. Естественно Астры несомненно хороши. Жаль что гродненцы выступили так слабо. Говоря объективно - машины абсолютно не подготовлены. Бордовая Хонда Цивик на которой выступал Фортунато и Sery81 по подвеске жесть, крены были недетские.
Вообщем от мероприятия одни положительные эмоции. продолжать в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой спасибо!!! я не заметила как ты это сделал))) профессионал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|