_di
|
Однажды снайпер выстрелит... 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Багира
Гость
|
однажды я стану счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
однажды я стану счастливой обязательно! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды снайпер выстрелит... дада)))
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
дада))) тоже записалась в секцию по стрельбе?))  Однажды мои мозги перестанут иметь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды мои мозги перестанут иметь... а во т это уже не факт тоже записалась в секцию по стрельбе?)) 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ойой однажды.зато рас и нафсегда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды сделают мне визу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_di
|
а во т это уже не факт Однажды Оля перестанет злобить в мой адрес)) 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
однажды я буду ДИректором раз и навсегда будешь бурвод подымать?))))))))))))))
будешь бурвод подымать?)))))))))))))) однажды она опттрог к бурводам присоединить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды зарплаты поднимут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однажды случилась пичаль... Москъ мой унесся въ даль... Мнэ дэвушькъ любимий не даль... Сплошная въ жизни пичаль...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды она опттрог к бурводам присоединить данунафиг, опторг надо загнать маджахедам, ани там из труб базуки банчить будуть, хоть станем прамышленым центрам  Однажды Оля перестанет злобить в мой адрес)) тут не ключевое "в твой"  не абальщайся 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
однажды я всё таки уйду с форума А вотъ это лишнее...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды настанет 10 июня да вабще пипец его жду,это 10 июня))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он приедет за мной обязательно приедет)
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Однажды с меня снимут этот гипс))) ыыы
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды с меня снимут этот гипс))) ыыы надо чтобы по-больше народа расписалось на нем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Однажды с меня снимут этот гипс))) ыыы надо чтобы по-больше народа расписалось на нем однажды я распишусь на его гипсе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Однажды будет 4 июня 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
надо чтобы по-больше народа расписалось на нем что это еще за дурацкая примета?))  Однажды Эндрю снова позовет меня в гости... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
что это еще за дурацкая примета?)) а ты чо ничо не ломал никогда до этого? 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а ты чо ничо не ломал никогда до этого? вот так чтоб с гипсом не доводилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Однажды Эндрю снова позовет меня в гости... Однажды Эндрю позовёт меня в гости ДНЁМ  как и хотела его мама 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
до моего жданного однажды осталось 11 дней)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды поеду в Германию, Голандию 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды пойду в свой первый полноценный отпуск 
|
|
|
|
|
|