|
Арикка
Гость
|
однажды Молька вылечится от комплекса великого психолога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
17 мая, уже скоро, мое очередное однажды))) научившись разделять жизнь на вот такие маленькие "однажды" стало легче их достигать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды будет день пограничника 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
однажды мы забудем все это и не заметим в толпе глаз, которые до этого были столь близки...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
однажды это будет моим делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я жду свое очередное однажды))))) очень жду ..............однажды произойдёт ещё одно "однажды"............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды мы забудем все это и не заметим в толпе глаз, которые до этого были столь близки... это и хорошо и плохо одновременно ....однажды произойдёт ещё одно "однажды"........... да.так будет.ведь это динамика,а не статика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды наступил лето 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
однажды я услышу: "Папа!"...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
однажды всё вернется на место  ооооу мой нооос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды захочется просто рассмеяться вспомнив прошлое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...однажды время и новые события сделают воспоминания о прошлом не такими болючими.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..однажды время и новые события сделают воспоминания о прошлом не такими болючими..... радует понимание того,что это не избежно.как никрути,просто нужно суметь этого дождаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
однажды мы просто улыбнемся вспоминая, хотя сейчас так тяжело натянуть маску улыбки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотя сейчас так тяжело натянуть маску улыбки... а я уже давно забила... в постоянных попытках доказать чтото окружающим очень легко потерять себя настоящего....общественное признание того не стоит....да и кому на самом деле какое дело ,что там у нас внутри.... поэтому приоритеты нужно расставлять правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
однажды всё начнётся заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
однажды я пойму, что для меня действительно важно...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды переселимся в новую хатку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Однажды я буду стоять на вершине первой своей цели, улыбнусь, взгляну вверх и начну взбираться ко второй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
однажды они мне встретятся в темном переулке! и вот тогда...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды всё начнётся заново да.время циклично....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды ЧМ по хоккею закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
однажды я буду ДИректором раз и навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
будешь бурвод подымать?))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
будешь бурвод подымать?))))))))))))))
да ну его)))) я отсюда скоро сбягу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
однажды я буду ДИректором раз и навсегда  однажды я брошу все и свалю отсюда нафих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
однажды я буду ДИректором раз и навсегда  ничего личного, опечатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Однажды все повторится дважды, А может больше и убедится каждый, Что это однажды ходит по кругу, Не давая покоя держит за руку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 бубка: правильно,нечего там делать))я тож хочу со своей базы уже нафиг валить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
2 бубка: правильно,нечего там делать))я тож хочу со своей базы уже нафиг валить
давай опустим их, ты на бакалею, я на трубы  однажды я буду лучше.раз, и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|