бубочка ♥
|
однажды я буду ДИректором раз и навсегда  ничего личного, опечатка
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Однажды все повторится дважды, А может больше и убедится каждый, Что это однажды ходит по кругу, Не давая покоя держит за руку...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 бубка: правильно,нечего там делать))я тож хочу со своей базы уже нафиг валить
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
2 бубка: правильно,нечего там делать))я тож хочу со своей базы уже нафиг валить
давай опустим их, ты на бакалею, я на трубы  однажды я буду лучше.раз, и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды цены упадут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
однажды все поменяется. надеюсь в лучшую сторону
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды цены упадут а вот это уже врядли....наша экономика не покроет такие издержки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды наступит осень и зима
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это уже банальщина...не наступят они только если конец света точно 21 мая наступит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
однажды все закончится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
_di
|
Однажды я буду жить в свободной стране... 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды я буду жить в свободной стране... ага, в гондурасе  однажды я все-таки этого "кого-то" точно встречу
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ага, в гондурасе ну кому что в голову приходит)) Мне лично Куба или Ямайка))  однажды я все-таки этого "кого-то" точно встречу дай объявление в газету)) будет быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
однажды я добьюсь своего...ведь по-другому быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне лично Куба или Ямайка)) и во тпочему я сомневаюсь што ты там акажешся  дай объявление в газету) скарее в розыск  однажды я добьюсь своего...ведь по-другому быть не может уверенно)))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а по-другому думать нельзя, без уверенности далеко не пойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и во тпочему я сомневаюсь што ты там акажешся почему так думаешь?) Однажды я там окажусь но насовсем ли... хз хз...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
однажды всё станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
однажды я буду делать так как захочу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды случилось сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
теперь я жду свое летнее однажды причем в первой декаде июня)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Однажды я вернусь в Гродно насовсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я все-таки увижу это создание)))
|
|
|
|
|
|
|
|