~NIAGARA~
|
в голландию я бы и сама съездила 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
давайте однажды вместе съездим  -------------------------------------- Однажды рана заживет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Облепиха
|
однажды все изменится 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
может однажды Женя перестанет обижаться....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды поеду на рыбалку в палатку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Багира
Гость
|
однажды наступит тот день 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однажды поеду на рыбалку в палатку  10-го поеду на рыбалку не въ палатку!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
_di
|
Однажды (думаю этак в августе месяце) я буду сидеть на берегу моря с бутылкой текилы и втыкать закат... 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже весьма в скором ”однажды” я уеду из гомеля в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды куплю ПМ 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
уже весьма в скором ”однажды” я уеду из гомеля в последний раз и потом вернешься туда навсегда?)))  Однажды у меня будет эта составляющая благополучной жизни любого человека... 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
и потом вернешься туда навсегда?))) нинада мне такова навсегда. не бывать этому
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Однажды я всё-таки сдам сессию и перейду на второй курс. Даже если это однажды будет в августе, я буду очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды созвонимся с Ниагарой и Грилзам, пойдём в Карчму у причала, и там обсудим поездку в Голландию палюбому  жесть что будет,если мы туда пападем все-таки  п.с. мое,очередное "однажды" наступает уже завтра....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Однажды я смогу быть смелее.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однажды я смогу быть смелее. конечно сможешь,просто нужно поверить в себя 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
однажды у меня будет целых 3 любимых дамы, пока тока 2 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
однажды я наберусь смелости на прыжок с парашутом))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
однажды я наберусь смелости и совершу безумный поступок... о котором потом не пожалею (надеюсь, что не пожалею)
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я разобью в пух и прах те самые воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...однажды... наступит пофигизм... и каждая недача перестанет рассматриваться как катастрофа.. в разных сферах.. в профессиональной и личной....
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
однажды... придет на смену Луке другой....
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Однажды я найду себя, мне хотелось бы так думать...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обязательно найдешь..и не потому что я оптимистка..а потмоу что другого выбора не будет
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Если слова "недача" написано целенаправленно, то +1 балл.  ...  неудача...  ...из контекста и так все ясно., по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы меня не поняли. Объясню как-нибудь не при всех. Если позволите. ..а вы чей фэйк? ... ....хотя.... все равно не признаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|