~NIAGARA~
|
однажды я встречу этого человека...и встреча не будет легкой и радостной...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
однажды я встречу этого человека...и встреча не будет легкой и радостной... ...встреча может быть очень "болючей" .... не нужно... Добавлено: 10 Июль 2011, 11:57:51 однажды......... закончится период долгой меланхолии.... ))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..встреча может быть очень "болючей" .... не нужно... да, пожалуй ты права, но почему-то я ощущаю такую необходимость..и это,скорее любопытство,чем мазохизм... даже не знаю зачем мне это
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...однажды misha1963 перестанет докалупываться к моим словам..... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Однажды кто-то изменит фразу, думая, что изменится жизнь. ..и если бы жизнь изменялась только с изменением фразы......, то... Добавлено: 10 Июль 2011, 17:00:15
Да, я понял, что вы . С вами связываться опасно.  вам и другим не опасно.... опасно только для меня же ...  Но неужели "Отключи нафиг -..." - это ваше? ..разум - это попытки самоанализа.. а вот их как раз и нужно отключить..... вредная и опасная эта штука....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..однажды,возможно люди начнут понимать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....однажды..... тушь для ресниц прекратит заканчиваться в тюбике.... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 07:04:27 от percepcia »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды солнце перестанет меня раздражать....хотя,наверное, на это однажды надежды нет...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
не всё происходит "однажды"... бывает еще и такая зараза, которая происходит дважды и даже трижды 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
не всё происходит "однажды"... бывает еще и такая зараза, которая происходит дважды и даже трижды  Это ж профессор говорил по тэлевизору. Про гонорэю  жаль, что я другими передачами интересуюсь, а то знала бы как называется... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...однажды у меня появится шикарный аквариум.....
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
....однажды..... тушь для ресниц прекратит заканчиваться в тюбике....  О! а как это  Она будет там рости? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~NIAGARA~
|
бывает еще и такая зараза, которая происходит дважды и даже трижды да. ведь закон подлости еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
очень клевенькая песенка. Да-да-да!!! ...однажды я приду в 5 часов на Советскую, а там пробок не будет!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды я встречу, и дам в зубы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
сначала хотят ударить, а потом изнасиловать... Ударить, чтоб привести в горизонтальное положение)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды я куплю мапед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды его забанят навсегда.
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
А говорите шутить не умеете Смеющийся Ну, я тренируюсь... ...однажды я узнаю, как работает механизм в голове моего кота...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды я найду то, что ищу.
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды асюсся заметит какой я хороший и замечательный, и мы поженимся.
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
...однажды я съеду с этой квартиры с грязной посудой, дурно пахнущим холодильником и громкими криками... И это однажды настанет завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..однажды я получу права... куплю машину ... и буду ездить в никуда.....
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот! Однажды я найду его вконтакте!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
амМММ
|
Однажды пропадет интерес к misha1963 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Однажды пропадет интерес к misha1963   опа! тут уже 2 свадьбы намечаются 
|
|
|
|
|