podonak
|
Lucky Number Slevin загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Наверно, будет легко.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 18:08:59 от Feioly »
|
|
|
|
|
podonak
|
похоже на первый эпизод четырёх комнат
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Да. Загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
хороший фильм загадала. давай ещё раз. не загадаешь до 21:00, то я буду. думаю, многие будут не рады :-)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин я как посмотрю подонок ваще в этом деле шпарит))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
лень меня одолела неимоверная. загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Классика...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
podonak
|
полёт над гнездом кукушки. как по мне - фильм не очень. книжка в разы лучше
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нефтему, но солидарен с предыдущим оратором))))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мот и так спорить не буду. но классика остается классикой...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
pdenisoff
|
Классика... я его недавно загадывал 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Звиняй если так... Просто недавно участвую в игре, могу не знать. Попробую в следующий раз че-нить более редкое выложить
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
классика не может остаться классикой, если ею и не была, а всего лишь выехала на книге, которая и есть классика. кстати, загадывайте
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 19:10:09 от podonak »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
2 podonak: ты забыл добавить "in my humble opinion"
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
вообще-то фильм снял уважаемый и очень хороший режиссер Милош Форман, а книга была наркоманом Кеном Кизи написана 8-), это во-первых, во вторых она ещё пока не классика (годков 100 пройдет и её читать будут, тогда и станет), хотя безусловно хороша - мне вообще многие из того поколения импонируют: кизи, хантер томпсон еще (хороший друг кизи между прочим), но как ни крути а фриками они ещё теми были 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну загадывайте, а то блин мне стыдно загадывать, так как и так много раз загадывал)
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
так.. размяццо.. 
|
|
|
|
nailbombin
|
Пацаны, давайте не будем тут ни про Кизи, ни про Формана.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 11:15:41 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
оч. знакомый скрин. Давай второй 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
shpak2
|
чел который посередке стоит вроде на девида духовны смахивает :-?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
чел который посередке стоит вроде на девида духовны смахивает :-? у тя глаз алмаз, мне тоже это что тонапоминает второй скрин плз)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Логично че-нить из Х-файлов предположить :-) Или нет, "Эволюция"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 13:50:42 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
shpak2
|
Логично че-нить из Х-файлов предположить :-) Или нет, "Эволюция" точно не ха-файлы, а вот эволюция...не могу вспомнить там такого кадра, хотя повторюсь не факт, что это именно он (но похож сабака)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
еще нада 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
флэш
|
ну Доховного там нету точно... фильм вообще семейно кино практически..
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
вот... скрин непосредственна перед скринам намбер 1 по хронологии идеть...
|
|
|
|
|