arikter
|
Это Гнев скорее всего не-а.... В гневе он никого не кусал! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
2 ТНеСМеХ я на 2 дня в офф, так что можешь пока позагадывать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
siarzhuk
|
Власть страха похоже. Там он точно кусал главного негодяя :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мой любимый фильм :-) Ничего не вижу, ничего не слышу Фильмец просто отпад!!!!!
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
На работе нет нифига, как буду дома - че-нить закину. Мот пока кто-нибудь другой вывесит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Не помню как называется но по-моему там играет Кевин Спейси. А фильм про то, что организация боролась против смертной казни и эта тётка записала на кассету как она сама себя убила, а улики были подставлены против её друга и они вместе это сделали, что бы люди поняли, что не всегда улики могут доказать вину человека.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Загадывай, а фильм называется Жизнь Дэвида Гейла, это Спейси спиной в кадре
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Загадаю попозже сейчач ничего нет Пусть кто другой пока загадает
|
|
|
|
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да. (мысль вслух: Что-то быстро угадывают мои филмы  ) Загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я еще не вывешивал :-)
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
чёт знакомое....) подводит память)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
People I Know, что перевели как нужные люди. на скрине ал пачино и тиа леоне. загадывайте
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 05:12:10 от podonak »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
млин какие то фильмы вы тут загадываете, только узнал "Жизнь Дэвида Гэйла" а так нчего загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
мот одумался, наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот, должно быть не тяжело. Машина хорошая :-) P.S. Чутка опоздал...
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
1 по моему это ""техаская резня начало" не?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Au: the departed, который почему-то перевели как отверженные p. s. три участника многовато для одновременного загадывания. надо же хотя до двух снизить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
1 по моему это ""техаская резня начало" не? нет
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Чувак на скрине у железяки - пародийный эпизод на фильм Цельнометаллическая оболочка. В цельнометалической оболочке снимался тож же мужик, что и в Техасской резне бензопилой (отлично играл, кстати).
А фильм загаданный железякой - это Большой Лебовский.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А мой фрагмент так и не угадали. Ещё закину тогда. Ну сейчас должны уже!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну почти угадал))) а что это за фильм хз(((
|
|
|
|
|
|