siarzhuk
|
Маньчжурский кандидат А мой? Так никто даже версии не предложит?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 18:51:19 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
"девятые врата". загадывайте
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Маньчжурский кандидат А мой? Так никто даже версии не предложит? Угадал! Можешь ещё один загадать  Попробуем твой гадать.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
siarzhuk
|
Последним, вроде как отгадал DOHERTY, так ему и загадывать...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Тиабалда
|
Он передал своё право любому желающему.  Загадайте кто-нить
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну что я надеюсь никто не против)) не тяжело в принципе, но никто не хочет загадывать 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
American History X. жалковатый фильмец с претензиями на что-то
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Зря ты так, фильм вроде неплох. Как на мой вкус...
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так кто загадывает?или мне загадать?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:24:41 от RustyNail »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Какой-нить "Четыре пера"
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
неа....а чё за Четыре пера?стоит его смотреть?А это фильм по книге английского писателя.Был показан по каналу ОРТ 2 раза в середине 90х
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:04:33 от RustyNail »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля это какая то породия, или короче комедия не помню как называется про Вильема завоевателя что ли, точно ничего не помню
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Четыре пера ниче такой фильм про войну по-моему в Судане. Там чел играет, который в Патриоте сына Гибсона играл (вроде).
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"последний самурай"?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
-=Nail=-
|
вот еще скрин.Это не породия.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 10:27:09 от RustyNail »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Шон Бин на скрине. Может что про Шарпа?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
СТопудово Шарп. тока он же целый сериал!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
да,это Шон Бин в роли Ричарда Шарпа.А фильм-Позывной Шарпа.Кстати,может кто подскажет,где достать\скачать хотя бы пару серий из сериала,которые показывали на ОРТ пару лет 7-9 назад? Загадывайте
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 14:07:04 от RustyNail »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот такой фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да, Игры Разума
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
да, Игры Разума
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pdenisoff
|
А по-моему это Хороший год :-?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Молоток THeCMeX Да, это Хороший год. Герой лежит в пустом бассейне и притворяется будто его чистит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|