siarzhuk
|
Какой-нить освободите Вилли Ты какие-то херовые скрины выкладываешь, что-нить более характерное, чем размытые лица, плиз
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну, что то то я даже не могу отличить пацан это или девка(
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
вота... главныйа герои..
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мой мальчик? Никогда не смотрел...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
флэш
|
сяржук, вобчем название почти угадал... про што там?
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
МОЙ МАЛЬЧИК (ABOUT A BOY) Режиссёр(ы): Крис Вейтц, Пол Вейтц В ролях: Хью Грант, Тони Коллетт, Рэйчел Вайц, Николас Хаулт, Шэрон Смолл Жанр: комедия Страна-производитель: Великобритания-США-Франция-Германия Год выпуска: 2002 Продолжительность: 98 мин.
Краткое содержание: №D-868 Это замечательная картина, представленная на две премии "Золотой Глобус", была поставлена по бестселлеру Ника Хорнби (вы наверняка видели экранизацию его другой прекрасной книги "Фанатик" с Джоном Кьюсаком ). В этой картине главную роль исполняет суперзвезда Хью Грант, а ассистирует ему прекрасные женщины: Тони Коллетт ("Шестое чувство") и Рэйчел Вайц ("Мумия") Рассказ пойдет о двух мальчиках - одному из которых уже 38 лет, а другому еще 12!
Уиллу Фриману (мальчик номер один) может позавидовать любой мужчина - ездит на модной спортивной "тачке", имеет шикарную квартиру, балует себя, как хочет и не переживает по пустякам. Жизнь Уилла - сплошная череда случайных, но чрезвычайно приятных романов и интрижек с обворожительными представительницами прекрасного пола. Наш обаятельный эгоист избавлен от каких-либо обязательств и проблем... до тех пор, пока не встречает Маркуса (мальчик номер два)- ребенка, который переворачивает все вверх дном. Сладкая жизнь сибаритствующего холостяка претерпевает весьма существенные, хотя и положительные изменения!
От создателей "Дневника Бриджит Джонс" и от продюсеров "Знакомства с родителями"!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:42:49 от shpak »
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ток у мну перевод был как "жил был мальчик" и "история о маольчике" :-?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну, английское название About a boy
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ну... тип... это... загадвайте! сяржук или шпак.. иили так..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
где все? загадайте чего!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
siarzhuk
|
Вот это-то точно классика, я надеюсь никто не станет спорить :-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
блииин недавно ведь видел не про 7 самураев?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
podonak
|
про самураев и с клинтом иствудом? :-) один из трёх спагетти-вестернов, давших миру три звезды (актёр, режиссёр, композитор): Per un pugno di dollari (1964) .... Joe ... aka A Fistful of Dollars (USA) ... aka Fistful of Dollars (UK) ... aka For a Fistfull of Dollars (UK)
Per qualche dollaro in più (1965) .... Monco ... aka For a Few Dollars More (UK) (USA) ... aka A Few Dollars More (Philippines: English title) ... aka For Some Dollars More (International: English title)
Buono, il brutto, il cattivo, Il (1966) .... Blondie ... aka The Good, the Bad and the Ugly (USA) ... aka The Good, the Ugly, the Bad (USA: literal English title) ... aka The Magnificent Rogues (UK)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто бы сомневался, что подонок угадает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Угу, второй из названных :-)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вот неожиданно (как минимум для меня) хороший фильм
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 05:06:41 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
вот неожиданно (как минимум для меня) хороший фильм "Герой" пр-ва Китай?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
мот из Кочевника???
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
podonak
|
KASTASPELLA, может ты и права. название у фильма такое, что переводчики могли его ваще как угодно перевести. поэтому лучше рассказать, о чём фильм - так оно вернее будет
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
KASTASPELLA, может ты и права. название у фильма такое, что переводчики могли его ваще как угодно перевести. поэтому лучше рассказать, о чём фильм - так оно вернее будет КРУТО.... МЯСО.... КРОВИЩА!! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кочевник - про молодость Чингис хана.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
неа, не было там чингис-хана вообще. предпоследний скрин. он, кстати, хронологически идёт после предыдущего - друзья обезглавленого мстят типа.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 18:48:59 от podonak »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
"История волосатого мужика с копьем, попавшего в рабство, сбежавшего и четко порубавшего башки мерзким врагам"?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
podonak
|
"История волосатого мужика с копьем, попавшего в рабство, сбежавшего и четко порубавшего башки мерзким врагам"? очень близко. попробуй вспомнить ещё чего p. s. но по-любому, если никто не даст более точный ответ, то будешь загадывать.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
последний скрин. здесь засвечен третий главный герой
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
блин, смотрел этот фильм...название напрочь вылетело 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
один из главных героеев сидит с правой стороны от мужика в центре, он вроде сопровождал послов в корею или китай, а с левой стороны от мужика, на втором плане, сидит буддистский монах. p.s. название так и не вспомнил 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|