Викторович
|
один из главных героеев сидит с правой стороны от мужика в центре, он вроде сопровождал послов в корею или китай, а с левой стороны от мужика, на втором плане, сидит буддистский монах. p.s. название так и не вспомнил  фигасе как сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
принцесса и воин
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
duke
|
а может просто Воин 8-)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Self
|
Воин был вроде с Джеки Чаном
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Podo
|
моет быть valley of flowers? или что-то такое...
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
podonak
|
замок совы - это ж вроде про ниндзь и японский. это не он фильм про корейскую миссию в китай. у одного посла действительно был раб, которого он освободил перед смертью. это он с копьём на скрине. с правой стороны сидит генерал - начальник сопровождения. с левой действительно монах. ещё там была принцесса и монгол, но это лучше узнать из просмотра. рекомендую. я не ожидал, что корейский фильм может быть таким хорошим. название сложно. я его смотрел как the warrior. и перед этим фильмом из проката прислали тоже с таким же названием, но другой и голимый. а есть ещё иранские и другие фильмы с таким же названием - будьте внимательны. его названия Musa the Warrior Argentina (cable TV title) / Canada (English title) Karys Musa Lithuania Musa Spain Musa: El guerrero Peru (TV title) Musa: Princess of the Desert Sweden Princesse du désert, La France Soturi Finland The Warrior Princess (undefined) (working title) The Warriors (undefined) (informal English title) Warrior Asia (English title) Wu shi China (Mandarin title) imdb запись http://www.imdb.com/title/tt0275083/в общем, duke, загадывай. ты первый угадал. Игорь ибн Ктулху был близко, но сдался. так что - вперёд
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
где же duke ? :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Chudak
|
\\
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
siarzhuk
|
Полицейская академия?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Тиабалда
|
может быть. или какой другой фильм про копов 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
флэш
|
не... не сметельно оружже... восемь мм такое сделать не мо..
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Короче одним словом боевик про копов
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ещё. Да. Фильм про копов.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
о так это вроде Робокоп!!! велики и ужасный, первая часть))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 20:18:53 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
да. правильно думаете  А фильм жёсткий  столько крови...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Тиабалда
|
ну-с BiG_FaT_MaN тебе и скрины в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пункт назначения?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
флэш
|
аэроплан?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Пункт назначения? мля всё больше лёгкого загадывать не буду, да это пункт, загадывай, и лови свой +)))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
а че за чел на переднем плане скрюченый?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
так это по сюжету было, я правда не помню но что то про него там говорили
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Да это так левый чел.Там еще друг главного героя говорит такую фразу "Здесь много детей Не может же бог быть таким идиотом чтобы уронить самолет с детьми"А посмотрев на него добовляеет"Да совсем идиотом"чтото такое.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
arikter
|
Вот. По-моему легко....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|