pdenisoff
|
пля, а сейчас вроде на куб 2: гиперкуб похоже :-? в 10 загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
только если вечером часиков в 10, сейчас на работе 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 18:28:10 от shpak »
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
пусть уже подонок загадает  я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
экранизация "писающий мальчик 3:должен остаться только один"
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
чел в плащике таком интересном со спины на макса пейна похож (хотя вроде фильму ещё не сняли...)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Большой и толстый, ты в чём-то прав ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чё-то из нового наверное, поэтому не сотрел
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
большой и толстый, ты опять, наверное, в чём-то прав. всё дело в концах. иначе что ещё могла сказать эта грудастая чтоб так по голове схлопотать от того же типа :-)
p. s. это не панишер, так как мне стыдно такое овно загадывать
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я сдаюсь, я не смотрел, всё сам придумывал, больше гадать не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у подонка уй угадаешь :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
!@$†°4k@™
|
пристрели его......?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
podonak
|
увы, ласточка, не так...
тема женских достоинств преследует меня, так что я не мог не выложить этот скрин
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 02:32:24 от podonak »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
101 долматинец? там тоже тетка такая есть)
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
пристрели их 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
последний кадр по-любому расплата payback, а чувак похожий на макса пейна - мел гибсон? хотя, я не помню там таких моментов.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 19:02:52 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
podonak
|
вот прям сейчас собирался выложить следующий скрин - кольцо на втыкнутом в стену шприце... а потом майка, который информировал портера, что проституция вне закона... а потом снова разборки в туалете... да, DOHERTY, это payback: director's cut. загадывай.
p. s. ай, всё-таки выложу туалет!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 19:10:07 от podonak »
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
вот прям сейчас собирался выложить следующий скрин - кольцо на втыкнутом в стену шприце... а потом майка, который информировал портера, что проституция вне закона... а потом снова разборки в туалете... да, DOHERTY, это payback: director's cut. загадывай.
p. s. ай, всё-таки выложу туалет! оно и видно что director's cut, не каждый такое видел, ну да ладно, вот мой кадр
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это ханаби. Тот который феерверк.
Народ, дайте кто-нить payback: director's cut на англицком!!! Молю всеми богами!!! Когда прочитал о фильме взвизгнул - настолько неожиданно все повернулось. Подонок, будь человеком - поделись с ближним.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 12:43:56 от nailbombin »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ха, Мел Гибсон самый крутой писающий мальчеГ))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мел Гибсон вообще безбашенный чел. По крайней мере играет всегда безбашенных.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
Это ханаби. Тот который феерверк. ну да hana-bi такеши китано, загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
что то, я такого не смотрел, но такешу китану знаю, вроде как, это случаем не он снял Королевская битва?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Народ, дайте кто-нить payback: director's cut на англицком!!! Молю всеми богами!!! Когда прочитал о фильме взвизгнул - настолько неожиданно все повернулось. Подонок, будь человеком - поделись с ближним. есть у меня на английском. двд. а завтра будет ещё и theatrical. и поделиться мне не жалко вовсе - помню, как трудно в гродно найти а) хороший фильм б) в хорошем качестве. только вот далеко я. и даже предположений нет, когда буду ближе
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Загадайте кто! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
nailbombin
|
Загадайте кто! BiG_FaT_MaN, нет. Режиссер не он. Он там только снимался.
|
|
|
|
|
|
|
|