Тиабалда
|
NO!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
-=Nail=-
|
в груз 200 таких дам разряженых не было.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а разве в груз-200 мочились на кого?
на этом скрине присутствует известный актёр.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
что-то затягивается. угадайте хоть какого актёра с последних двух скринов и будете загадывать. актёры там известные...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
повар, вор, его жена и ее любовник. там тим рот, вроде так его зовут, снимался.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
браво, сеня! да, в этом фильме есть тим рот. это именно он на предпоследнем скрине ручки распустил. а на последнем скрине хелен миррен, недавно сыгравшая королеву англии.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я угадала падонавски фильм! браво сене! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Тиабалда
|
Браво-браво!!! Только давай загадывай 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
сеня-сеня
|
вот! ловите, пожалуйста! я научилась менять формат изображений, обходя фотошоп, для меня это достижение:)))))
а про фильм - он из относительно новых, и при всей своей некоторой сопливости показался мне очень милым!
|
 Ы!
|
|
|
|
Тиабалда
|
если уверен, то загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
эх, блин, а я уже придумала, каким будет следующий скрин:)))) мистер кольт прав, аднака:))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
arikter
|
Ну вампиры однозначно. Названия сразу не вспомню кажись Forsaken. В нормальном переводе - проклятые. Там ещё нестандартно было про вампиров. Всего их там было истинных штук 5. Остальных они только заражали. И если убить такого ПАПКУ, то все его жертвы излечивались. Хотя может и не оно....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
2 Mister colt Бойцовский клуб
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Mister colt Бойцовский клуб точно нет!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Mister Colt
|
Нет это не фильм про вампиров и не Бойцовский клуб, да это очередной фильм про зомбарей, но очень кровавый и жесткий....
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Планета страха? Помоему тарантино.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Mister Colt
|
Планета страха? Помоему тарантино. Да почти, тока Планета террора...загадывай
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Загадайте кто нибудь а то у меня сейчас возможности нет.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
nailbombin
|
Планета страха? Помоему тарантино. Да почти, тока Планета террора...загадывай Тогда уже Планетарный террор, если по всем правилам  Или Всемирный ужас. Но никак не Планета террора - переводчики вам врут.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот.
|
|
|
|
Тиабалда
|
скрин такой размазанный, что лица ваще не видно :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну черты лица вообще-то заметны.... Ладно.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это случаем не про банду киллеров? нигер там любил порнуху смотреть 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
arikter
|
Нет. Гадаем гадаем. ВТорой кадр будет завтра. До 17:30 есть возможность угадать - потом меня не будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|