arikter
|
Ну тогда я. Пробуем.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
По просьбе... Чего никто даж не пытается? А так хотелось подонка помучить.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
Фильмец старый..... Где подонок? Для него.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:52:45 от arikte »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
низнаю, ждём великого и мудрого ПОДОНКА)))
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Фильмец старый..... Где подонок? Для него..... если фильм для меня, то он должен быть не только старым, но ещё и интересным. а ещё я его посмотреть должен
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
В фильме похоже восточные единоборства стороной не обошли.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
dante
Гродненец
|
эт не про Мухамеда Али случаем?
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
а мож и про Майкла Джексона
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не угадали. Ниодин. Выложу что-нибудь поочевиднее....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 10:05:55 от arikte »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ппц, Шон Пен в молодости Bad Boys?ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Угадал. В инете нашёл? Фильм аж с 1983г. Кажись один из первых где детская тюряга показана. Со всеми ужосами.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 15:46:54 от arikte »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мдя сколько этих"Bad Boys"ов, есть же ещё там где Уилл смит играет.. но это как я понял не то
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Подонак, даю право тебе загадать (мой должок  )
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ппц, Шон Пен в молодости Bad Boys?ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Угадал. В инете нашёл? Фильм аж с 1983г. Кажись один из первых где детская тюряга показана. Со всеми ужосами. ну не знаю. я вот по польше когда-то про подростка в тюрьме смотрел такой: In the Custody of Strangers (1982) там играют отец и сын - мартин шин и эмилио эстевез. впечатлающий был фильм. задумывал. эх, умели поляки фильмы выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Подонак, даю право тебе загадать (мой должок  ) смех, я в тебе ни капли и не сомневался ;-) мне когда-то посоветовали этот фильм, но посмотрел я его не более недели назад. вот это фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тьфу! опять разврат! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мот какой Остин Пауэрс, давай луше ещё скрин)
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
реальная любовь
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
arikter
|
Святые из трущоб? (Bundook saints?) Хотя наврядли....
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
тут меня похвалили, что у меня кадры один краше другого. паетому сча красивый и величавый скрин будет. а вот вечером будет совсем другой (если будет, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
конечно парни вы настоящие маньяки своего дела, такие фильмы и такие скрины что я просто опускаю руки, так как вообще без понятия даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может и он :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dante
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
неа, не мулен. не люблю я мюзиклы
да-да, эта струйка - именно то, что вы подумали...
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Груз 200?!
|
|