Hunt
|
По моему это фильм про ураган. Там потом сбежали зеки и взяли семью в заложники.   ?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет. Хоть кто-то попытался угадать. Выкладываю ещё скрин.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ШmELb
|
Стрелок, с Весли Снайпсом?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет. Ладно очевидный выкладываю, а то меня до понедельника не будет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
-=Nail=-
|
фильм видел,а название не помню) монгол уже все поглядели?
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Да! Фильм знакомый, но названия не помню!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Снайпер 3, или 2
|
|
|
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Солдаты Буффало?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снайпер 3, или 2 Загадывай. Снайпер 2. Что-то мало народу тут в последнее время....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:35:35 от arikte »
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Запах женщины
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Sagitar
|
Ага, с Аль Пачино. Crazy-sexer, загадывай, не молчи.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Drone
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ну и чиво ждем? Давай следующий... :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Crazy-sexer, у мну был такой шарик - клевая штука  8-)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А ты у него по-английски спрашивал?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Drone
|
Так и знал, что легко дастся вам Трасса 60 - 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Crazy-sexer, у мну был такой шарик - клевая штука  8-) не подскажешь, где такой прикупить мона?
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Crazy-sexer, у мну был такой шарик - клевая штука  8-) не подскажешь, где такой прикупить мона? я в шотландии покупал за 5 фунтов, забирал как сейчас помню последний из магазина, потом его девченке-подружке подарил - думал мот у нас такой найду, но ни разу не видел  , даж обидно иногда что подарил (такая забавная штука была, можно было решение какое-нибудь переложить на шарик:))
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
[highlight]Загадайте кто[/highlight], а то на работе мало фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну тогда снова я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Игры Разума
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а мне первое что пришло в голову - Адвокат дьявола чет мне кажеться, что это Киану Ривз на скрине
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет. Увы буду только в понедельник поэтому пускай кто другой позагадывает. Оставлю этот фильм на потом - скрин удачно выбрал!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Нет. Увы буду только в понедельник поэтому пускай кто другой позагадывает. Оставлю этот фильм на потом - скрин удачно выбрал! как всегда мучаешь нас тут((
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
загадайте,блин, что-ли :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Афера Томаса Крауна может быть
|
|
|
|
|
|
|
|