arikter
|
Пардон народ - а моё никто и не угадал.... Хотя я и передал право голоса. Всё равно ещё буду загадывать. А то я тут в будни зависаю регулярно!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
флэш
|
буду ток вечером наверна... так чето исчо один скрин..
|
|
|
|
arikter
|
Название не помню - короче книга желания исполняла. При чём жутко исполняла. Одному руки стеной отрезало. Нашли где то там в стене эту книгу. А мужик на скрине клеил такой вот порнушный плакатик из женских частей (ну по плакату очевидно каких). Плакатик над кроватью висел..... Не "Книга теней"? Точно она.... Т.к. меня вечером тут не бывает, то я всё таки загадаю, без согласования с автором... Блин а предыдущий мною загаданый - точно одержимость. Блин ненавижу наши переводы! В оригинале вообще-то Wicker park называется.....  А вот и новый из другого фильма скрин
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 15:24:18 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
флэш
|
угу... то была "Книга теней" 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
тупо револьвер?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
флэш
|
прям как ф "Мексиканце" револьвер... ток там вроде трехзаряднв барабан был ф форме медиатора.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это тачка с револьвером вместо ручки. Не помню такого фильма
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
arikter
|
Это тачка с револьвером вместо ручки. Не помню такого фильма Точно. остальные неугадали. Вот вам ещё тачка.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
не про 2-х придурков случайно.? отреставрировали её...папину название не помню...жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дюки из Хаззарда ?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Drone
|
мот Придурки из Хаззарда :-? ...повторяюся - страницу вовремя не обновил
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 16:30:41 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
arikter
|
Дюки из Хаззарда ? +1 загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я на работе, так что загадывайте кто другой? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
arikter
|
что ж у вас за работы такие неправильные? компы есть а фильмов нету.... А я ухожу уже домой. надо будет притащить сюда свою коллекцию....
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
что ж у вас за работы такие неправильные? компы есть а фильмов нету... фильмы то есть но уже все были загаданными загадаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Фильм с Колином Фаррелом в одной из главных ролей 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
siarzhuk
|
Американские герои?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
pdenisoff
|
Фильм с Колином Фаррелом в одной из главных ролей  Да, там Фаррел снимался Американские герои? в 10 загадывай, siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Такой вот фильи
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Народ против Ларри Флинта  кстати главный герой этого фильма красуется в кровати с мужиком на скрине чутка выше 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 13:22:20 от thecmex »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
На фотке, между прочим, настоящий Ларри Флинт в эпизодической роли судьи.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
угу, молодцы :-) THeCMeX твоя очередь
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 17:42:09 от thecmex »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это, может быть Экзорцист: Начало. Но я не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Констатин?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Похоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Стопроцентно сердце ангела
|
|
|
|
|
|
|
|