ЧЕловек
|
предлагаю отыгрывать штурм с одной жизнью с обеих сторон постоянно, давно пора выходить на новый уровень, а маклаудов будем пресекать самостоятельно, назначим ответственных, короче скучно мне всякие бредовые идеи лезут в голову....
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
предлагаю отыгрывать штурм с одной жизнью с обеих сторон постоянно, давно пора выходить на новый уровень, а маклаудов будем пресекать самостоятельно, назначим ответственных, короче скучно мне всякие бредовые идеи лезут в голову....
Кроме классического штурма/защиты здания двумя равночисленными командами, в этот раз мы разбились на 3 тройки (одна тройка защищала здание, две других штурмовали), и у всех было по одной жизни. Результат был разным и достаточно непредсказуемым. В следующий раз можно будет попробовать отыгрывать легкие ранения... Ну, и конечно же в финале не обошлось без динамичных Зомбаков 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а мы вот только закончали укладывать паркет)))) Нафаня ты, кроме того, что паркетник, так еще и провокатор! Больше всех агитировал ехать на игру и устраивал панику, а сам в итоге не поехал!
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
я же покаился, так что все, а по поводу сборов как-то посовещались и решили что не едим, надеюсь в следущие выходные выберемся, с маленькой новостью.......
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Добрый день всем любителям страйкбола! Я играл в страйкбол в прошлом году на арендованном оружии и хотел бы войти в состав постоянных игроков, но столкнулся с некоторыми проблемами. 1) Какой привод лучше выбрать? (Для себя твердо решил что играть буду за светлую сторону). 2) Может ли кто-нибудь оказать помощь в покупке? 3) Комплект снаряги в принципе я себе уже выбрал. (Это костюм горка 3 или 5) Еще очень понравился костюм горка черного цвета (хотелось бы узнать ваше мнение) разгрузку выбрал 6ш112. + дополнительные подсумки.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Какой привод лучше выбрать? (Для себя твердо решил что играть буду за светлую сторону). Ответ найдешь на предыдущей странице Может ли кто-нибудь оказать помощь в покупке? Как вариант можешь глянуть здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2384771.600
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
За инфу спасибо! Но у меня сразу возник вопрос. Говорят что привода E&L нужно перебирать и заменять некоторые детали. Правда ли это? Владельцы E&L помогите советом. Добавлено: 03 Февраль 2016, 13:44:41
И еще пока не приобрел комплект. Может ли кто-нибудь дать в аренду привод и снарягу? Очень хочется побегать с вами. Мне 25 лет. Также есть личный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
За инфу спасибо! Но у меня сразу возник вопрос. Говорят что привода E&L нужно перебирать и заменять некоторые детали. Правда ли это? Владельцы E&L помогите советом. Добавлено: 03 Февраль 2016, 12:44:41
И еще пока не приобрел комплект. Может ли кто-нибудь дать в аренду привод и снарягу? Очень хочется побегать с вами. Мне 25 лет. Также есть личный автомобиль. Не знаю, что там говорят про елки, владею уже два сезона и ничего в ней не делал
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Принял! Спасибо за мнение.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:53:47 А по поводу аренды никто ничего не подскажет?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 14:53:47 от Alesandro »
|
|
|
|
|
Hicks
|
Принял! Спасибо за мнение.
Добавлено: [time]Wed Feb 3 12:53:47 2016[/time] А по поводу аренды никто ничего не подскажет?
Пока что рано спрашивать. Еще не известно что там будет в воскресенье и будет ли игра. Ближе к воскресенью интересуйся. Если на игру поедут люди у которых есть второй привод, то думаю с арендой у тебя проблем не будет. Например мой привод на ТО и я играю с подменным. Но думаю привод у кого нибудь найдется. А снаряга тебе на первое время и не нужна как таковая. Дело ведь не в собранном ките. Для начала тебе нужен привод, защита на глаза (это ты сможешь взять в аренду),ну и по возможности любой простейший комок и берцы (последние две вещи не критичны) - сам так начинал
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 19:02:55 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
За инфу спасибо! Но у меня сразу возник вопрос. Говорят что привода E&L нужно перебирать и заменять некоторые детали. Правда ли это? Владельцы E&L помогите советом. Добавлено: Сегодня в 13:44:41И еще пока не приобрел комплект. Может ли кто-нибудь дать в аренду привод и снарягу? Очень хочется побегать с вами. Мне 25 лет. Также есть личный автомобиль. На данный момент привода компании E&L, одни из лучших на рынке. По поводу снаряги: если в воскресенье поедем, то маска + очки для тебя найдутся.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Alesandro
|
За инфу спасибо! Но у меня сразу возник вопрос. Говорят что привода E&L нужно перебирать и заменять некоторые детали. Правда ли это? Владельцы E&L помогите советом. Добавлено: Сегодня в 13:44:41И еще пока не приобрел комплект. Может ли кто-нибудь дать в аренду привод и снарягу? Очень хочется побегать с вами. Мне 25 лет. Также есть личный автомобиль. На данный момент привода компании E&L, одни из лучших на рынке. По поводу снаряги: если в воскресенье поедем, то маска + очки для тебя найдутся. Принял! Спасибо за мнение.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 12:53:47 А по поводу аренды никто ничего не подскажет?
Пока что рано спрашивать. Еще не известно что там будет в воскресенье и будет ли игра. Ближе к воскресенью интересуйся. Если на игру поедут люди у которых есть второй привод, то думаю с арендой у тебя проблем не будет. Например мой привод на ТО и я играю с подменным. Но думаю привод у кого нибудь найдется. А снаряга тебе на первое время и не нужна как таковая. Дело ведь не в собранном ките. Для начала тебе нужен привод, защита на глаза (это ты сможешь взять в аренду),ну и по возможности любой простейший комок и берцы (последние две вещи не критичны) - сам так начинал Ребята спасибо!! Буду ждать в ветке инфу про предстоящие игры
|
|
|
|
|
|
|
TOX@
Молодой Гродненец
|
Ну что паркет уложен, дел на выходные нету... будет чего?
|
|
|
|
Полный писец!
|
|
|
Кощей
|
Теперь на кухне плитку ложить будешь?))
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Нее.Обои клеить будем)))
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Alesandro
|
Я в состоянии ремонта живу уже 5 месяцев!! Это жесть!!
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Я скорее всего поеду
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я поеду.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Alesandro
|
Доброе утро всем! В воскресенье игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Точно, а поехали может в Россь? Давно там не были. И народу суммарно наберется нормально
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Кто-нибудь точно скажет по поводу воскресенья?
|
|
|
|
|
|
|
Leska_Aksel
Через терни к звездам
Гродненец
|
Терпение ,мой друг,терпение....
|
|
|
|
.....Но надо быть сильным.чтобы идти дальше.Оставить светлым рассудок и на плечах башню. Оправдать то ,за что погибали ниши.Настало время отвечать за Рашу......
|
|
|
Alesandro
|
Терпение ,мой друг,терпение....
))))
|
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Точно, а поехали может в Россь? Давно там не были. И народу суммарно наберется нормально + за Россь!
|
|
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Точно, а поехали может в Россь? Давно там не были. И народу суммарно наберется нормально + за Россь! Поддерживаю!
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
lor
|
Дорогие друзья! В воскресенье, 07.02.16 игра пройдет на полигоне Россь. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на кольце Славинского-Победы. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Доброе утро!! Насущный для меня вопрос! Из тех кто поедет в Рось, кто-нибудь в аренду привод с шарами и защиту сможет дать? Что еще требуется на игру? Что купить? Я на машине. Ауди А6 универсал!! Место много!!
Добавлено: [time]Сбт 06 Фев 2016 10:31:30[/time] Или не только из тех кто не едет в Рось. Ответственность гарантирую!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 12:35:29 от Alesandro »
|
|
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
Друзья, у кого найдётся привод в аренду (+шары) на завтрашнюю игру?
|
|
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
|